ID работы: 10924222

Под маской

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько лет, Осаму сильно вырос и теперь он был далеко даже не ребёнком, а вполне уже красивым подростком, которому было пятнадцать лет. Шоколадные волосы были кудрявыми, что делало его только милее. Нежная белоснежная кожа, как фарфор, розовые губы, карие оленьи глаза. Уже в свои четырнадцать парень получал большое внимание альф, в их деревне и за её пределами, когда отправлялся на миссию. Тело Дазая было стройным, а рост был невысоким. Но ведь он ещё растёт. Природный запах Осаму проявил себя в его десять лет. Запах персика, которые так любил с детства Осаму. Однако и это было не всё. Мальчишка Чуя, который его всегда донимал в детстве, всё также донимает Осаму и сейчас, однако теперь это больше выглядело как попытки завоевать сердечко Осаму. Хах, Чуя ведь тоже подрос за это время. Теперь Чуе было восемнадцать. Он был совершеннолетним. Красивым и привлекательным. Стал мужественнее и сильнее. Однако несмотря на прошедшее время, его влечение к Осаму не угасло, а увеличилось в десять раз. Именно поэтому Осаму все ещё не получал знаки внимания, от кого-либо, кроме Чуи, а Чуя всё ещё оставался без пары, которую ему нужно было найти уже. — Ей, Осаму, как прошла миссия? — Спрашивает у парня Мори, сидящий во дворе на скамейке и читающий какую-то книгу. — Ужасно. — Говорит парень, присаживаясь рядом: — Меня отправили на миссию с Накахарой, а он все время приставал ко мне! — Возмущался подросток, поправляя свою черную форму — кимоно. — Ты ведь уже взрослый, чтобы понимать. Ты ему нравишься, милый. — Говорит мужчина и поправляет чёлку своего уже практически взрослого сына: — Кстати, ты же знаешь, что завтра ты будешь помогать мне по хозяйству. Миссии —миссиями, а помогать мне по хозяйству ты обязан. — Сказал он и строго посмотрел на Осаму взглядом, что увильнуть от работы он не сможет в этот раз. Осаму только хмурился, ведь уборку он не любил, как и другую работу омеги по хозяйству. И очень не любил слушать от окружающих напоминания о своём статусе, и том, какая у него работа. Против статуса Дазай ничего не имел. Он принимал себя таким какой он есть, и не пытался как-то спрятать, изменить или же стыдится и ныть, жаловаться — как другие. Однако, когда ему говорят о том, какая его работа главная, этого человека, он готов был убить на месте. За исключением родителей. Пусть папа часто и напоминал ему об этом, но он его родитель. Даже если не родной, он и Юкичи его воспитали, поэтому за это он был им благороден и любил их. Мори напоминал о главной работе Осаму, но вместе с этим он всегда поддерживал его и очень часто даже лично учил Осаму некоторым приёмам. Отец делал так же, только не так часто, ведь тоже пропадал на миссиях, которые были сложнее его. — Хоть того недо-пикапера видеть не буду. — Сказал парень, следуя в дом за родителем, слушая лишь смех с его стороны на его слова. — Всю жизнь же не будешь бегать от него? Он же ещё с детства ждёт, пока ты его примешь. — Говорил мужчина и взял корзину с простынями, — иди снимай свою форму и вот постираешь у ручья простыни. — Я и не собираюсь принимать эту псину. — Возмущается подросток, переодеваясь из формы в своё кимоно, которое он носит дома. Голубое, расшитое в подоле цветами. Слишком мило, однако Осаму не стеснялся своей сущности, поэтому и желания носить подобное не имел смысла скрывать. — Ненавижу стирку. — Выл парень, поднимая корзину и беря к ней щётку и мыло. — Я это уже слышал, солнце. — Кричит из другой комнаты Мори, а вскоре выходит к нему: — Иди уже. Надеюсь, встретишь Чую, и он тебе поможет. — Посмеиваясь, говорит мужчина прикрывая рот ладонью. — Папа! Я его ненавижу! Видеть его не хочу! — Повышает голос Осаму и дует щёки: — От ненависти до любви один шаг. Я же знаю тебя лучше других, не пытайся хотя бы меня обмануть. Хорошо? — Говорит он, слушая ворчание в ответ: — Я серьёзно! — Возмущается Осаму, берет корзину: — Только не говори это никому. — Тихо добавляет, скрываясь за порогом дома. — Ох, Осаму, Осаму. — Говорит сам себе Мори, вслед ушедшему сыну. Сам берется за уборку в доме… Придя к ручью, что бежал ближе к лесу, прямо рядом с деревней, Осаму принялся стирать простынь. Но вот ему решили помешать. А именно, решил помешать, и этим человеком был тот самый Чуя. — Чего тебе надо? — Шипит зловеще Осаму, косясь на гостя и нарушителя его спокойствия. — Я видел, как ты шёл сюда, милашка Осаму. — Улыбнувшись, говорит Чуя. — Сделай одолжение, — сказал Осаму и продолжил, игнорируя заинтригованный взгляд: — Отцепись от меня наконец-то. — Как грубо. Я обижен. — Говорит Чуя и в этот же миг, Осаму и не заметил, как оказался на спине, а этот его собеседник глазел на него своими голубыми глазищами: — Ты что творишь? Совсем уже крышей поехал?! — Вскрикивает Осаму, и ему удается выбраться из лап рыжего: — Где ты потерял остатки своих мозгов? — Спрашивает Дазай и пытается теперь игнорировать чужие руки, что так похабно его обнимали и прижимали к себе, поглаживая бедра. — Ты такой сладкий, персик. Что сводишь меня с ума. — Шепчет на ушко Осаму Чуя, целуя щёку. — Оф, Господи, хватит приставать ко мне! — Ударил Чую по рукам щёткой, дабы тот перестал их распускать. — Ещё под юбку мне залезь! — Возмутился Осаму, понимая, только уже поздно, что он ляпнул. Этот рыжий чёрт совсем сарказма с его уст не воспринимает. Огоньки в его глазах так и плясали, поэтому в следующий миг, Чуя просто полетел пинком ноги Дазая в ручей, за попытку осуществить сказанное. — Остуди свой пыл, рембо. — Говорит ему Осаму, в тот же миг оказываясь рядом с Чуей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.