ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

11. butterfly unites?

Настройки текста
– Куда мы идём? - Малышка не успевает за Лисой, поэтому через каждые два шага спотыкается. На этот вопрос Лиса не отвечает, а наоборот ускоряет шаг и продолжает вести за собой ангела. Впереди виднеется дверь в женскую раздевалку. Лиса заводит ангела внутрь и закрывает за собой дверь на ключ. Бедная Чеëн уже думает, что ей делать и куда бежать, ведь в прошлый раз, разговор в раздевалке с Лисой был не очень. Манобан заметила, что Пак и правда напугана. Её глаза бегают по всей комнате, а маленькие ручки сжимаются в кулачки. – Чеëн. Не бойся, мы только поговорим. Обещаю! Просто поговорим. Хорошо? Рози не сразу ответила, но потом одобрительно помотала головой. – Послушай... Я правда не хотела тебя обидеть. Правда! Просто... Ну не умею я сдерживать свой гнев. Прости! – Ты уже не маленький чертёнок Лиса... – Да знаю я. Чеëн, я правда не хотела... Просто... – Просто что?... - Лиса посмотрела в глаза Пак, на этот раз они были совсем другие. В них не было той самой искры, её явно что-то беспокоит, да и сам ангел выглядит довольно устало и замучено. – Мне не нравится, что Джусон постоянно вертится вокруг тебя. Меня это раздражает. – Лиса - Чеëн помедлила - ты ревнуешь? – Пф... Ага щас! - Произнесла дьяволица и отвернулась от ангела. – Ладно... Может быть чу чуть. – Ты ревнуешь меня к Джусону? Но... Ох, Лиса, я не думаю что мы в таких отношениях... - Рози не успела договорить, как её прервал смешок Лисы. – Дорогая, не забывай об этом. - На руке Лисы сверкнуло кольцо с инициалами. – Но это... – Хахах, бля, тебе рил нравится этот идиот Ли? Хаха. Ну ты и дура. Я тут перед тобой извиняюсь, распинаюсь, а ты что? – Так извиняешься, что опять наступаешь на грабли гнева? – Ну уж простите ваше высочество! Не умею я блять извиняться! Ты тоже хороша, Чеëн. – Ты опять со мной ссоришься... Лиса, я правда не хочу с тобой ругаться, но ты постоянно выводишь всё к одному пути, к ругани... – То есть по твоему опять виновата я? – Лиса, я не понимаю почему ты так со мной обращаешься... – Как так блять?! – Ты делаешь мне больно... Лиса замолчала. Эта фраза просто убила дьяволицу. Манобан посмотрела на царапины на щеке Пак и положила на них свою ладонь. – Прости... Я правда не понимаю, что на меня нашло в ту ночь... Больно? Сильно болит? - поглаживая щеку девушки, спросила дьяволица. – Не больно так как за твои слова, Лиса. Лиса опять замолчала. Ангел и правда прав, в этом виновата только Лиса. Дьяволице настолько стыдно, что она даже ничего не может ответить. Сейчас ей хочется провалиться сквозь землю и никогда больше не появляться. Мысли Лисы прервал ангел. Она резко схватилась за толстовку дьяволицы и прижавшись, уткнулась лицом в её грудь. Лиса потеряла дар речи. – Эй… Чеëн~а, ты чего? Девушка дрожащей рукой указала на окно. Лиса повернулась и увидела, что на подоконнике сидит большая синяя бабочка. Наверное она залетела сюда через открытое окно. – Какая красивая. - После этих слов Чеëн прижалась ещё сильнее. Лиса положила руку ей на спину. – Что такое? Это обычная бабо... – Нет! Нет-нет. Она необычная! Она ужасна! Убери её! Пожалуйста! - Чуть ли не сквозь слезы кричала Пак и всё сильнее прижималась к груди дьяволицы. – Хорошо-хорошо, только отпусти меня. Чеëн опустила толстовку Лисы и закрыла лицо руками. Дьяволица ещё несколько секунд посмотрела на ангела, а потом подошла к подоконнику. Бабочка и правда была красива, ярко-синий раскрас, Лиса таких ещё не видела. Дьяволица быстро поймала бабочку, а потом через открытое окно, выпустила её обратно на улицу. Чеëн всё ещё стояла с закрытыми глазами и не могла пошевелиться. Лиса улыбнулась. "Такая глупышка" - подумала про себя Лиса. – Чеëн~а, можешь открывать глаза, она улетела. – Правда? - Тихо спросила Пак. – Хахах, правда. Слова дьявола. Чеëн открыла глаза и начала быстро искать бабочку, вдруг Лиса её обманула? Убедившись в том, что бабочка и вправду улетела, Пак пыталась отдышаться, казалось что ей совсем не хватает воздуха, тогда улыбка пропала с лица Манобан. – Эй, ты чего? - Лиса подошла к ангелу. – Тебя так напугала бабочка? – Да... – Оу, а я и не знала, что ты так панически боишься бабочек. – Никто не знает... Я с детства не переношу этих насекомых. – Детская травма? – Можно и так сказать. - Тихо произнесла Рози вы глубоко вздохнула. – Ты можешь об этом некому не говорить, пожалуйста? – Не волнуйся, никому не расскажу. – Спасибо. – Не расскажу, если ты меня простишь. - Захихикала Лиса. – Что? Ну Лиса! – Всё в твоих руках, Чеëн~и. Нууу, пожалуйста! – Эх... Ладно, твои извинения приняты. – Отлично! - Лиса как маленький ребенок начала крутиться вокруг Пак и громко смеяться. – Но только, никому не говори про бабочек. Ладно? – Конечно моя госпожа Пак, сделаю то, что скажете. - Лиса вальяжно поклонилась Розэ и улыбнулась по своему "по-сучьему". – Не говори так. - Засмеялась Пак. Вдруг прозвенел звонок и Лиса опять встретилась с этими невероятно красивыми глазами. – Кажется нам пора идти. – Эх очень жаль, я бы ещё посидела с вами наедине в раздевалке.

~~~

Манобан села за самую последнюю пару в кабинете, воткнула в уши свои AirPods и мечтательно заулыбалась. Девушке было совершенно всё равно на преподавателя, на его лекцию, вообще на всех ей было насрать. Сейчас она представляет ту самую улыбку девушки ангела, её звонкий смех, пухлые розовые губы. Она просто идеальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.