ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

12. "Пьяное чудо"

Настройки текста
Лиса сидит и улыбается практически всю пару. Это совсем не похоже на дьяволицу Манобан. Даже сейчас, Джису и Дженни сидящие на другом ряду, таращатся на подругу, пытаясь понять, то ли у них крыша поехала, то ли у Лисы хорошее настроение. – Она что... Улыбается?! - Девушки как дуры пялятся Лису. Их глаза уже больше железных монет. – Похоже на то. – Мы же вроде бы вчера не бухали... Или я чего-то не помню? Но... Она... Наша Лалиса улыбается с утра, на первой паре, да ещё на математики??! Я ничего не понимаю... – Хей! - Послышалось сзади девушек. – А че с Лисой? - Ёну тоже не сводит взгляд от радостной Манобан. – Та хуй его знает, я вообще уже ничего не понимаю! - Дженни схватилась за голову и жалобно застонала.

~~~

Прозвенел звонок, друзья Лисы быстро соскочили с мест и направились прямиком к парте дьяволицы. – Ты бухая?! - - Сразу же спросила Хана. – Чё? - Манобан вообще не поняла к чему этот вопрос. – У тебя что... Х… Хорошое настроение? – Мм... Возможно. – Держите меня семеро я сейчас упаду. - Положив руку на голову и закатив глаза, произнесла Дженни. Лиса промолчав, начала собирать свои вещи. – Ох, подождите-ка. Ли-са - Протянула Дженнифер. – У тебя наладились отношения с Чеён? – Вау, так дело в малышке Рози? – А вот это уже интересненько. Лиса остановилась. Она ведёт себя достаточно сдержанно, ей очень сильно хочется ударить Дженни по губам, чтобы та наконец-то заткнулась и не затрагивала темы связанные с ангелом. Ещё у неё есть огромное желание, чтобы её друзья перестали задавать столько вопросов, это сильно раздражает. Лиса упираясь руками в парту, громко засмеялась, а потом подняла взгляд на Дженни. – Дженни, тебе не кажется, что пора заткнуться и не говорить о темах связанных с Пак? Мм? - Глаза Манобан сверкали ярко-красным цветом, а улыбка уже похожа на оскал дикого зверя. – Божечки, неужели ты всё ещё дуешься из-за того случая? – Да, злюсь. Потому что ты не видишь рамок. – Рамки? А ты сама их видишь? Пф... И вообще, это я должна на тебя обижаться! – Та ты что, правда?! – Так. А ну хватит. Вы раздражаете своим поведением! – Джису и правда уже устала решать конфликты друзей. Джису, как мама кошка. Следит за каждым, решает его проблемы, следит за тем, чтобы её котёнку было хорошо, но эти занятия сильно выматывают. – Прости малыш... - Фраза из уст Дженни поразила всех. Джису обернулась на девушку и закрыла свои глаза рукой, а Дженни приложила руку ко рту, кажется кто-то проболтался. – Что ты только что сказала? - Сев рядом с Лисой и посмотрев на девушек спросила Айрин. – Я? Хаххах… Я… Я ничего. – Хахахах. Пздц. Джису, вы чё, встречаетесь? - Спросил Хёну. – Боже... Дженни, как я ненавижу твой длинный язык. - прошипела Чичу. – Вот видишь Дженни, а я говорила тебе по поводу твоего языка. - Расширенные от удивления глаза Лисы, смотрели в одну точку. – То есть вы встречаетесь? - Прямой вопрос Лисы, заставил Джису и Дженни занервничать. – Да... - Подняв глаза, сказала Дженни. – Пздц...ну вы и суки. - Лиса кажется злиться, но почему и на что? – Почему ты так говоришь? - Тихо-тихо спросила Джису. – Почему? Ты издеваешься?! Я думала, что мы друзья, а вы скрыли от меня такое?! – Кстати она права, почему вы скрыли это? – Мы... – Что мы? Серьёзно?? Вы даже не удосужились мне на это намекнуть!Как блять? "У нас же нет секретов ", так звучали твои слова, Джису-онни?! А знаете, что... Та пошли вы все нахуй. - Лиса встала с места и уже собиралась уйти, как вдруг на её плече легли тёплые, маленький ручки и заставили сесть обратно. – Ты очень громко кричишь, тебя слышно из другой аудитории. - Это была Чеён. – А ты что тут делаешь?! – Не важно, почему ты так остро реагируешь? Значит были весомые причины не рассказывать тебе о таком, та и вам тоже. - Сказала Чеён смотря на друзей дьяволицы. – Просто понимаешь, не только людям свойственно лгать для своего счастья. Просто... Я думаю, что девочки хотели вам об этом сказать, но немного попозже. Не так ли, девочки? – Она права... Мы думали, что расскажем вам тогда, когда придёт время... – Но... - Начала дьяволица, но Чеён немного пихнула её локтем и та сразу замолчала. – Извините, мы правда не хотели вас обидеть. – Ну что ж... На этот раз вы прощены, но в следующий раз, не сносить вам головы. - Пошутил Сынхван. – Слушайте. Может сегодня выпьем, по такому поводу? - А в глазах Айрин блеснул огонь. – А тебе бы только выпить. - Лиса верно подметила. – Ой-ой. Ну так что? – Ну го. – Чеён? – Да? – Ты с нами? - Спросила Дженни – Оу...я? - Розэ посмотрела на Лису, а потом отрицательно помотала головой. - Нет ребят, извините, но сегодня без меня. – Ну Чеён~ааа! - Жалобно застонала Хана. – Пойдём, будет весело! Чеён не знает идти ей или не стоит. Она прожигает Лису своим взглядом и ждёте от Лисы, какое-то разрешение. Манобан выгибается бровь, а из её уст раздаётся смешок. – Чего ты на меня так смотришь? Пошли, если хочешь. - именно этого и ждала Пак. – Хорошо, я с вами. – Отлично, тогда сегодня в 21:00 у клуба? – Угусь.

~~~

– Хватит так пялиться на неё. - Выпивая ещё один бокал вина, произнесла Джису. Лиса с падшим ангелом сидели за барной стойкой и наблюдали за пьяными друзьями, которые уже без какого-либо стеснения танцуют на танцполе. – Я не пялюсь... Просто наблюдаю. У Чеён такое красивое тело, а это короткое чёрное платье... Лиса честно говоря с ума сходит. – Да-да, я заметила... Ладно я пойду немного потанцую, если что, присоединяйся. – Заметано. Джису ушла, оставив Лису одну. Весь вечер она не сводит глаз с ангела. Следит за тем, чтобы она не нашла себе приключений на задницу. Пак уже совсем пьяная, чего не скажешь о дьяволице, она практически вообще и не пила ничего алкогольного. Манобан ещё никогда не видела пьяную Розэ. Как только Джису ушла, через секунду рядом с Лисой села Розэ. Взяв в руки очередную рюмка текилы, Чеён уже хотела её выпить, но тяжёлая рука дьяволицы вырвала рюмку из рук ангела. – С тебя хватит на сегодня. – Ну~у, Ли~са - Жалобно растягивает Пак. – Тебе не идёт быть пьяной, слышишь? Чеён? – Та слышу я... – О боже, Чеён~а, та ты вообще под ноль... Пошли, я провожу тебя до общаги? – Что? Нет! Мне и здесь хорошо. - Надув губки сказала Пак. – Ночевать тоже здесь будешь? - Лиса уже начала повышать тон. – Тебе какое дело вообще? Захочу, тогда буду и здесь. – Пф... Дура. – Та ну тебя. - После этих слов Пак быстро удалилась.

~~~

Так прошло ещё около трёх часов. Наконец-то эти буйные существа решили, что пора идти домой. На улице было довольно-таки прохладно. Лиса с парнями стояли и курили в стороне, девчонки о чём-то всё также бурно болтали. А Чеён с Квон сидели на лавочке, рядом с клубом. Чеён уже практически спала на груди у ангела Ханы, а та нежно поглаживала её по голове. Докурив сигарету Лиса подошла к остальным. – Ох, сейчас приду домой и сразу завалюсь спать. - Потягиваясь сказал Ёну. – Я последую вашему великолепному примеру. – Дженни тоже была уже довольно пьяна, она держится за свою девушку, чтобы не упасть. – Та с вами всё понятно. – Лиса подошла ближе к Чеён и немного нагнулась. – А с тобой, что делать, пьяное чудо? Время уже три. Твоё общежитие давным-давно закрылось. Где ночевать собираешься? М? Розэ из-за всего выпитого алкоголя, даже не может связать и двух слов. Всё что сейчас хочется ангелу, это наконец-то снять эти ебучие каблуки и лечь спать. – Да… Проблема... – Чеён блять, что нам с тобой делать? - Повторила дьяволица. – Мгх… Вс... - Пак что-то мямлит, но это не возможно разобрать. – Ох ладно... Пойдёшь со мной, идиотка. – Тяжело вздохнула Лиса, и закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.