ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новость дня 2×попадание.

Настройки текста
Примечания:
- Учитель.. Новость дня. Инъин застыла. Её глаза казались пустыми ии... Очень удивлёнными. - Кто дал? Повтори пожалуйста.. - Учитель. - повтори... - Учитель Остальные также застыли. - а-а ну-ка не ври! Я знаю, что ты врёшь! - закричал Мин Фань. Остальные также подхватили его настрой. - да, да! Ты врёшь! - лгун! Бесстыдный лгун! - врунишка! Тем временем Учитель : который кричит ученикам быть тише! - ТИШЕ Гул "врунишка, ты лгун" прекратился. - что вы себе позваляете? Для начала вы не слушаете своего учителя приказывающего вам быть тише, обвиняете своего шиди в вранье, хоть он говорит правду. И вам не стыдно?! - простите нас, Учитель... На самом деле Ученики не понимали почему Учитель вдруг заступился за Ло Бинхэ. В их глазах это было чем-то странным. Ло Бинхэ удивлённо посмотрел на Учителя. Он впервые заступился за него. У Ло Бинхэ не было слов, одни эмоции. Через несколько секунд только пытался сдержать слёзы, но они сами текли по его щекам. Шэнь Цинцю сказал оставить Ло Бинхэ в покое, от этих слов Ученики Пика Цинцзин неподвижно стояли в состоянии сильного шока. Ло Бинхэ же послали на Цаньцао. Перед этим сказв ему : - и возьми себе новые одежды! Ученик Пика Цинцзин не должен расхвживать в таком ужасном виде. Ло Бинхэ быстро бежал брать новый комплект ученических одежд. И наконец отправился на Цаньцао. Шэнь Цинцю, когда все ушли устало вздохнул и так же устало/истощённо спросил у Системы : - и почему же эти дети так жестоки? Цинцю их плохо воспитывает... [Хост, °[]° Цинцю не плохо воспитывает, он их просто не воспитывает! Лишь иногда чего нибудь скажет и всё.. -~-] Шэнь Юань хорошо помнил тот день, когда он попал в этот мир. В своём изначально мире Шэнь Юань был обычным богатеньким господином, который был литературным (скорее диванным) критиком. Тогда он читал ужасную, просто ужасную книгу "Путь Гордого Бессмертного Демона". (Роман он прочитал еле-еле..) и когда роман закончился он неожиданно умер от пищевого отравления. Нуу.. Он съел просроченный йогурт. Произошла та самая "загрузка". И он впервые услышал противный голос Системы. [Добро пожаловать, пользователь.] Шэнь Юань не мог понять ничего. В его голове рождались вопросы, но ответов не было.. - где он? Почему он здесь? Кто она/он такой(ая)? Или это "оно"? [Понимаю вас, пользователь, у вас много вопросов. Желаете ответов?] Перед Шэнь Юанем появилось две таблички - [нет] [да] Немного посмотрев на таблички, он коснулся второй из них. [Хорошо, значит, наш пользователь хочет ответов! Вы находитесь в зале "Перерождении и Реинкарнаций". К сожалению ваше тело умерло и вы сами тоже. Именно поэтому вы здесь. У меня нет имени, но можете звать меня "Система". Мой номер 3,827,567. У этой Системы нет пола, но я предпочитаю, чтобы меня считали женщиной.] Теперь ещё больше вопросов.. - Шэнь Юань не мог понять, как это, он умер?.. Его тело умерло? Он сам умер? Это получается, что он находится "перед врата и Ада и Рая"? Но где сами врата? Где Рай и Ад? На этот раз Система не стала спрашивать хочет ли он ответов на эти вопросы. Спустя пару минут, Юань всё таки решился спросить "Систему". - м-моё тело ведь умерло?.. [Да, пользователь, вы умерли] - так.. Ты говорила, что я нахожусь в зале перерождении и ещё чего то.. [Реинкарнаций, дорогой пользователь] Шэнь Юань только отмахнулся на это. - это значит, что я типо перерождаюсь?? [Можно сказать и так, но я вас всё же поправлю. - вы должны были реинкарнироваться, но произошла ошибка, и поэтому вам придётся перерождаться в новом мире] Переродиться в новом мире? Звучит на самом деле интересно.. - что за мир? Система молча открыла портал через который можно было видеть то, что там есть. Юань думал, что это будет либо его мир, либо фэнтэзи измерение. Но он наполовину ошибся. В чём он был прав, то это в том, что это был его мир. В чём не был прав, так это не фэнтэзи. Но здесь была.. Мм... Вторая Мировая война. Смотря на эти ужасные образы войны.. Корчащиеся от боли лица. Кровь.. Ну уж нет!! Лучше он в мир Атаки Титанов попадёт, чем сюда! [Ну, что? Хост? Вы желаете переродиться здесь?] Какое там переродиться?! Да здесь вообще страшно находиться! - нет! Нет-нет-нет! Отказываюсь! [Тогда куда же вы желаете попасть?] - аа в какой мир ты меня хотела реинкарнировать? [В мир «Путь Гордого Бессмертного Демона». Желаете сюда попасть?] [нет]. [да] Не задумываясь он коснулся второй кнопки/таблички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.