ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

8." Сюрприз "

Настройки текста
– Ууу... Понятно. Будет какой-то пиздец, я угадала? – Почему это? Нееет, сюрприз хороший. Я обещаю. Дьяволица встала с земли и пошла в сторону школы, оставив подруг одних. – Онни? – М? – Как ты думаешь, нам придется решать проблемы, после этого "сюрприза"? – Однозначно да, тут даже к гадалке не ходи. Малышка Рози переодевалась вместе с однокурсницами, ничего не подозревая. Она была рада, что этот урок физкультуры наконец-то закончился. Она желала поскорее забыть эти злосчастные 60 минут страдания. Хочется быстро одеться, прийти в свою комнату в общежитии, лечь на кровать и наконец-то уснуть, это то, о чём ангел сейчас просто мечтал. Но не всё так просто. Было у Чеëн один недостаток. Она очень медленная. Её однокурсницы уже давным-давно ушли, а она всё ещё переодевается. Пак всегда знала, что её медлительность к добру не приведёт. И тут она оказалась права. Пак стояла около зеркала, поправив напоследок юбку, она уже собиралась идти, как вдруг со стороны выхода прозвучал щелчок двери. – Что-то забы... - Повернулась Рози подумав, что это кто-то из её знакомых что-то забыл. – Та нет вроде. - довольный голос Лисы раздался по всей раздевалке. – Что... - голос Чеëн задрожал сам по себе - Что ты тут делаешь? – Я же говорила, что тебя будет ждать сюрприз. – Слушай, правда, мне сейчас не до шуток, поэтому я пожалуй откажусь. Чеëн схватила сумочку и направилась к двери. На удивление Лиса не пыталась остановить девушку, наоборот села на скамейку и начала наблюдать за действиями Розанны. Рози дёрнула ручку двери, заперто... – Что за?... Блин, Лалиса! –А чего сразу Лалиса? Чё за мерзкая привычка во всём винить меня? – Лиса, открой дверь, пожалуйста. – Это не я. - Коротко ответила дьяволица. – А кто я?! - почти выкрикнула Чеëн. – Та тише ты, не кипишуй так. Почему ты не хочешь посидеть со мной? – С кем угодно, но не с тобой. С меня хватит твоих выходок на уроке. Лиса хитро улыбнулась и встала со скамейки. Её взгляд хищника пугал Рози всё больше и больше, кто знает, что у этого демона творится в голове. – А мне показалось, что тебе понравилось заниматься со мной физрой. - Произнесла дьяволица и медленно начала подходить к ангелу, заставляя ту, не хило нервничать. – Тебе показалось - Тихо произнесла Чеëн. Лиса подошла уже почти вплотную, заставляя девушку приниматься к холодной стене. – Правда? - Рука Лисы скользнула по щеке Пак. В ответ дьяволицы только тишина, ангел ничего не сказал по этому поводу, ибо она знает наперед, что это бесполезно. – Я обещала тебе сюрприз. Помнишь? – Я же вроде бы понятно объяснила, что мне ничего от тебя не нужно. Я не хочу знать, что это за сюрприз... Я очень устала, я просто хочу домой. – Понимаю. Но сюрприз ты всё равно получишь. – Та боже, я же сказала что...- ну спела договорить Пак, как губы Лисы накрыли её. Сказать, что Чеëн была в шоке, это ничего не сказать. Она не могла пошевелиться, она даже не дыша, боялась сделать лишнее движение, чтобы не стало хуже. Рози не чувствует ничего. Не вкус губ дьяволицы, не запах еë духов, не чувствует своего сердца, ей совсем не хватает воздуха, ещё немного и она задохнется. А Лиса чувствует себя комфортно, она целует губы ангела и улыбается в поцелуе. Она чувствует малиновый вкус помады ангела и это её заводит. Манобан явно это нравится, нравится ставить Чеëн в неловкое положение. Поцелуй продлился довольно-таки долго. Но вот Лалиса отстраняется, чтобы посмотреть на реакцию её ангела. Кажется кто-то любит поиздеваться. – А вот и мой сюрприз. - Ангел молчит. – Чего молчишь? М? А Чеëн всё по-прежнему стоит и не может пошевелиться, но вдруг она дотрагиваться до своих губ, а потом резко переводит взгляд на Лису. – Уп, кажется я тебя напугала. - Хихикнула дьяволица. – Ну ладно, сюрприз я тебе показала, теперь я пойду. Лиса достала ключ из кармана, открыла дверь, повернулась к Рози и напоследок ещё раз улыбнулась.

***

– А она мне и говорит, " Девушка, ну вы же понимаете, что это очень дорогая сумка? ", да за кого она меня принимает? Я не на помойке себя нашла. – О боже, я надеюсь девушка жива? – Онни, конечно жива! Дженни и Джису как обычно с утра разговаривают без умолку. А Лисе их разговоры были не интересны. Она наблюдала за Чеëн. Рядом с ней все утро вертится какой-то демон. Даже на шаг от неё не отходит. А Пак ему улыбается и смеется над его тупыми шутками. Манобан раздражает это парень, почему это он вертится вокруг её ангела. Ревность так и играет в организме дьяволицы, но она не хочет это признавать. Она уже около пятнадцати минут пялиться на них и что-то бормочет себе под нос. – И че это он к ней лезет? – Что? Ты о чём, Лиса? - Кажется Лиса скащала это слишком громко. – Да так не о чём... – Та неужели, небось о ней думаешь? - Дженнифер бросила взгляд на Рози. – Вот ещё. Вы лучше мне скажите, что за пацан рядом с ней. - Не отводя глаз от "парочки" спросила девушка. – Так это же Ли Джусон. - всматриваясь в парня, проговорила Джису. – Который из параллели? – Верно. – Хэй, Лиса. – Чего тебе, Дженни? – Ты что, ревнуешь Пак Чеëн?! - с усмешкой спросила Дженни. – Я? Ещё чего! Что за бред? – А чего это ты так завелась? Ммм? - Кажется и Ким Джису начала подшучивать над Манобан. – Пф… Бесите! – Хэй, Лиса - Мягкая рука падшего ангела легла на плечо дьяволицы. – Ревновать кого-то это нормально, особенно если тебе этот человек небезразличен. Она же тебе нравится? – Нет. - Моментально ответила Пранприя. – И вообще, чего вы пристали? Я просто спросила, чё за парень и всё, ничего большего. – Та ладно расслабься. Сегодня приезжают ребята, оторвëмся по полной! - Дженни прекрасно знала, что может отвлечь Лису и доставить ей кайф. – Чё рил? Ну наконец-то! Я уже думала, что они отправились на небеса к предкам. – А вам бы лишь набухаться в клубе.- Начала Джису. Она не особо любила эти тусовки, но провести время со своей компанией она была не прочь. – За-ну-да - Протянула Дженни.

~~~

Помимо Джису и Дженни у Лалисы был ещё друзья. Такие же, как и она. Демоны и ангелы. Компания не такая уж и большая, но и не совсем маленькая. Друзья девочек уехали в другую страну по обмену, в колледже их не было уже около 8 месяцев. Когда компания друзей собирается, то значит Сеул сегодня будет стоять на ушах. Эти вроде бы взрослые люди, под алкоголем ведут себя настолько необузданно, что под утро могли проснуться, в другом городе, в другой стране и даже в обезьяннике. В компании всего 10 человек. Весь колледж знал эти имена наизусть:(Демон) Хан Джинхо, (ангел) Ри Сынхван, (дьяволица) Мин Суа, (падший демон) Чхве Хëну, (дьяволица) Юн Айрин, (ангел) Квон Хана, (демон) Сон Ëну, (демон) Ким Дженни, (падший ангел) Ким Джису, (демон) Лалиса Манобан. Все студенты знали, что лучше не вставать на пути у этих людей. Все студенты, учителя, да и деканша знали о их выходках. Но делать с ними что-то, уже не было сил. Сколько бы им не проводили профилактических бесед, они берутся за прежние.

***

– Ну что? Где они? - В сотый раз переспросила Дженни. – Хана написала, что они почти подходят.– Отвечая на сообщение ответила Джису. – Поскорее бы, я замерзла здесь стоять. - Переминаясь с ноги на ногу от холода, Лиса смотрела в разные стороны, чтобы увидеть друзей. Девушки стояли у шумного клуба, дожидаясь своих друзей, которые уже опаздывают на 10 минут. – О, смотрите, вон они. И правда они. Никто так и не изменился за 8 месяцев, всё такие же идиоты. – Почему вы так долго? – Обнимая друзей спросила Лиса. – Та угадай с трёх раз. – Хм... Суа что-то забыла дома и вам пришлось возвращаться? – А чего сразу Суа?! – Всё верно. – Хахах, Суа, ты вообще не меняешься. Лиса почувствовала что что-то не так. С её друзьями был ещё один парень, но где-то она его уже видела. Но где? – Ребят? – М? – А это... - Посмотрев на парня начала говорить Лиса. – А это Ли Джусон, наш новый друг. Он отличный парень. – Да, надеюсь вы его примите. – Нежным голосом произнесла Хана. "Ли Джусон?! Точно, это тот парень который сегодня вертелся рядом с Чеëн." - подумала про себя Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.