ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

16. "Владелица" кислой малины.

Настройки текста
– Нихуя, хаха. Наш мальчик Ли вырос? – Ну Чеён? Пойдём? Розэ молчит. Она не знает, что ему ответить. Джисон вроде бы нравится Пак, но кажется, она начинает что-то чувствовать к дьяволице. Она до конца ещё не понимает своих чувств, малышка Пак совсем запуталась. Розэ поднимает взгляд на Лису и всё по-прежнему молчит. Лиса смотрит на неё и хитро улыбается. Манобан понимает, что так, Пак просит помочь ей. Из уст Лисы слышится смешок. – Она с тобой никуда не пойдёт. - Твёрдо заявила дьяволица. – Прости Лиса, но я спрашивал Чеён. – Ты смелости набрался что-ли или что? Я же сказала, она никуда с тобой не пойдёт. – Не нужно отвечать за неё. – Ух ты, у нашего мальчика Ли прорезались зубки - Начала подкалывать Дженни из-за чего получила толчок в бок от Джису. – Молчу. – Та ладно тебе, дай парнишка сводит ангелочка куда-нибудь, тебе жалко что-ли? – Кажется Сынхван встал на сторону Ли. Ошибка. – Вы глухие все что-ли блять? Я же сказала, что нет. – Пусть она сама скажет! - Джусон не сдержался и перешёл на крик. – Уууу… - завыли демоны. – Хэй. Малой, ты понимаешь, с кем разговариваешь? Не забывай, кто я, а кто ты. Одно моё действие и ты стёрт с этой вселенной. Никогда не смей повышать на меня голос. Понял? – А то что? Папочке расскажешь? Всё замолчали в ужасе. Лиса тоже замолчала, но её лицо не выражало ужас или злость, нет... Тут что-то другое. Её глаза, как у разъярённого льва, даже блестят красным светом, а в зрачках пляшет огонь. Её улыбка тоже искривилась. Сейчас Лиса напоминает Джокера. – Повтори-ка, Ли Джусон, что ты там сказал? – Лиса начала подходить всё ближе и ближе к демону, пока её руку не перехватила маленькая ручка Чеён. – Пожалуйста, не нужно, давай просто уйдём домой... – Шёпотом проговорила Чеён. Её щенячьи глазки заставили остановиться Манобан. – Хэй, Джусон, не пора бы тебе закрыть свою вонючую пасть? Я уже не могу. От неё так и исходит это противная вонь, либо прикройся или же заткнись блять. – Пф. Тоже мне. - Джисон замолчал, а потом посмотрел на ангелочка. – Ты правда не хочешь со мной идти? – Та че ты понять не можешь?! Никуда она с тобой не пойдёт. – Почему ты отвечаешь за неё? Она твоя?! – Ха-ха. Видишь ли, Джусон, так получилось, что Чеён~а ... – Лиса захохотала, а потом подняла свою руку и руку Чеён. – Мой ангелочек. Уверенность в тот же миг покинула Джусона. От такой новости из рук Ханы даже телефон упал. Друзья Лисы откровенно говоря, были в ахуе. Только лишь Джису и Дженни не сильно удивились, так как знали об этом, но никому ничего не сказали. – Вы знали?! – Чуть ли не крича спросил Джинхо у обеих Ким. – Конечно знали. – А Дженни всё по-прежнему смешно. – Что? Чеён? Но почему... - голос парня дрожал, что заставляло нервничать Пак. Девушка волнуется, как бы чего не случилось. – По кочану. Пойдём ангелочек. – Лиса взяла руку ангела и повела её на улицу.

~~~

Дьяволица и ангелочек сидели за столом друг напротив друга. В квартире царила тишина, девушки чувствовали напряжение, но несмотря на это никто не решался сказать первой. Когда на колени к Чеён прыгнул Люциус, Лиса отодвинула свою тарелку и наконец-то начала говорить. – Чеён~а? Ты думаешь я поступила неправильно? – Хм... Почему ты так решила? – Ты молчишь весь день, хотя обычно тебя не заткнешь. – А вот это было немного обидно. – Прости, говорю только правду. – Ладно, а насчёт твоего вопроса, то наверное ты поступила правильно. Всё равно нужно было им когда-нибудь об этом сказать. Меня только волнует одно. – И что же? – У них будет слишком много вопросов... Меня это немного пугает. А ещё я переживаю за Джусона. – Та блять, Чеён, а он тут причём?! – Не кричи, пожалуйста, ты задала мне вопрос и попросила на него ответить, так, пожалуйста, послушай меня. Хорошо? – Лиса утвердительно помотала головой. – Я волнуюсь, что он сделает что-то неправильно... Есть у него один изъян, который мешает ему жить. Прям как тебе твой гнев смешанный с ревностью ко мне. – Чего?! Я не ревную тебя. – Ха-ха, да? – Пизда. Ну ладно, может быть совсем чуть-чуть. – Я бы сказала, что ревнуешь на полную катушку. Хотя мы даже не встречаемся, к чему же так ревновать? Лиса откинулась на спинку стула и хитро улыбнулась. – Это можно исправить. – Что? На этот вопрос Лиса уже не ответила, она встала из-за стола и начала медленно подходить к ангелу. – Что ты опять задумала, Лиса? – Лиса лише улыбается и подходит всё ближе к ангелочку. – Лиса, ты меня пугаешь. Дьяволица уже совсем впритык подошла к девушке, заставляя ту, краснеть. – Чеён~а, я говорила уже, что ты моя? М? – Лиса стала нагибаться к лицу Пак. – Д... Да - Голос Розэ дрожит, а щеки наливаются красной краской. Лиса уже практически у самых губ ангела, но та решила её немного подразнить. – Я рада, что ты помнишь об этом Чеён. Мы же с тобой друзья? – Чеён утвердительно кивает головой. – Так вот мне это не нравится. Лиса впивается в губы Пак. Пак наверно совсем перестала дышать, но в этот раз, она уже не сопротивляется, наоборот, ей нравится, что Лиса делает с ней. Губы Розэ на вкус, как кислая малина, любимая ягода Лисы. Девушка впивается сильнее, запуская свои руки в белоснежные волосы ангела. Манобан никак не может оторваться от этих пухлых губок, но ей в этом помогает "владелица" кислой малины.Чеён приставила свой пальчик к губам Манобан и недовольно помотала головой. – Не наглей, Лалиса. – Розэ улыбается. – Ха-ха, сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.