ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

18. Насколько крепки твои кости?

Настройки текста
Сегодня Лиса закончила раньше, чем Чеён, чему дьяволица действительно удивительна. Достав телефон из кармана Лиса уже собиралась набрать номер, как вдалеке она узнала ангельское личико. Но вот только лица на ангеле совсем нет. - Поехали? - Произнёс ангела не останавливаясь. Лиса видит что что-то не так, поэтому останется на своём месте и не собирается никуда идти. Чеён заметив, что Лалиса не идёт за ней, остановилась и бросила непонимающий взгляд. - А? Ты не идёшь? - Иди сюда. Чеён тяжело вздохнула и поплелась обратно к девушке. - Что случилось? - Мб... Ничего. Почему ты спрашиваешь? - Не ври мне, я всё вижу через твои глаза, дура. - Лиса, пожалуйста, поехали домой, я очень сильно устала. - Тебя кто-то обидел? Если да, то только скажи кто. - Нет, меня никто не обижал, я просто очень устала. Лиса замолчала, а потом положила руку на плечо ангела. Кажется дьяволица обеспокоена. - Тяжёлый день? - Ох... Ты даже не представляешь какой. - Ладно, тогда поехали домой отдыхать.

~~~

Поведение Чеён сильно тревожит Лису, это совсем не похоже на её ангелочек. Обычно эта девушка светится от счастья, её улыбка до ушей, так и красуется на личике, а в машине играет музыка по её просьбе. А что сейчас? Чеён всю дорогу смотрит в окно машины, на лице нет ни единой эмоций, та и в машине тишина.

~~~

В квартире девушек темно, только свет от телевизора заполняет зал, в котором сидит Лиса. Сегодня она одна смотрит телевизор, Чеён настолько сильно устала, что так и уснула на коленях у дьяволицы. Манобан нежно поглаживала голову Пак и укрывала её пледом, когда та в очередной раз теряла его. Вдруг глаза Чеён открылись и та увидела улыбающуюся девушку, что заставило улыбнуться саму Пак. – Я думаю, что кому-то надо идти в душ и в кровать. – Лиса целует Розэ в нос и улыбается. – Так и сделаю Встав с дивана Чеён медленно поплелась в душ. Проводив взглядом ангела, Лиса отвлеклась на свой телефон, ибо на него поступило сообщение.

Чат:

@jennierubyjane Лиса!!! Сюда, бегом!

@lalalalisa_m

Да чего?!

@jennierubyjane Мы с ребятами в баре около Сансары, придёшь?

@lalalalisa_m

Опять бухаете?

@jennierubyjane Ну даа!

@lalalalisa_m

Джису с тобой?

@jennierubyjane Со мной. Еле-еле уговорила пойти!

@lalalalisa_m

Отлично, хоть кто-то за вами

присмотрит)

@jennierubyjane Ну так что? Придёшь?

@lalalalisa_m

Наверное я откажусь.

Останусь с Чеён)

@jennierubyjane Ох, какие страсти. Ну ладно, если передумаешь, то приходи.

@lalalalisa_m

Конечно)

Взгляд Лисы отвлекло большое белое полотенце. – Хаах, глупышка. Ушла в душ без полотенца, а потом будет мёрзнуть. Лиса отложила свой телефон в сторону. Взяв полотенце с дивана, Лиса направилась прямиком в ванную. Манобан открыла дверь медленно и совсем бесшумно, чтобы не спугнуть ангела. Девушка положила полотенце на стиральную машинку и уже собиралась уходить, как заметила оголённую спину Чеён. Лиса замерла на месте, она не знала от чего её сердце так бешено стучит, из-за того что она видит её без одежды, или же из-за ужасных свежих ожогов на спине. Лиса хлопнула дверью и зашла внутрь. – Лиса? Выйди! - Ангелочек сразу начала прикрываться, чтобы Лиса не увидела, то что ей видеть не нужно. – Что это??! - Выкрикнула дьяволица. – Ты о чём? – Не строй дуру. - Лиса подошла ближе и повернула ангела к себе спиной. На белой спинке ангелочка, красовались два больших ожога в районе крыльев. Ожоги были ещё кровавые, а значит она получила их совсем недавно. – Что. Это. Мать. Твою. Такое! - В ответ тишина - Не молчи блять! Что случилось?! – Я... - Чеён так ничего и не ответила, по её щекам побежали слёзки. Дьяволица взяла полотенце, укрыла им ангела и повела в зал. Посадив Пак на диван, Манобан села напротив лица своей девушки. – Чеён? Не хочешь рассказать, что случилось? – Я не знаю, как тебе объяснить этом рассказать... - Сквозь слезы пробормотала Розэ. – Как? Обычно, Пак Чеён, рассказывай как обычно! Что с твоими крыльями? – У меня их больше нет. – Чего блять? Это совсем не смешно Пак. – А я похожа на человека, которому смешно? - кажется кто-то скоро будет биться в истерике. – Блять... Их сожгли? - Чеён положительно помотала головой. – И кто помог тебе в этом деле? М? – Моя мать. – Сердце дьяволицы остановилась. – Че? Твоя мать сожгла твои крылья? Че за бред? – Она узнала о наших с тобой отношениях. Я до последнего пыталась из скрыть, но она все-таки узнала. Она была против того, чтобы я имела какие-либо отношения с демонами, так ты ещё и девушка. Она испытывает огромное отвращение к таким нетрадиционным парам. И посчитала нужным меня наказать, думая что если сжечь мне крылья, я пойму свои ошибки и откажусь от тебя. – Чего блять? Ебать мать у тебя скотина. Откуда она узнала о нас с тобой? – Ей рассказали. - Чеён замолчала. – Кто рассказал? - В ответ опять лишь тишина. – Хватит молчать, если не скажешь ты, я же всё равно узнаю. Так кто рассказал? – Ли Джусон. – Почти шёпотом произнесла девушка. – Что прости? – Он следил и общался со мной по просьбе матери, она платила ему за информацию обо мне. Узнав, что мы встречаемся, он всё ей рассказал. - Чеён подняла взгляд на Лису и замолчала. – Лиса, у тебя... На голове у дьяволицы появились маленькие красные рожки, сзади зашевелился хвост стрелой, а глаза засветились алым цветом. – Что с тобой, Лиса? - Забеспокоилась девушка. – Всё хорошо Чеён~а, оденься и ложись спать, а я скоро приду. – К... Куда ты? – Скоро приду малышка. Схватив телефон и найдя нужный чат, дьяволица начала судорожно печатать сообщение.

Чат:

@lalalalisa_m

Джендык

@jennierubyjane Ох, все-таки передумала?

@lalalalisa_m

Ли с вами?

@jennierubyjane Джусон?

@lalalalisa_m

Да!

@jennierubyjane С нами, а что?

@lalalalisa_m

Отлично, я сейчас приду.

***

В баре сегодня достичь много народу. – Сейчас придёт Лиса. - Дженни на удивление ещё не совсем пьяная. – Ооо, сейчас будет ещё веселее. – Завыл Сынхван, отпивая пиво из кружки. – Кстати, Джусон, Лиса интересовалась тобой. – Мной? – Да, тобой скотина. Сзади раздался голос Лалисы, и друзья обратили наконец-то внимание на подругу. – Лиса, что случилось? – Джису вскочила с места и подошла к подруге. – Что заставило тебя пробудиться? Что-то серьёзно? – Да Джису, серьёзно. Эй, Джусон! А насколько крепки твои кости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.