ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

17. Улыбка для дьяволицы

Настройки текста
– Ну Чеён~а - Дьяволица прижала к кровати ангела и смотрит на неё щенячьими глазками. – Нет, я всё сказала. – Ну, пожалуйста! – Хах, Лиса, у тебя течка или что? – Очень смешно. Ну~уу, пожалуйста! – Лиса, сколько раз мне ещё это сказать? Я есть хочу, поэтому пойдём лучше поедим. – Чеён выбралась из-под дьяволицы и пошла на кухню. – А я хочу тебя! Поэтому соглашайся уже, я буду аккуратно, правда! – Пранприя, хватит. – ПФ... - Лиса села на край кровати и злобно посмотрела на ангелочка. – В холодильнике всё равно пусто, можешь даже и не смотреть. – Ну не может же быть всё настолько критич... - Дверца холодильника открылась, а внутри и правда ничего нет. Совсем ничего... – Эм... Лиса, а как ты... – Я практически не готовлю. – Да? Но ты же готовила в прошлый раз завтрак. – Это редкость. Я всегда заказываю еду, я не горю желанием готовить самой. – Так, понятно... Одевайся, проедем в магазин. – Нет. – Что? Почему? – Ты меня отказала, поэтому сейчас отказываю тебя я. – Лиса скрестила руки на груди и отвернулась от ангела. – Хорошо, я подумаю над твоим предложением. - Розэ уже выучила фетиши старшей. – Ты думаешь, что я тупая или что? – Ну Лиса! – Ладно-ладно, только не ори. Поехали. – Ура!

~~~

Девушки приехали в самый ближний магазин. Злая Лиса плелась позади ангела и ругалась себе под нос. С каждым днём на улице всё холоднее и холоднее, чувствуется зима будет холодной. – Почему ты без шапки? – Твёрдо спросила дьяволица. – Ох, мне не холодно. – Ну конечно, а у самой зубы стучат. Не ври мне Чеён, в следующий раз, чтобы на твоей голове была шапка, поняла? На улице холодно, а ты как маленькая. Менингит заработать хочешь? Капюшон надень хотя бы. – Лиса, но мне правда не хол... - Пак так и не смогла договорить, Лиса быстро натянула ей на голову капюшон и поправила шарф младшей. – Дура. - Буркнула Манобан. – Та ладно тебе бубнить! Надену в следующий раз я твою шапку, спасибо что беспокоишься. – Всегда пожалуйста... – Так, что ты хочешь на ужин? – Не знаю... А ты сама чего хочешь? – Ммм... - Чеён подняла одну бровь и задумалась. – Жареная молодая картошка в медово-соевом соусе с курочкой подойдёт? – Звучит не плохо. – Отлично, тогда нам в отдел с овощами. Около часа девушки бегали от одного отдела к другому, в конечном итоге, девушки приехали домой с четырьмя пакетами всякой фигни. – Да уж... - Ставя сумки на пол. - а поехали за продуктами для ужина, в итоге четыре пакета разной херни. – Что-то мы перестарались. Ну и бог с ним. – Фу! Как тебе не стыдно? – Что не так? – Как ты смеешь говорить такое в доме дьявола? – Прости, совсем забыла. - Хихикнула блондинка. - Так, я пошла готовить, а ты тогда закажешь курочку? – Как скажешь ангелочек.

~~~

Чеён готовила ужин, а Лиса внимательно наблюдала за её действиями, как будто ангелочек делает что-то удивительное, а не просто готовит. – Хватит сверлить меня, Лиса. – Долго ещё? Я есть хочу! – Да, у меня практически всё готово, курьер уже в пути? – Уже должны были принести. Тут в раздался звонок в дверь. – А вот и курьер. Лиса была права. Забрав и оплатив заказ, девушка поставила пакет на стол. – Что смотреть будем? – Не знаю, давай что-нибудь на твой выбор. – Хах, это ты зря.

~~~

– Боже! - В очередной крича от страха и закрывая лицо руками при виде скримера, кричит Пак. А Лисе смешно, она берёт ещё одну курочку и пытается не задохнуться от смеха из-за Чеён. – Лиса! Когда я говорила тебе "посмотрим фильм", я не имела ввиду ужастик! – Ха-ха, а мне нравится. Тут же нет ничего страшного, чего ты боишься? – Действительно, чего же. – Хахха, или сюда. – Лиса похлопала по своим коленям, а Чеён в ту же минуту стала, как маленькая красная земляничка. – Я... Я? – Переспросила Пак. – А ты видишь ещё кого-то кроме нас? Иди уже сюда. Чеён медленно встала со своего места и села на колени Лисы, а ты в свою очередь прижала её к своей груди. – Почему ты так краснеешь? Я тебе нравлюсь, да? – Ты задаёшь глупые вопросы и знаешь я... – Ты хочешь чтобы я тебя трахнула? – На лице Лисы сияла "сучья" улыбка. – Что?! Лиса, ну хватит! – Закричала Чеён закрывая лицо руками. – Хха, ты такая глупышка. Лиса убрала волосы с шеи ангела, тем самым оголив её, а потом поцеловала так, чтобы не спугнуть ангелочка. – Пойдём спать Чеён~а? – Вместе? – Ну хочешь будем вместе. – Хи-хи, ну только без всяких выкидонов, хорошо? – Как скажешь.

***

Сегодня девушки шли вместе в колледж. Лиса заметила, что Чеён ведёт себя как-то странно, хотя Лиса не помнит ничего такого из-за чего бы ангелочек могла бы обидится. – Чеён, тебя что-то беспокоит? – Если честно, то да. – Ох и что же? – Ты же знаешь сколько вопросов будет от окружающих... Наверное уже весь колледж знает, о том что мы "пара". – Но никто так и не знает, встречаемся ли мы, не волнуйся. – А как же твои друзья? – А что они? Они знают только про то, что ты мой названый ангел, обычным людям они это не могли сказать, ибо им никто не поверит, что ангелы и демоны существуют. – Лиса, думай шире... Ты что первый год учишься в этом месте? Ты же понимаешь, как всё эти люди любят разводить слухи. – Это самое ужасное в этих существах. – К сожалению только малый процент людей говорят только правду. – Чеён~а, они не ангелы, ложь это одна из главных приспособлений человеческого разума. – Я понимаю, но всё же. – Так, ангелочек, никто не о чем не узнает, а если эти твари будут лезть к тебе, просто скажи мне. – И что тогда? – Набью ебальничек где-нибудь в подворотне. – Лиса мило улыбнулась и подмигнула ангелу. – Очень оригинально. – Это и есть моё призвание.– За разговором девушки и не заметили, как оказались уже в здании колледжа. – Так, ладно, я в аудиторию, до вечера. – Хорошо, пока. – На прощание Чеён мило улыбнулась своей дьяволице, а затем и сама последовала в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.