ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

15. "Ты только моя"

Настройки текста
– Ты плохо меня понимаешь, Чеён~а? - тонкие пальцы обвили шею ангелочка. – Лиса, ты меня очень сильно пугаешь. Мне очень страшно... Хватит... – Звериный взгляд Манобан и правда сильно напугал Розэ до чёртиков. – Замолчи - Лиса командует ангелом, а та послушно слушается как собачка. Лиса нагнулась ещё ближе к лицу ангела, а пальцами начала сдавливать тонкую шею. – Ты только мой ангел, больше не чей. Никто не смеет притрагиваться к тебе. Ты создана только для меня. Но ты настолько глупа, что этого до сих пор не понимаешь. Что ж... Придётся по-плохому. Лиса прильнула губами к шее малышки, осыпая её поцелуями. Чеён отрывисто постанывает и пытается оттолкнуть дьяволицу, но ничего не получается, демон оказывается сильнее. – Ли... Лиса, остановись. Пожалуйста. Хватит. Но дьяволица останавливаться не собирается, она сильнее давит на шею и переходит с поцелуев на укусы, которые оставляют за собой, большие багровые пятна. – Мм... Лиса. Хватит. Ах... Я всё поняла. Остановись. – У ангела уже нет сил терпеть это. Лиса остановилась, оценив багровые пятна, она ещё раз прошлась по ним язычком, а потом слезла с Чеён и молча ушла в другую комнату. Ангел ещё несколько минут лежала на полу, пытаясь понять что только что произошло. Тут пришла Лиса, села за барную стойку и открыла бутылку вина. – Вставай. – Прозвучал голос. – Я не покупала себе ещё один ковёр. – Зачем...? Зачем ты это сделала? – Ты моя и только моя. Можешь считать, что я тебя пометила, чтобы и другие понимали, что ты занята. – Это глупо... – Ещё одно слово и я сделаю это снова, но только в другом месте. – Чеён замолчала. – Твоя комната будет рядом с гардеробной, ну ты там разберешься. Лиса забрала с собой бутылку и снова ушла к себе в спальню.

~~~

Чеён сидела на кровати в "своей" комнате, она не представляет, что будет дальше и как она будет жить с Лисой. Ей страшно, очень страшно, слезы так и подступали, она пыталась сдерживать свои эмоции, но у неё так и не получилось. Прозрачные слезинки так и катились с щёк Чеён, та пытается быть тише, чтобы ещё не получить наказание из-за своих эмоций. Вдруг послышался стук по двери, Чеён повернулась на звук и увидела стоящую в дверном проёме Лису. – Ты что, плачешь? - На лице у дьяволицы появилась улыбка и некое удивление. – Н… Нет. – Чеён быстро начала вытирать слезы, как вдруг Лиса схватила её за руку. – Не смей. – Что? – Не смей вытирать свои слезы. – Лиса присела на корточки напротив Чеён всматриваясь в её лицо, как будто Чеён какой-то необыкновенный зверёк, которого Лиса никогда не видела. – Говорят слезы ангела прекрасные на вкус. Это правда? – Что ты имеешь в виду? – Демоны в аду постоянно заводят разговор про слезы ангелов. Поговаривают, что они очень вкусные на вкус. Не горькие, как у демонов или же не солёные, как у людей. Совсем другие. Так как? Говорят правду или все-таки очередные сплетни? – Правда... – Та ладно? – Их вкус зависит от энергии ангела. Какая энергия у ангела, такие на вкус и слезы. У людей нет энергии, их слезы солёные, потому что содержат несколько видов солей. Хлорид натрия, карбонат натрия и магния, а также сернокислый и фосфорнокислый кальций входит в состав слезы. А у вас демонов, энергия тёмная, от чего ваши слезы и горькие. Но я не... – Розэ не успела договориться, как Лиса облизнула её щеку избавив от слезы. Слезы Пак на вкус, как кислая малина. Лиса просто обожает кислую малину, она ест только эту ягоду. Вкус этой слезы и правда невероятен, а послевкусие такое приятное. – Хватит плакать! Побереги их для меня. Обожаю кислую малину, золотце. – Чеён сразу же покраснела. – Поехали. – Куда? – Поедем тебе что-нибудь из одежды купим, не будешь же ты в моей футболке и шортах в колледж ходить? – Лиса, у меня пока что нет денег на это всё, давай просто дома посидим. – Та заткнись ты, я за всё плачу. И да, отказы не принимаются, пошли давай.

~~~

– Пойдём ещё в одни магазин зайдем и всё? – Точно в последний? – Точно! – Хах, глупышка, ну пойдём. Розэ мило улыбнулась и совсем как маленькая девочка радостно побежала в соседний отдел, а Лиса с кучей пакетов пошла за ней. Розэ шла впереди и всё время подгоняла, чтобы та шла быстрее. Но вдруг какой-то парнишка задевает Чеён и та падает на пол. – Че слепая что-ли? Не видишь куда идешь? – Закройся. – Лиса быстро подоспела и протянула руку Чеён. – Ты в порядке? – Д… Да - растерянно ответила Пак. – Молодой человек, извинитесь, пожалуйста. – Пф, что? Я не виноват, что она не смотрит куда идёт. – Я повторяю ещё раз. Пожалуйста, извинитесь перед девушкой. Я видела всё своими глазами. Это вы шли, смотрели в свой телефон и не заметили девушку. – Пф, вот ещё, буду я перед бабами извиняться. Лиса хихикнула, глаза её засверкали красным цветом. В тот же миг парень сжимался от боли и кричал на весь тц. – Ты будешь извиняться? – Отвали! - выкрикнул парень. – Ну как знаешь. – Лиса пожала плечами, её глаза ещё раз сверкнули напоследок, и парень рухнул на пол. – Извините, тут человеку плохо стало. А мы с тобой пожалуй пойдём. Лиса взяла Чеён за руку и повела к выходу. – С тобой всё хорошо, Чеён~а? Это идиот не поранил? – На удивление для Чеён, Лиса сильно беспокоилась. Она осматривала Пак, чтобы убедиться, что та точно в порядке. – Да... Со мной всё хорошо. – Ненавижу людей, они такие мерзкие. Не так ли? - Лиса провела ладонью по щеке Розэ, а потом чмокнула её в нос.

***

– Боже, слова сатане, что это был последний круг ада... Я больше не могу. – Выходя из аудитории жалобно стонет Айрин. – Они че, всё сговорились, так заваливать? – Та хуй знает, ты же знаешь, учителя очень странные люди. – Ну тут я не поспорю. – Лиса, смотри-ка, это случайно не тебя ждут? На подоконнике сидела Чеён и читала какую-то книгу. Девушка правда ждала Лису, так как пары у неё закончились, а ключей от дома у неё нет, поэтому она вынуждена ждать дьяволицу. – Да, меня. Хэй, Чеён~а! - Крикнула дьяволица. Пак сразу же увидев дьяволицу и её друзей, улыбнулась и направилась к ним. – Привет. – Привет, милашка Пак. Ждёшь нашу Лалису? – Ха-ха, да, жду. – Ну что, домой? – Спросила Лиса, хотя сама знает прекрасно, что на это ответит ангел. – Конечно. – Ну тогда пошли, пока ребят. – Пока. – Чеён, стой! – Это был Джисон. – Не хочешь пойти со мной сегодня на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.