ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

7. Я же тебе нравлюсь

Настройки текста
Лиса сначала даже и не заметила, что Чеëн уже подошла к ней, она просто продолжала материть тренера. А потом наконец-то заметила светлого ангела. На Чеëн был надет чёрный спортивный топ, светло-розовый обтягивающие шорты, чёрные кроссы и тёмная кепка. Лиса замолчала, говорить уже не хотелось совсем. Хотелось просто плюнуть на это всё, и пойти скорее домой, лечь на кровать и ничего не делать. Тренер так и не затыкался. Его противный голос и шутки за 300, уже изрядно достали Манобан. Она и так не в духе, а тут он со своими парными упражнениями. Вдруг послышался тяжёлый вздох со стороны ангела. ОШИБКА. – Хэй! Не надо так вздыхать. Я и сама не рада с тобой заниматься. Пф, тоже мне. – Мне уже даже дышать нельзя? - Грустно посмотрела Чеëн на Лису. – Ой, всё. С тобой разговаривать, как со стеной. – Ох... - опустила глаза Пак - Я тебя поняла. "Она обиделась? Ну пиздец, чё ещё сказать. Молодец, Манобан!"- Промелькнуло у Лисы в голове. – И так, первое упражнение, наклон вперёд. Одни из партнёров садится на травму, вытянув ноги вперед. Второй партнер становится позади вас и давит вам на середину спины так, чтобы вы постепенно наклонялись к ногам; следите за коленями, они должны быть прямыми. Ну, а если нагрузка покажется маленькой, то партнер может лечь вам на спину всем весом. А потом делаете всё так же, только меняетесь местами. Всем понятно? Все студенты дали утвердительный ответ и приступили к заданию. – Пойдём - Подала голос Пак - Чем быстрее мы это выполним, тем быстрее ты сможешь уйти домой. – Ок. - Сухо ответила дьяволица. Но на этом, "парочка" не закончила. Перед тем как делать упражнение они десяти минут спорили, кто будет выполнять его первой. После долгих споров, первой всё же пошла Чеëн. Девушка села на траву протянув ноги вперёд, а Лиса встала сзади неё. И тихо начала давить на середину спины ангела. Чеëн довольно гибкая, она легко наклонилась к ногам, почти до конца, но всё же несколько сантиметров оставалось. Хитрая улыбка появилась на лице Лалисы. – Хэй, ангелок. - Промурлыкала дьяволица. - Ты же хочешь получить самый высокий балл? Ммм? – Ну, да... – А почему так неуверенно? – Мне не нравится твоя улыбка. Что ты опять задумала, Лиса? – Не переживай, я помогу тебе. – Поможешь с ч...? - Не успела договорить Пак, как Манобан легла на её спину, обхватив талию руками и нежно начала нашёптывать слова в мочку уха ангела. – Не переживай Чеëн, я помогу тебе с физкультурой. - Почти целуя мочку уха Чеëн, говорила Лиса. – Хватит... - Тихо проговорила покрасневшая Рози. – Почему ты так краснеешь когда речь заходит о твоих ушках, ммм? - Горячее дыхание дьяволицы сводило ангела с ума. – Ах, я поняла. Это твоя эрогенная зона, я права? Пак ничего не ответила, хотя это и не имеет особого значения, ведь Лиса уже сама всё поняла. – Можешь не отвечать, я и так знаю, что права. - Дьяволица замолчала, отделилась от уха ангела, но рано радоваться, теперь Лиса переместилась на шею. – Может быть, я ещё найду такую зону? Да малышка, Рози? – Лиса... Пожалуйста... Хватит... - Обрывисто сказал ангел. – Та ладно. Я же нравлюсь тебе, и я знаю что меня хочешь. – Что за... Бред ты несёшь? – Хм, да... Бред. – Эй Манобан! - Крикнул тренер. - Я сказал давить на спину партнёра, а не ложиться на неё. – Как же ты меня бесишь... Чтобы ты сдох на своём футбольном поле, а тебе... повезло, Розанна. - Тихо проговорила Лиса и наконец-то отстранилась. – Извините. Дальше урок проходил спокойно. Лиса успокоилась и уже не вытворяла таких вещей, что очень радовало ангела, но пока не наступил конец урока. Как назло, тренер решил поставить последним упражнение на пресс и всё бы ничего, пока очередь не дошла до Лисы. – Чеëн? - Произнёс мужчина. – Да? – Сядь Лалисе на бёдра. – Что простите? - С удивлением посмотрела на тренера Пак, а Лиса лишь усмехнулась. – Ты маленького роста по сравнению с ней, ты просто так её не удержишь, та и ей будет не удобно, если ноги постоянно будут двигаться. Сама понимаешь. – Но... – Ничего не хочу слышать, выполняйте - После этих слов мужчина ушёл к другим парам. Рози всё ещё не понимала зачем и к чему это. Почему именно она? Почему именно ей так "Везёт". Девушка повернулась к дьяволице и опять замолчала в удивление. Лиса сняла с себя толстовку, оставшись в спортивном топе и шортах, как ни в чём небывало легла на траву. Но самое ужасное, это пресс... Хорошо отработанный пресс дьяволицы. На первых секундах признаться честно, Пак залипла. – Зачем ты разделась? – Ты гонишь? На улице жарко. – Надень её обратно, пожалуйста. – Ага, щас. Давай уже и я свалю домой. – Ладно... Пак осторожно села на бёдра дьяволицы. Казалось, что Чеëн сейчас сгорит от стыда. Её ушки и щёки залились красной краской, а глаза бегали то туда, то сюда. Лиса же наоборот, улыбалась как мартовский кот и хихикала. – Та успокойся. Я же тебя не изнасилую. – Угу. – Здесь просто народу много, не хочу прилюдно. - Отшутила Лиса. – Прекрати уже! – Ладно-ладно. Вот только положи свои ручки сюда... - Лиса взяла руку Рози и положила себе на живот. - Мне так будет удобнее. – Ну уж нет. – Если оставишь свои руки здесь, то я от тебя отстану. – Что правда? Что-то мало вериться. – Слово дьявола. - Произнесла Лиса – Ну хорошо, поверю тебе на слово. – И так, все готовы? Отлично, тогда... Начали! - Не дожидаясь ответа студентов, крикнул тренер. Рози отвернулась к тренеру, а Лиса пользуясь моментом схватила ангела за талию, наклонила её ближе к себе, и начала выполнять задание. Каждый раз поднимая верхнюю часть корпуса, Лиса практически дотрагивалась губами до губ Чеëн. – Что ты делаешь? - это самый ужасный урок для Пак, по крайней мере сегодня точно. – Не задавай глупых вопросов и считай. А то не получишь подарок. – П… Подарок? Какой подарок? – Будешь хорошей девочкой, тогда узнаешь. - и снова эта хитрая улыбка дьявола. – Закончили! - Крикнул тренер. – Можете идти переодеться. – Не нужен мне никакой подарок. - Грубо ответила Чеëн и убежала в раздевалку. Лиса приподнялась, но вставать с травы не собиралась. Послышались шаги и уже через несколько секунд рядом с ней сели две девушки. – Ну и что ты на этот раз ей сказала? - Спросила Джису. – Да по-любому опять какую-то хуйню сморозила. – Ответила Дженни заместо Лисы. – Да нет, просто она отказалась от моего подарка. Правда...она ещë не знает, что я от него не отказалась. - После этих слов коварная улыбка Лалисы Манобан засияла на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.