ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ссора братьев [2 часть] × перемирие.

Настройки текста
Примечания:
Ло Бинхэ был удивлён когда брат Учителя вдруг обиделся/разозлился на него. Он конечно понимал, что у него не стальные нервы и он может злиться. Но.. Он был удивлён. Горные Лорды молча наблюдали как Шэнь Цинцю уходит к себе. Молча слушали, то как Лорд Цинцзин кричит своему брату : - в хижину и приходить не вздумай.. И вообще на мой Пик! Молча смотрели как Шэнь злится и что-то бормочет. - мы, кажется, что-то натворили.. И может быть большое... - обеспокоенно нарушила тишину Ци Цинци. - может быть только кажется? - Шан Цинхуа нервничал. Повисла в воздухе тишина, а вот ученики, конечно, продолжили делать, то что делали. Не хотелось им попасть под горячую руку Шэнь Цинцю. Лордам осталось только посочувствовать им. Бедняжки.. - всё, хватит тут стоять, иначе Цинцю-шиди снова разозлится. Идём! Идём. - начал орать Глава Школы. (Ну может не орать, а просто говорить.. Но мне фиолетово) Когда ушли Лорды, Шэнь Юань просто стоял, и злился. Но не сорвался на всех. (как обычно сделал бы Цинцю) Когда успокоился на него накатило чувство вины. Поэтому он побежал в сторону хижины, просить прощения у любимого младшего брата. У хижины он остановился. Потому что идиотка-Система его остановила. - ну что опять!? [Хост ಠ_ಠ зачем кричать то?] - а ты нахуя меня остановила, чего тебе надо?! [-30 баллов.༼ つ ◕◡◕ ༽つ] - чего?.. За что?! Система! [Пользователь, не кричите, иначе ещё -30 баллов ಠ_ಠ] - ладно.. Ладно.. - Шэнь Юань пытался успокоиться. [Хост, идите купите сладостей для своего младшего брата. ᕕ( ᐛ )ᕗЛучше всего его любимые | (• ◡•)|] Шэнь Юань вздрогнул : "БЛЯТЬ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО." - СИСТЕМА ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ. СКАЗАЛА?! - и побежал, игнорируя слова Системы - "[Хост, вы сами не слушали меня.. ಠ_ಠ]" На рынке : Юань искал обожаемые Цинцю сладости. Люди на него косились с большим удивлением. Они его приняли за Меча Сюя.. На рынке не оказалось "сунжуаня¹" и "Желе из водяного каштан Матигао²" Пришлось покупать другое.. Старший брат-близнец постучал в дверь, на что ему ответили : - отъебись. - Цинцю, не злись.. Я сладости принёс.. Но твоих любимых сладостей не было.. - в ответ была тишина. -поэтому я их тебе приготовлю! Наконец послышались шаги в сторону двери. Раздался тихий скрип. Оттуда выглянул Цинцю : - входи.. Шэнь Юань почувствовал себя счастливым. (Тем временем Цинцю который впустил его только из за сладостей..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.