ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый друг [2 часть]

Настройки текста
Примечания:
- конечно, шиди. - мне всё таки не нравится.. Лучше семпай! - шиди. И точка. Десять минут спорили, Ван* Юань сдался. [И всё таки вы слабак, Пользователь...''>т-т>] - 5 баллов Система! Я вообще-то старался! Ян Ликсу резко встал и подал Ван Юаню руку. - вставай. Если не выйдем из леса нас демоны сожрут. - а.. Ага - ты вообще как тут оказался? Да и к тому же нетронутый не дикими зверями, ни демонами. - аа, ну.. [Эта Система придумала вам, что сказать (>^^) ] Так говори! [Вы рождены из богатой семьи и вас похитили. Вас тут оставили, надеясь, что загрызут хищники или демоны.] Что за бред?.. [Х-хост, не надо обижать эту Систему! Т-Т Вы придумали бы и похуже ‹(•'-'•)›] Ладно.. - чего молчишь?.. Ээй.. Ты вообще здесь? - он пару раз щёлкнул перед глазами, лишь потом Юань как-то среагировал. - прости.. Просто у меня голова болит немного.. -из за чего болит то? - меня кто-то похитил и.. Видимо здесь оставил в надежде, что меня убьют демоны или съедят звери.. - ясно. - а ты как здесь оказался? - я охочусь на зверей. - вааай! Круто! - Юань вскочил как зайчик и начал вокруг Ликсу бегать. - а покажешь как стрелять из лука? А знаешь как пользоваться кинжалами? Ты знаешь как расставлять сети?? А когда нибудь ты убивал демонов!? На тебя они нападали?! - и всякие разные вопросы.. - да замолкни уже! Нам нужно выбираться! - ах, да, прости.. Всю дорогу они шли молча. Шэнь Юань заметил, что уже в 3 раз приходят на ту самую поляну в которой он проснулся. Система, мне кажется, что Ликсу н̶и̶х̶у̶я̶ н̶е̶ з̶н̶а̶е̶т̶ потерялся. Можешь показать карту леса? [Пользователь, функция «Карта» будет доступна вам в 3 уровне] Так, так, так.. Это ещё за уровень? Ладно.. Какой у меня сейчас уровень?... [Вы на 1 уровне. До 2 уровня вам осталось набрать 4980 очков] Сколько-сколько?! Это же почти 5 тысяч!! Ты как думаешь я столько наберу!? Юань бы дальше ругал Систему, но вдруг он начал кричать, а ведь Ликсу за этим наблюдал... - что это с тобой?.. Что или кто это за "Сыстэна"? - что?... - что?.. - и стояли они так 2 минутки. - так, ладно.. Забудем, надо искать выход из леса. - слушай, Ликсу.. Ты хоть знаешь путь? Иначе я уже начинаю сомневаться. - да, я знаю. - точно? - точно. И опять всё повторилось. Это теперь уже 4 раз когда они пришли на эту поляну снова.. - мы идём по одному и тому же пути! Лучше пойдём налево, а то мы постоянно вправо идём! И вот хотели они разворачивать, как вдруг услышали треск с той стороны. Будто кто-то шагал по веткам, кто-то страшный... И свирепый.. Юань подумал, что неужели это какой нибудь неуспокоенный дух или демон?... Он с Ликсу начали вместе съёживаться от страха и от ходили всё назад и назад.. Они были уверены, что это демон! Ну или медведь.. Но оттуда вышло маленькое беленькое облако.. Юань не мог не умилиться. Ликсу же осторожно осматривал существо. Нахмурив брови он прижал Юаня к себе и тихо сказал, чтобы он Юань молчал. Он конечно же ничего не понимал, но всё таки послушался. Беленькое существо тихонько проскочила между них, но мимо неё пробежала неосторожная мышка. Беляш (давайте так назовём это существо) открыл свою "маленькую" пасть и сожрал в мгновение ока бедную мышку. Юань не видел этого, но отчётливо слышал как мышка в последний раз пискнула.. Тогда беляш и ушёл. - что это за существо? - шёпотом спросил Юань повернув голову назад. Луна осветила поляну, Юань увидел кровь и недоеденную плоть с маленькими, еле заметным косточками. - я сам фиг знаю, но мне мать рассказывала, что их надо остерегаться. Идём. Но ведёшь ты, потому, что я, признаю, забыл дорогу. А ты выглядишь так как будто знаешь. Я выгляжу так будто знаю дорогу?.. Система, можно будет купить за баллы карту? [конечно, Хост. Карту купить можно, но она будет у вас ненадолго. После достижения 3 уровня вы сможете купить карту, но останется она у вас уже навсегда! | (• ◡•)|. ] Вааау, как радостно - мысленно закатив глаза, он сказал Системе следующее - Сколько минут/часов она у меня будет? [Карта будет находиться у вас 24 часа] На 24? Серьёзно? Я думал, что на 10 минуточек.. Окей, я покупаю карту! [-100 баллов Оставшееся количество баллов : 50] Т-так мало?!.. Точно.. Надо было спросить цену... - Ликсу, у меня есть карта! - почему ты сразу не сказал, что у тебя есть карта? - я не знал, что у меня есть карта. - чегось?.. Ладно. Через пару минут : - да блин! Эта карта бракованная! - а ну дай сюда! - ну возьми! Через ещё пару минут : - шиди, ну ты идиот?! Здесь всё видно! - сам ты, блядь, идиот! Они распугали всех демонов и зверей. Это продолжалось до самого утра. Вот тогда они и смогли уйти. Точнее они скатились. Они настолько сильно ругались, что даже напали друг на друга. Потом, конечно, кубарем скатились. - и всё таки, ты идиот. Там всё было видно. - пошёл ты, ничего не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.