ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. "Это было моё общежитие"

Настройки текста
Через 30 минут Чеён вышла из душа. Лиса уже готовила себе кофе, а как услышав шаги сразу заулыбалась. – Быстро же ты, кстати я... - Лиса повернулась назад и замолчала. Розэ стояла лишь в одном полотенце, можно поклясться, Лалиса готова трахнуть её прямо здесь на столе. – Вау, Чеён~а. Могла бы и просто сказать, что хочешь меня. – Что? Лиса, нет! Божечки кошечки, о чём ты только думаешь?! – Ну... А жаль. В чём тогда проблема? – Мне... - Начала тянуть Пак. – Тебе... – Дело в том, что мне нечего надеть... Моё платье, оно... – Ох блять, точно. Я поняла, пошли. Лиса пошла вперёд по огромному коридору, Пак пошла за ней. Пройдя немного вперёд, перед девочками показалась красивая белая дверь, Лиса открыла её, это была огромная гардеробная. – Бля. Вот только что тебе дать-то, ты же по сравнению со мной совсем мелкая. – Хэй! – Розэ легонько ударила дьяволицу кулачком в плечо. – Хахха, ладно, извини. Так, сейчас что-нибудь поищу. Лиса еле-еле нашла хоть что-то, что подошло бы для Пак. Это была футболка оверсайз серого цвета на котором чётко виднелись бело-красные цифры "82" и спортивные шорты чёрного цвета. – Лиса, но я же не смогу в этом пойти в колледж... Меня не пустят. – Хах, а кто тебе сказал, что ты пойдёшь сегодня в колледж? Какая разница, всё равно у тебя осталась одна пара, мы пока дойдём до колледжа, она уже закончится. Та и тем более ты посидишь со мной сегодня. – Звучит как приказ... – Так и есть, Пак. – Стоп, а откуда ты знаешь, что у меня осталась одна пара? – Пф, та я твоё расписание уже выучить успела. Переодевайся и на кухне ко мне приходи, поняла ? – Да. Лиса ушла на кухню, а Розэ начала переодеваться. Спустя 10 минут Чеён уже шла к Лисе на кухне. – Хаха, бля, ору. – Лиса не смогла сдержать смех. Как бы Лиса не старалась, подобрать что-то Чеён было сложно. Эта футболка длиннее колен ангела, та и шорты оказались большими. – Хаха, не смейся. - Краснеет малышка. – А то что? Смущаешься, ммм? – Ну Лиса! – Ха-ха, ладно-ладно. Я молчу. Садись за стол. – Но я не хочу есть, Лиса. – Ну хотя бы мой кофе ты должна выпить. – Ладно. Чеён села за стол и отхлебнула кофе, которое Лиса так настаивала выпить. Улыбка засияла на лице ангела, вероятно всего ей понравилось. – Я готовлю самый лучший кофе, на этой планете. – Гордо заявляет дьяволица и садится рядом с ангелом.

***

Так прошёл ещё один месяц. Ещё несколько дней и наступит зима. Лиса и Розэ с тех пор стали хорошо общаться, Чеён хорошо влилась и в компанию друзей. И вроде бы в жизни Лисы всё налаживается и встаёт на свои места, но это же Лалиса Манобан и в её жизни не может быть все гладко...

~~~

Лиса чувствует слабость и злость своей жертвы. Девушка настроена сегодня серьёзно. Парнишка сидит на асфальте у здания и рвёт на своей голове волосы. Хитрая улыбка сияет на лице у дьяволицы и она уже стоит за спиной парня. – Хватит. – серьёзно произносит Лиса. Парень быстро оборачивается на голос и встаёт с асфальта. – А ты ещё кто? – Я та, которая тебе поможет Юзу. – Что? Откуда знаешь моё имя? – Ха-ха, ты меня плохо слышишь? Хватит задавать тупые вопросы. Время мало. Кадзу, так зовут парня, который испортил тебе всю жизнь? Так? – Та кто ты такая? – Ты еблан или че блять? Ты хочешь отомстить этому придурку? – Ну я... – Да или нет? – Да хочу... – Хм, отлично. Я тебе помогу ему отомстить, а ты взамен кое-что отдашь. Хорошо? Если ты согласен, то должен обязательно пожать мне руку. По-другому не как. – Удача сегодня на стороне Лисы. Она очень пугает парня, взгляд дьявола и улыбка зверя его пугают, но чувство мести его переполняют. – Ну так что, по рукам? Парнишка медлит, он не знает кто такая Лиса, что она хочет, точно ли она выполнит своё обещание? Парень не может занять это наперёд, но его чувство мести заполняет всё тело, кровь закипает вместе с ядовитым гневом, а вены выступают и пульсируют на его шеи. – Да. – Произнес парень и пожал руку Лисы. Вдруг их ладони загорелись красным цветом, а потом парень ощутил лёгкий холодок. Этот парнишка официально только что продал свою душу дьяволу. – Послушай меня сюда. – Произнесла Манобан и в руках дьяволицы появилась зажигалка.

~~~

Чеён шла в общежитие после долгих мучительных пар. Девушка из последних сил идёт по улице, дабы завалиться на кровать и нормально поспать. Но что она видит. Довольная, как мартовский кот, Манобан стоит у дверей её общаги. Розэ сначала не поняла что дьявол здесь делает, но решилась все-таки подойти. – Лиса, а ты что тут забыла? – О, Чеён~а не ожидала я тебя здесь увидеть. Что я тут делаю? М... Ничего. – Так... Мне не нравится твоя хитрая улыбка. – Вдруг Пак почувствовала что-то здесь не так, какое-то противное предчувствие. Такое она чувствовала всего лишь три раза в своей жизни. – О нет... Лиса, тебе кто-то продал душу?! – Хахха, верно подметила малышка Пак. Вдруг на пятом этаже общежития что-то взорвалось и здание в тот же миг вспыхнуло. Крики людей, звук сирены. Жалкие людишки выбегают из здания, пытаясь сохранить себе жизнь. Много народу собралось вокруг здания. Лиса смотрела на весь этот хаус с таким удовольствием, что та даже не заметила, что она смеётся над этим всем. А вот Чеён стоит рядом с Манобан, а в её глазах читается страх. Она понимает, что опоздала... Если бы она пришла раньше, то этого бы не случилось, но боится она не только из-за этого... – Что у вас тут происходит? – Пытаясь отдышаться спросила Суа. Кажется ребят пришли из колледжа, чтобы посмотреть на это зрелище. – А не заметно? Манобан, ну ты конечно и сучка. Хорошая работа. Вы посмотри как этот дьявол радуется, ей продали душу. – Хорошо горит кстати. – Вас не смущает, что там люди сейчас погибают? – Джису испортила всю малину для демонов. – Та ладно тебе, малышка, зато ты посмотри какая Лиса теперь счастливая. – Хэй, Чеён~а, счёт 1:1. – Это было моё общежитие... - Тихо произнесла Пак. – Чего блять? – Спросил Джинхо. – Лиса... Ты сожрал моё общежитие... – Серьёзно? А хотя не отвечай, мне похуй. Ха-ха. В этот раз выиграла я. – Лиса опять теряет над собой контроль. – Где мне по твоему жить?! – Чеён уже кричит, что явно не нравится Лисе. – Я же сказала, что мне похуй. Давайте, покедова! – Произнесла Лиса и пошла домой, как вдруг: – Ты можешь пожить у меня какое-то время. – Этот противный голос Ли Джусона дьяволица узнает везде. – Что? - хлопая глазами спросила Чеён. – Раз тебе теперь негде жить, то ты можешь пожить у меня, если тебе будет удобно конечно. – Я... – Пошел нахуй, только через мой труп. Пошли давай. – Лиза грубо схватила ангела за руку. – Куда? – Домой куда!

~~~

Лиса насильно заталкивает ангела к себе домой и закрывает дверь. Чеён злиться на неё, она кричит и бьётся в истерике, а Лиса уже закипает. – Та закройся уже, тошно слушать тебя. – Произнесла Лиса и достала бутылку красного вина. – Так зачем ты привезла меня сюда?! Надо было соглашаться и идти к Джусону... Game over for player Rosé Лиса отставила бутылку в сторону и посмотрела на ангела. Лиса совсем озверела, она уже не похожа не на человек, не на демона. Её глаза блестели как огонь, а пальцы сжимались в кулаки. – Что ты сказала? – Я... - Чеён погорячилась. Она боится такую Лису. Поэтому её голос начинает предательски дрожать. – Хаха, не забывай, ты мой ангелочек, больше не чей, поняла? – Но - Чеён не успевает ничего договорить, как тут же оказывается на полу, а над ней нависает дьяволица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.