ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попадание2×новый друг

Настройки текста
Примечания:
Не задумываясь он сразу коснулся 2 кнопки/таблички. Шэнь Юань проснулся от света солнца на траве в лесу. Ему невыносимо сильно хотелось пить, к его же счастью рядом пробегал ручеёк. Обрадовавшись воде, он быстро хотел встать, но тело сильно болело. Юань даже не встав нормально на ноги упал. - как же сильно то всё болит... [Хост, вы наконец проснулись! Эта Система уже подумала, что вы не успев переродиться умерли..] - мне кажется, если бы я умер, ты была бы только рада - раздражённо пробормотал он. [Пользователь, почему вы думаете, что я обрадуюсь? Мне наоборот ваша смерть доставила ещё больше хлопот..] - нуу, ты права.. - немного помолчав он спросил Систему : - почему у меня всё болит, что пошевелиться больно? [Пользователь, ваше тело сильно переутомилось и поэтому так болит] - ясно.. - полежав пару минут у Шэнь Юаня появился вопрос : - Система, почему я в своём первоначальном теле? Я думал, что у меня будет новое тело и я буду младенцем.. [Хост, вы разве не помните ничего?] «И что я должен помнить, тупая ты Система?!» - мысленно поругал он Систему. [Хост, не обзывайтесь. Когда вы согласились на то, чтобы жить в мире ПГБД я вам сообщила, что вы будете новым второстепенным персонажем и сами вы останетесь в своём теле, но оно потерпит какие нибудь незначительные изменения.] Шэнь Юань смотрел на полупрозрачный экран и кусочки воспоминаний ему вернулись. - всё, всё, всё! Хватит, я всё вспомнил! [точно, Хост?] - да, да, я всё помню. Не нужно мне всё припоминать. [И то как вы 1 час пытались найти функцию, чтобы поменять цвет глаз?] - СИСТЕМА - смущённо прокричал Юань. Сразу из кустов вышел какой-то незнакомец в плаще. - ты, блять, ещё кто такой? - грубо спросил незнакомец. - я? - а кто ещё? Дерево, что-ли? - нет... -ну и вот. - незнакомец долго стоял, и видимо смотрел на Шэнь Юаня. - ты собираешься сказать кто ты? -а-А-а-а.. Я.. Это.. Моё имя "Юань" - ясно - а ваше? Имя..? - зови меня Ян Ликсу*. - хорошо. [Поздравляю вас, пользователь! Вы нашли себе нового друга!] [- открыт новый персонаж : Ян Ликсу. Возраст : неизвестно.] + 50 очков за новую дружбу Баллы? [очки - это специальные баллы. Баллы можно продавать за реальные деньги или же сделать обмен. К примеру - вы кому-то отдаёте очки, а вам за них редкий артефакт или что-то типо того. За них можно купить самые разные вещи которые вам могут понадобится. На это момент у вас 150 очков.] А как их получить? [Можно выполнить задание для получения очков или продать артефакт] Шэнь Юань понял, что его новый знакомый странно на него смотрит. - аа!.. Это.. Не подумай, что я сумасшедший, просто.. Я задумался.. - ясно.. Шэнь Юаня уже заебало это "ясно". - за ясно ебут потрясно. И как Шэнь Юань выжил? Легко и просто - убегал пока у двоих силы не кончились! [Хост, а вы оказывается перед лицом смерти можете найти в себе ещё немного силы!] +5 очков Спасибо.. - прости меня.. Ксу-сюн.. - кто тебе разрешил называть меня так?! - Ян хотел напасть на Юаня с кулаками. - не злись! Не злись! Не злись! Прости! - всё равно.. Я устал... Несколько минут тишины. Пока Юань разговаривал с Системой и спрашивал информацию об этом мире, Ян Ликсу думал, что сказать Юаню. - а ты не такой хиляк как я думал.. - ээм.. Благодарю.. - какая у тебя фамилия? - Ван - на автомате пролепетал Юань. - а как мне тебя называть? Ксу-сюн, Ли-сюн или Ян-сюн? - называй меня просто "Ли". - хорошо - а тебя как называть? - дай подумать.. Шэнь Юань думал насчёт прозвища. И решил, что он хочет быть для него "Семпаем" - зови меня "семпай"! - чего "пай"? - семпай! - что это? - аргх, ты не понимаешь? Это прозвище! - и, что оно значит? - ээ, так называют старшего. - так разве не называют отцом, матерью или хотя бы братом? - это родственники, а мы же ведь не братья, не отец и сын друг другу. - ясно.. А с чего ты вообще взял, что я младше? - нууу, ты так выглядишь. Сколько тебе лет? - 27 лет. - ооу.. Тогда называй меня "шиди". Я тебя младше.. - конечно, шиди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.