ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. Недовольный Люциус

Настройки текста
Лиса помогла встать Чеён с лавки, попрощалась с друзьями и потащила пьяную Пак к себе домой.

~~~

– Ли~са - жалобно стонет Чеён. – Я больше не могу идти. Мы идём целую вечность! – Та блять, Чеён мы и пяти минут не идём. – Я больше не могу. - Сказала девушка и села на землю. – Тебе же вообще пить нельзя! Дура ты тупая... - Лиса обратила внимание на ноги Чеён, теперь ей было ясно, почему Пак настолько тяжело идти. – Глупышка, сними ты эти каблуки, ты наверное уже мозоли натерла. Лиса нагнулась к Чеён и аккуратно сняла каблуки с ног ангела. Сняв обувь девушки, Манобан заметила кровяные мозольки. – Чеён, вставай, пойдём домой. – Я правда не могу идти... – Давай вставай уже, за этим домом стоит моя машина. – Ты на машине? – Да Чеён~на, поэтому давай, вставай, чем быстрее встанешь, тем быстрее ляжешь спать. – Мм.. – Я считаю до трёх и ухожу. Раз... –Но... – Два - Лиса уходила всё дальше и дальше отставляя Пак одну. – Ты же не бросишь меня здесь одну? – Хааха. Малыш, мне похуй. Три... - Сказала Лиса и пошла прочь. – Стой! – Чеён все-таки переступила через себя и встала на ноги, но вот стояла она на них еле-еле. – Так бы сразу, пошли. Спустя столько мучений девушки наконец-то дошли до чёрной дорогой машины марки BMW (M8). Лиса достала ключи и открыла машину. – Это твоя? - Очень глупый вопрос со стороны Чеён. – А чья ещё блять. Садись и поехали.

~~~

Лиса живёт в самом дорогой комплексе Сеула. Всего 111 этажей Каждая квартира включает в себя два этажа. У входа стоит охрана, а внутри стойка ресепшен, через которую ты вряд ли пройдёшь без пропуска. На первом этаже находится ресторан, бассейн, небольшая библиотека, спортзал, ботанический сад, а также жильё для персонала. Всё это удовольствие обходится отцу Лисы в круглую сумму в семь нулей. Лиса ведёт пьяную Пак через недовольную охрану, которая задаёт много вопросов. Но сейчас Лиса слишком зла, охрана это отчётливо замечает, поэтому и не продолжают спор. Пройдя охрану девушки заходят внутрь и подходят к стойке ресепшен, за которой сидит девушка, смотревшая что-то в своём телефоне. – Хэй, Мэйси - Кричит Лалиса показывая свой пропуск и проходит к лифту. – Стоп-стоп, Манобан, а это ещё кто? – Она со мной. – Но... - Не успевает сказать девушка, как дьяволица с ангелом скрываются в лифте. Поездка в лифте оказалась ещё мучительней. Лифт ехал мучительно долго на 55 этаж, а Чеён уже совсем не стоит на ногах. Манобан придерживает её за талию, тем самым не давая упасть ангелу. Ну вот заветный звук лифта и девушки уже идут по нужному этажу Дойдя до двери, Лиса быстро открывает её ключом и заводит ангела внутрь, закрывая за собой жена ключ. У порога сидит большой чёрный кот, при виде хозяйки и "пьяного чудо", кот как-будто вопросительно мяукает. – Не нужно на меня так смотреть, Люциус! – Ведя за собой ангела в спальню, крикнула Лиса. Дьяволица уложила Чеён на большую кровать и та сразу же уснула, а Лиса села с краю кровати. Лунный свет красиво падал на лицо и волосы ангела. Лиса долго всматривалась в это лицо, пока на кровать не запрыгнул чёрный кот породы мейн-кун. – Не надо на меня так смотреть! Не могла же я её там бросить. Меня бы за такое казнили! - Шёпотом говорила Лиса с котом. Люциус, так звали кота Манобан. Кот всех ненавидит кроме хозяйки. Она не любит незнакомцем, при виде незнакомца дома, Люциус всячески пытается укусить, царапнуть незваного гостя. Он преданный только Лалисе. Кот недовольно смотрел на хозяйку, но потом стал принюхиваться и ползти к спящей Чеён. – Еслы ты её разбудишь, то я тебя выброшу на помойку. Кот уже совсем добрался до лица Чеён и стал обнюхивать её ещё тщательней. – Ты меня не пон... - Не успела договорить Манобан, как её кот лёг рядом с лицом ангела. – Люциус, это точно ты? Посмотрев ещё раз на Чеён, Лиса вышла из комнаты и ушла спать.

***

На следующее утро Чеён проснулась с ужасной болью в голове и с чувством вины, потому что она помнила больше половины, вчерашнего вечера. Ей так стыдно... Встав с чужой кровати, ангел направился в зал. P.s В квартире Лисы, зал и кухня совмещены в одну огромную комнату, которую разделяет барная стойка. – А вот и наше пьяное чудо. - Послышалось сзади. Лиса сидела за барной стойкой, а рядом с ней примостился чёрный кот с недовольным лицом. – Ну что? Как спалось? Не бось, сейчас сдохнешь от головной боли? - Лиса всё переводит в шутку, а Чеён сгорает от стыда. – Хаха, тебе пить совсем нельзя, ты ведешь себя ужасно. Чего-то ты вообще решила так набух... – Лиса... Хватит... – Ладно-ладно, сори. Перегнула. Тебе нужно в душ? – Что?.. А.. Да. – Прямо по коридору вторая белая дверь. Можешь пользоваться чем хочешь, полотенце лежит в верхнем ящике, возьми любое какое хочешь и да... мы опоздали в колледж. – Что?! Насколько? – На... - Лиса посмотрела на свои часы, а потом улыбнулась. - Мы опоздали на три часа. – Черт! – Хах, иди уже. Кофе будешь? – Нет, спасибо, обойдусь. Розэ ушла в душ, а Лиса всё также сидела за стойкой и тихонько смеялась, над всей этой ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.