ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

10. cigarette smoke

Настройки текста
– Тупица! - И вот в очередной раз голова Лисы принимает удар. Кажется кто-то вспомнил о том, что вчера натворил. Лиса сидела в заброшенном корпусе колледжа. Никто не слышал её здесь, лишь только старые облезлый стены. – Та почему же ты так напиваешься?! - Ещё одни удар по голове. Оказывается даже у жестоких существ как демоны, есть качества, которые характерны только людям. Ревность. Что такое ревность? Ре́вность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него. Таков ответ в википедии. Но Лиса может дать совсем другой ответ. Ревность - это боль. Она делает больно себе, а самое главное, делает больно Чеëн. Сейчас всю боль, девушка выдыхает с сигаретным дымом. Странно, что девушка сейчас сидит одна в заброшенном корпусе, ревнуя девушку с ангельской внешностью... Странно, что она спустя почти 6 месяцев в завязке снова взялась за сигареты. Это просто всё странно...

~~~

Лиса уже возвращается в свой корпус, где её уже ждут друзья. Они, как обычно, смеялись и болтали без умолку. А ещё этот Ли Джусон теперь тусуется только с ними. Лисе он не нравится, даже не то чтобы бы не нравился, она его ненавидела всей своей дьявольской душой. Через 2 минуты уже звонок и аудитория наполнится студентами. Лиса попросила друзей подождать её, пока она кое-куда сходит. Девушка подошла к друзьям. – Можно идти. - С каменным лицом произнесла дьяволица. – А что с настроением? - Поинтересовался Сынхван. – С ним вместе нормально. - Девушка двинулась вперёд. – Хэй, Манобан, от тебя перегаром несёт. - Грозно сказала Дженнифер. – Чё случилось? Лиса так ничего и не ответила. Девушка просто шла в кабинет, игнорируя вопросы друзей. А друзьям оставалось лишь гадать, что, да как.

***

– Хватит! - Джису уже в пятый раз отбирает у подруги сигарету. Что с ней происходит никто не знает, та и сама она не говорит. – Лиса, что случилось? У Ким Джису такая лёгкая и теплая рука. Каждое её касание можно сравнить с материнским, такое же тёплое, мягкое, нежное... Лиса знает, что если она всё расскажет, ей будет немного легче, но она не может. У дьяволицы на душе кошки скребут, хочется кричать, бежать, набить лицо Джусону, подойти к Чеëн, попросить прощения, сделать уже что-нибудь. – Ничего. Всё отлично. – Мы заметили.- Вмешалась Хана. – Эй, чертенок, а ну колись, что за жалкая человеческая душа испортила тебе настроение? – Это не человек. И она не одина... - Лиса все-таки смогла закурить сигарету. – Ух, во имя Сатаны. Что я слышу? Ты расстроилась из-за себе подобных? И ничего не сделала? – Верно. - Выдыхая дым – Пф. Я тебя совсем не узнаю. С каких это пор наша Лалиса не может дать отпор и просто уходит от конфликтов? Я помню тебе совсем другой... Раньше ты была не прочь надрать кому-нибудь задницу, а последствия тебе никогда не волновали. Лиса молчала, но среди друзей раздался смех. Ким Дженни хихикая начала медленно подходить к дьяволице. – Мне кажется я знаю из-за кого у нашей Лисы проблемы. – И кто же это? Дженни медленно наклонилась к уху дьяволицы и тихо-тихо прошептала: – Ро-зи - растянула Дженнифер. Это была самая большая ошибка в жизни Дженни. Лиса совсем на пределе, а тут ещё и это имя. BOOM. Лиса схватила подругу за шею и начала сжимать с такой силой, что Ким начала хрипеть. Кажется бомба взорвалась. Друзья сразу же бросились разнимать неугомонных. С горем пополам Лиса отпустила подругу. – Значит я угадал. - Провокации со стороны Дженни всё ещё не заканчиваются. – Закрой свою пасть! - Лиса хотела бы ударить Дженни, но Джинхо быстро ухватил подругу. – Дженни, хватит! - Подала голос Чичу. – А чего сразу Дженни?! Это не я тут психую, а эта дура! – Я тебя точно убью когда-нибудь, за твой длинный язык, Ким! – Заткнулись обе! - Кажется эти слова от Джису услышали все в колледже. – Кхм… - Тихо послышалось со спины. Это была блондинка, с ангельской внешностью, всё такая же прекрасная, но всё же на её лице что-то изменилось, небольшие царапины виднелись на правой щеке девушки. – Рози! - Ли сразу бросился обнимать девушку. Лиса чуть не задушила свою лучшую подругу, но этого придурка она сейчас точно убьëт. – Ты что-то хотела, Чеëн? - Спросила Джису. – Да... Извините если я вас отвлекаю, но мистер Хван попросил передать вам, что сегодня его пара отменяется, и вы можете идти домой. – Слава Сатане! Наконец-то домой! Чеëн да ты прям ангел? – Хехе, но я и вправду ангел. - Нежная улыбка Пак - это восьмое чудо света. От этой улыбки весь накопившийся гнев Лисы, утихает. Этот ангел заставляет чувствовать дьяволицу хорошо. Рози заметила то, что девушка пялиться на неё и их глаза наконец-то встретились. Каждый раз, когда Лиса встречает эти глаза, то моментально тонет в их "шоколадном" омуте. Но это удовольствие было недолгим, Чеëн заметив пристальный взгляд, пожелала уйти прочь. – Я пойду. - Тихо произнесла Пак и пошла в сторону аудитории. – Чеëн~а! - Крикнула Манобан. Ангел сразу же остановился, а потом медленно повернулся к дьяволице. – Чеëн~а? Хах... В прошлый раз, я явно была не Чеëн~а. – С ноткой злости произнесла Чеëн и ушла прочь. – Блять! - Вырвалось у Лисы. – Вы с ней знакомы? - спросила Суа. – Ещё как. - Ещё одно слово со стороны Дженни и ей больше не жить. Лиса на слова подруги никак не ответила и просто пошла в сторону выхода. – Лиса, ты куда? – Домой, блять! Я. Пошла. Домой. И вы идите, но без меня. – Постой... – Валите домой! - Крикнула Лиса и вышла из колледжа.

---

Лиса сидела на дорогом кожаном диване и смотрела на высокоэтажки Сеула через стеклянную стену. В руках у неё был бокал вина, а на коленях лежал чёрный кот. Чеëн злится на неё, сегодняшние слова Пак, дали это понять. А эти царапины на щеке, неужели это Лиса так сильно её ударила? Девушка сидела в полной тишине, лишь только мурчание кота её нарушал. "В прошлый раз, я явно была не Чеëн~а" - эти слова Пак, Лиса хорошо запомнила, а потом засмеялась. – Вот же сучка. Оказывается у нашего ангелочка есть коготки. Лиса никогда не ревноваоа кого-то, уж тем более не влюблялась. Хороший секс? Да. Но серьёзные отношения, это не про Манобан. Чем её зацепил этот смазливый ангел, она не знает сама. Зачем она ей? Она тоже не знает. Но ей не нравится, что до Чеëн кто-то дотрагивается, обнимает, танцует с ней. Но Чеëн просто пустышка... Может быть Лиса просто хочет переспать с ней. Только и всего? Да… Наверное да... – А знаешь, Люциус? - Обратилась дьяволица к коту. – Нам никто не нужен. Нам и вдвоём хорошо. На слова хозяйки, кот лишь промурчал и продолжил лежать на тёплых коленях дьяволицы.

***

До пары ещё целых 20 минут, а Лиса уже у входа в колледж. Странно, очень странно. Сегодня девушки была мрачнее тучи, ей не хотелось видеть друзей, ей не хотелось видеть знакомые лица, не оправдываться перед всеми, она ничего не хотела, кроме одного... Девушка шла по шумному коридору колледжа, все взгляды как обычно были присвоены ей. Дьяволица всегда пользовалась своей популярностью, пока люди восхищались ей и думали как бы с ней перепихнуться, девушке было на них конкретно насрать. Биомусор. Так считала Лиса. Лалиса шла с высоко поднятой головой, смотря только вперёд. Но вдруг Лиса остановилась. Вдалеке стояли её друзья, а рядом с ними стояла она... Чеëн что-то бурно обсуждала с друзьями Лисы. Она выглядит счастливой, чего не скажешь о Манобан. - Всё... Пора поговорить. Лиса быстрым шагом направилась к шумной компании. Дьяволица сильно напугала ангелочка схватив её за руку. – Извините, мы ненадолго. - Произнесла Лиса и повела ангела за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.