ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

9. Jealousy

Настройки текста
– Ли Джусон значит. - Лиса произнесла это сквозь сжатые зубы. Ещё немного и она сорвется. Девушке никогда не нравилось, когда её "вещь"трогают. Заметив напряженность Лисы, Джису быстренько схватила её под руку, так, для подстраховки. – Успокойся, здесь за убийство сажают в тюрьму. - Шепнула подруга на ухо Лалисы. В ответ девушка лишь положительно помотал головой. – Ну что пойдемте бухать? – Хаха, ещё спрашиваешь! И уже через считанные секунды компания подростков ввалилась в клуб. Всё по-старому. Алкоголь, сигареты, запретные вещества и т.д. Джинхо всегда любил принять таблетки "радости", его никто и никогда не поддерживал в этом деле, но такого буйного демона не отговорить. Та и к тому же, он уже взрослый, голова на плечах имеется, пусть делает то, что считает нужным. В этом клубе любимым местом друзей была барная стойка, бармен давным-давно выучил их имена и знал их предпочтения. Время проведённое с друзьями и алкоголем пролетело совсем незаметно, здесь они уже больше четырёх часов. Время 3:49, в клубе уже практически никого нет, кроме компании " нечисти". Лисе становится уже довольно-таки скучно, но ненадолго. – Хэй, Ли Джонсон. - Раздался голос друга. – М? – А что за милая ангельская блондинка была сегодня с тобой. Мы всё видела. - Лиса сразу же поняла о ком идёт речь. Её это раздражает. После того "сюрприза" в раздевалке Розэ избегает и игнорирует дьяволицу на протяжении недели, а тут появился какой-то смазливый демоненок и давай крутиться вокруг неё. – А... Это Пак Чеëн. – Ууу, что, влюбился?! – Друзья все по-прежнему задают этому идиоту вопросы, а бокал в руке Лисы сжимается каждую секунду от напряжения пальцев. – Ну, возможно. Она красивая девушка, та и к тому же, я думаю, что я ей тоже нравлюсь. Треск стекла, и бокал разлетается на миллион кусочков. Все сразу же замолчали и уставились на Лису. А Лиса лишь смотрела на стекло, которое осталось у неё на руке и улыбалась. Вот только эта улыбка была похожа на оскал дикого животного, а глаза так и сверкают красным цветом. В клубе была тишина, даже музыка стала играть на несколько тонов тише. Никто не начинал разговор, ведь все прекрасно знали, что Лиса, это атомная бомба без предохранителя. Сделаешь что-то не так и бомба сразу же взрывается. – Послушай-ка меня, Джонсон.- начала Лиса даже несмотря в сторону парня. – Не нужно вертеться рядом с Чеëн. – Что? Почему? - Парень и правда был в недоумение. – Потому что... - Лиса замолчала, а потом медленно повернулась к парню. – Потому что не нужно. – Это точно наша Лалиса Манобан? - С удовольствием посмотрел Ëну на подругу. – Чтобы наша Пранприя запрещала кому-то цепляться за игрушку. Пф... – Да, ты же сама никогда не упускаешь шанс трахнуться с кем-то или раздвинуть ноги какой-нибудь девчонке. Что изменилось? – Вы говорите обо мне так, словно я проститутка. - Лиса опять сделала длительную паузу. – Просто не нужно крутиться вокруг неё, вот и всё. После этих слов Лиса взяла ещё один бокал, налила вино и продолжила пить. Первый бокал, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой... Лиса уже пьяная под ноль, но всё равно продолжает лить красное вино в бокал. Так прошёл ещё один час. Вдруг послышался звук входной двери и на пороге показалась знакомая стройная фигурка ангела. – О, Чеëн! - послышался голос Джусона и тот сразу же просился в объятия блондинки. – Ох, та ты та самая Розэ, которая приглянулась нашему Ли? - начала Айрин. Розэ лишь хихикнула и посмотрела на Лису. В её глазах читалось "тебе конец". – А ты чего здесь, та ещё так поздно? - Вмешалась в разговор Ким Джису. – А, так я здесь подрабатываю. Я официант и барменша. Сегодня в ночную смену.

---

Друзья Лисы веселились на танцполе, а сама девушка одиноко сидела за барной стойкой, и всё по-прежнему попивая алкоголь. Вот ещё один бокал приближается к губам Манобан, как бокал быстро перехватывает маленькая тоненькая ручка.Лиса подняла взгляд и попала прямо с головой в омут этих карих глаз. Такие невинные чистые глаза. Чёрт возьми даже еë глаза прекрасны. – Я думаю тебе хватит на сегодня. - Прозвучал нежный голос Чеëн. – А ты мне кто? - Грубо произнесла дьяволица. - Ты мне мать? Сестра? Подруга? Девушка? Жена?! Ты мне никто и звать тебя никак! – Лиса... Хватит, я не хочу с тобой ссориться. В тебе слишком много алкоголя, не нужно... – Что не нужно? - Пак замолчала. – Лиса? - Тихо-тихо послышалось из уст Чеëн. – Чего тебе? – Ты обиделась? – Я? Обиделась?! Ты издеваешься что-ли? - Лиса уже не выдерживает, поэтому её голос становится всё выше и выше, она уже практически кричит на Пак. – Тише... Только не кричи, пожалуйста. – Пошли выйдем. - Лиса схватила Розэ за руку и быстро вывела её на улицу через персональный ход. – Лиса, ты хочешь поговорить? – Да, очень хочу! Ли Джусон. – Что? А он тут причём? – Кто он тебе? – Ты ревнуешь? – Не нужно отвечать на мой вопрос вопросами. Кто. Для. Тебя. Ли. Джусон? – Мы просто хорошие друзья. – Ах да? Правда? Вот только друзья не трутся друг о друга. Какого вообще хуя?! Ты игноришь меня всё неделю, а всё из-за чего?! Из-за сюрприза? Но меня бесит не это... Меня бесит то, что он вертится вокруг тебе, а ты его только раззадориваешь. Зачем? – Подожди минуточку. Как ты ранее говорила, я тебе никто. Так почему же я не могу общаться с тем, с кем хочу и делать с ним то, что мне нравится? Лиса схватила Чеëн за воротник близки и притянула ближе к себе, а потом показала кольцо с инициалами. – Не забывай об этом. – Это ничего не значит. Если бы хотя бы немного была бы... - Не успела договорить Пак, как Лалиса прописала ей тяжёлую пощечину. – Шлюха. - Произнесла Лиса и ушла прочь от этого клуба. Сейчас пьяная Лиса идет по улицам Сеула и переосмысливает то, что она сказала и что сделала. Сейчас она не жалеет ни о чëм, но вот завтра, после того, как протрезвеет, девушка будет явно жалеть о сделанном. О тех словах и уж тем более что ударила Чеëн. Похоже, что кто-то и в правду ревнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.