ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новость дня.

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Лорды и все остальные узнали о том, что у Цинцю есть брат прошло несколько дней. Точнее, те самые две недели. Теперь учит учеников снова - Шэнь Цинцю. Сегодня - суббота, 13:21. Очень жаркий день. «Сегодня очень жарко» - устало подумал Бинхэ. Он буквально умирал от жары. Остальные тоже. «Надо быстрее... Работать... Иначе ублюдок-Учитель заставит бежать не коль десятков.. Кругов...» - Бинхэ пытался встать с пола. Ему было трудно. В сарае обычно было прохладно, но кажется, что сегодня уже не так прохладно. Ло Бинхэ боялся представить, что ждёт его на улице. После внутренней борьбы на "встать или не встать" он сдался. Слишком уж плохо ему было. «Прости меня.. Инъин. Я умру..» Не успел он добавить ещё каких нибудь красивых слов дверь в сарае сломалась. Мучаясь, Бинхэ еле-еле заставил себя посмотреть, что с ней. Её выбили, к сожалению. И это был Шэнь Цинцю.. Опять же - "к сожалению". - вставай, сопляк. - Учитель был жестоким, слишком жестоким. Бинхэ пытался, что то сказать, но у него ничего не выходило. Цинцю начал медленно или быстро злиться. - мало того, что ты утренние занятия пропустил, так ещё и молчишь на приказ своего Учителя!? Я тут тебя вообще-то учу, а ты тут ничего не делаешь, не стараешься! НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ЩЕНОК. Кажется у Учителя в руке, что-то появилось - «Надеюсь, это не плеть» - бедный Бинхэ. Лишь бы его не избили снова. На пол, что-то упало. Ло Бинхэ не знал, что именно упало. Стараясь поднять голову, чтобы посмотреть на вещь, он удивился. - возьми и залечи свои раны, сегодня к нам приедет важный гость. Поэтому никто не должен видеть твои раны. Скорее вставай! Может у Бинхэ бред, но он увидел на полу баночку с лекарственной мазью. Впервые Учитель снизошёл на милость. Бинхэ скорее встал и поблагодарил Учителя. - этот скромный ученик от всей души благодарит Учителя! - Шэнь Цинцю смотрел на него с презрением. - ясно, так значит тебе нужен только один вид баночки с мазью, чтобы встать?.. Смотрю,а ты очень наглый.. Сразу после этих слов Цинцю ушёл. А Бинхэ вылечил свои раны и уже верил, что Учитель совсем чуточку, но изменился. Стал мягче... Этот Ло Бинхэ счастлив. Даже не смотря на то, что сказал Учитель. Весь День Бинхэ сиял.. - Цинцю, ты что сделал, чтобы Бинхэ ТАК сиял? - Шэнь Юань не мог понять почему Бинхэ сияет. Но Система сказала, что в этом виноват Цинцю. На самом деле ему кажется, что она врёт. «Хост, это правда. Я не лгу вам. Эта Система не посмела бы вам, дорогой пользователь, соврать.» Не думаю, что это правда.. Шэнь Цинцю проигнорировал Юаня. - Цинцю! Отвечай! Почему твой ученик Бинхэ так сияет?! - ну я конечно понимаю, он протагонист, и всегда сияет.. Но сегодня слишком сильно. Цинцю снова проигнорировал. По его нежной фарфоровой щеке потекла капелька пота. «ГОСПОДИ ОН ПОТЕЕТ. ШЭНЬ ЦИНЦЮ ПРЕКРАСЕН.» Шэнь Юаню осталось мысленно закатить глаза.. - младший брат, не уходи от ответа. Всё равно молчит. - ладно.. - вздохнул Юань. И вытащил конфету. - смотри, Цинцю.. У меня в руках твоя люб~иии~мая конфета.. Хочешь?~ Он бы так и продолжал, если бы Цинцю не отобрал конфету и не съел её. Цинцю молчал. Чтож, старшему близнецу пришлось сдасться. Если бы Бинхэ был современной лампочкой, то был бы самой хорошей и яркой лампочкой. - а-Ло, а-Ло! Что-то случилось? Ты сегодня такой весёлый! - ничего особенного.. Просто.. - Бинхэ держа в руках баночку с целебной мазью светился. Инъин смотря на баночку не знала, что сказать. - тебе кто-то дал лечебную мазь? А кто дал? - учитель.. Новость дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.