ID работы: 10924244

И это плохо?

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лолита подошла к медсестре и подумала, что все уже закончилось, но ей выдали справку с отрицательным тестом на антитела и положительным на коронавирус.. Девушка позвонила Роме. -Ало, Ром у меня тест на корону положительный, мне говорить что ты со мной контачил? -Лучше не говори. Кто тебе за сигами ходить будет? Ночью тебя хоть на улицу вытягивать буду. -Ладно, как все выяснится, позвоню. Пойдя к терапевту он сказал, что садит Лолу на две недели карантина. Остался месяц до конца лета и целых две недели Лолита будет выходить на улицу только ночью. Ужас. 12:35 Лолита заперлась в своей комнате, пока её матери делали тест. Отрицательный. Чушь какая-то. -Ром, у матери отрицательный. Она на две недели к двоюродной сестре съезжает, я дома одна буду. -О, отлично, я иду. -Если и придешь, то через два часа, когда мамка уедет. Она слишком любит подчинятся правилам и законам. -Понял. Я в магаз, тебе купить чего? -Да, купи чипсы, любые. -Хорошо, в пол третьего буду у тебя. Уже через 5 минут Лола увидела за окном Рому идущего в магазин и помахала ему. 15:24 -Ало, Ром можешь идти, мать полчаса назад поехала, уже не вернется. -Мчу, ахахах. -Ром, нам штраф не дадут за несоблюдение карантинных мер? Надо тебе беспалевно зайти. -Ага, сделаю ложками подкоп, заберусь в твой подвал, жди три стука. -Запрыгнешь в окно, которое на лес выходит, там не увидит никто. -Это и сразу было понятно- кто-то постучался, за окном стоял Рома с двумя пакетами наполненными разной едой. Лолита открыла окно и улыбнулась парню. -Рома, было ясно сказано- пачка чипсов, чё за два пакета?- Рома с легкостью закинул сначала один, потом другой пакет с едой и запрыгнул сам. -Ты одна будешь есть по-твоему?-Рома ухмыльнулся- ну что? Начнем наше двухнедельное нарушение правил?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.