ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подозрения одиннадцати Лордов

Настройки текста
Как только Юань вернулся в хижину Цинцю спросил его - "как прошёл день? Справляешься?" - день прошёл замечательно. Справляюсь я просто супер! От чего то Юаню казалось, что что-то произойдёт... - слушай, ты идиот? Я знаю как прошёл твой день и как ты справляешься. Не обманывай меня. - а-а.. А-а ты откуда знаешь? Откуда?! - от верблюда. Идиот - последнее сказал младший как можно тише. - эй! Я вообще то слышал! - возмутился старший брат - мне всё равно - лицо Цинцю оставалось по прежнему строгим и без эмоциональным. - не говори мне такие слова с таким лицом. Я вообще-то могу обидиться. - мне всё равно - его лицо оставалось таким же каким и было. [КЬЯЯЯЯЯЯ (ᗒꨄ︎ᗕ)՞ ЦИНЦЮ ТАКОЙ Строгий И СУРОВЫЙ!!!!!!] Юаню оставалось лишь подумать «Чтоб ты, Система, подавилась!» Старший брат близнец разозлился. Его настроение испортили полностью. - ну и чего молчишь? Юань-гэ? - молчу, потому что хочу! Цинцю закатил глаза. - ну и злись дальше.. Иди спать, завтра рано вставать. Не хочу чтобы ты снова проспал как сегодня. - вот и пойду спать! Младший из двух братьев снова закатил глаза, и ушёл проверять работы учеников сделанные за сегодня. Старший брат же просто завалился спать, злясь на Систему и брата. Следующим утром Юань проснулся уже вовремя. Лорд Цинцзин даже удивился, но виду не показал. Пришёл на уроки Юань тоже - вовремя. [Ну хоост... (つ .•́ ◡ •̀.)つ ну простите эту Систему, хоост...] «отстань, я занят» [Хост такой обидчивый (ಠᗣಠ)] «и ничего я не обидчивый..» [Ну хооост... Ну простите... Хооооооост..] «без смайлика? Кажись Систему подменили..» [Хост! ಠ_ಠ] «блять, чего ты пристала? Хост да хост, хост да хост.. Может быть ещё и хвост?!» Оба в итоге обидились друг на друга. - Учитель, Глава школы зовёт Лордов на собрание. - мгм.. Так стоп, что? - я говорю, что Глава школы зо- - хорошо хорошо, я понял.. Передай ему, что я скоро приду. - хорошо, Учитель. «Чёрт, а что делать? Сказать Цинцю о собрании?... Да, походу да, лучше так» Быстро побежав в хижину Юань возрадовался - Цинцю дома. - Цинцю, Цинцю! Глава зовёт на собрание. Лорд Цинцзин медленно открывает глаза. Раздражённо смотрит на него и говорит : - отличная возможность для тебя. Иди на собрание, разрешаю. - н-но Цинцю! Я же там.. Я же там подохну совсем! Давай лучше ты? И почему ещё разрешаешь? Я тут старший! - иди. - младший близнец суровым взглядом посмотрел на старшего. Юань сдался - хорошо.. - ох, и да.. На старшего ты не похож. Юань посмотрел на него чуточку ненавидя, а Цинцю злорадствовал. - иди уже, Юань-гэ. На собрании оказалось очень и очень скучно. Временами казалось, что собрание продолжается вечность. Единственным развлечением была Система, но она обиделась на него. - Цинцю шиди, ты хорошо себя чувствуешь? - спросил Глава. Юаню было так скучно, что он пропустил всё мимо ушей. - Цинцю шиди? В этот раз он услышал. - да? - немного приторможенно ответил Лорд-замена. - ты хорошо себя чувствуешь? В отличии от Цинцю Глава был добрым и милосердным. - да, шисюн, я хорошо чувствую себя - Юань просто не мог сдержать ласаовую улыбку. В тот же миг на него посмотрели все Лорды. - шисюн, ты и вправду чувствуешь себя хорошо? - Лорд Сяньшу посмотрела на Юаня с каким-то подозрением. - да. Я правда хорошо себя чувствую. Все 11 старейшин смотрели на Лорда-замену Цинцзин. Лорд Байчжань, точнее Лю Цинге подошёл к Главе и что-то ему нашептал. Юань, в отличии от Цинцю не умел читать по губам.. А зря. Цинге продолжил подходить к старейшинам и говорить им что-то. Единственное, что понял Юань - сейчас что-то будет. Внезапно, в тот же миг на него набросились Лорды. Схватили и повели на Пик Цаньцао. - какого вы чёрта сейчас делаете?! Лорд посмотрели на него, а потом на Му Цинфана. - он одержим? - с ним всё в порядке? Десять Лордов начали спрашивать Лорда Цаньцао о том, о сём. - да, с ним всё в порядке.. - КАКОГО ЧЁРТА!?? ВЫ ДУМАЛИ Я ОДЕРЖИМ?!! ВЫ ИДИОТЫ ЧТО-ЛИ!?! - оо, вот это наш Цинцю. В итоге, день как и вчерашний был ужасен. Юань продолжил вести уроки, позже отправился в бамбуковую хижину. - ну и как прошёл твой день, Юань-гэ? - зачем спрашиваешь если и так знаешь? Цинцю разразился безумным хохотом. Смех был таким, будто издевающимся. - ну и чего ты смеёшься? - оой.. Хаха.. Прости.. Хахахаха.. Ахахахах.. Это просто.. Пхеее.. Хвхаэа.... Это.. Так.. Хаха.. - ясно всё с тобой. Цинцю снова разразился смехом. - я спать - раздражённо сказал Юань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.