ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 888 Отзывы 38 В сборник Скачать

Отпуская старое

Настройки текста
Примечания:
… Писк приборов… Резкая остановка… — Мы его теряем… — Крики врачей… — Нееет!.. — слезы градом… Семейство Сяо После регистрации брака и ресторана, каждая пара разъехалась по домам. Сяо нужно собрать вещи и поговорить с сыном. Что-то ему не нравились эти взгляды между Ибо и Чжанем. Они его пугали, Ан не хотелось конфликтов, ему хотелось тихого семейного счастья. Но что-то подсказывало, что такому не быть. Когда дверь в квартире закрылась. — Папа, а мы не можем остаться и никуда не переезжать? — спросил Чжань. — Какие-то проблемы у тебя с Ибо? — Нет, просто он мне не нравится. — Но Чжань ведь раньше ты хотел с ним дружить. — Это было раньше, он зазнавшийся богач. — Чжань прекрати так говорить о своём брате. Вопрос переезда решён, хочешь ты этого или нет он состоится. — Резким тоном сказал Ан. Чжань был в шоке, ещё никогда папа так с ним не разговаривал. У Чжаня до сих пор звучали слова папы. Чжань понимал, что его любимый папочка заслуживает счастья, и он как сын должен его поддержать. Чжань тяжело вздыхая уходит в свою комнату осталось немного до упаковывать свои вещи. Самое важное — это его скрипка, ноутбук и коробка с семейными фотографиями, уже были упакованы и стояли на столе с пометкой самое ценное. Тишина. Стук дождя. Гром и резкий раскат молний озарили тёмное небо. Почему-то так в сердце стало больно. Чжань сидел на подоконнике последний раз в этой квартире, в этой комнате, где он много счастливых моментов. Чжань окинул стоявшую в углу взглядом кровать, вспоминая, как по вечерам отец читал ему сказки, это было так редко и от того это были самые дорогие воспоминания. На глазах невольно выступили слезы. Сейчас его мир рушится. Сидя на подоконнике Чжань резко встаёт и выбегает на улицу, слыша в далеке голос папы: — Куда ты там дождь? Но, Чжань не слышит, ему нужно, сильно он ничего не слышит. Выбегает на улицу и подставляя лицо дождю смотрит в небо, в этот момент резкий гром, он вздрагивает, но продолжает стоять. Начался ливень. Чжань плачет и дождь смывает его слезы. Чжань кричит смотря в небо. Чжаню больно, что приходится покидать мир, в котором он был счастлив. Чжань кричит срывая горло. Гром заглушает этот крик наполненный болью. Он опускает голову вниз и капли дождя по волосам скатывается вниз. Он плачет. Больно отпускать того кого любил, с кем был счастлив. Чжань прощается с отцом, чтобы жить дальше. Неожиданно дождь прекращается, хотя гром ещё гремит и на небе сверкают молнии. Чжань поднимает голову и замечает раскрытый зонтик папы над его головой. Папа весь промокший стоит, но укрывает свою маленькую жизнь. — Прости, меня Чжань, но я… — Ты прав, нужно уметь отпускать прошлое. Пойдём домой я замёрз и ты промок. Тёплый взгляд папы и яркая улыбка, озаряет мой мир. И я как он решаюсь вступить вместе с ним в новый мир… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.