ID работы: 10924289

Они со мной

Гет
NC-21
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Люцифер: Наверху меня ждали наши партнеры по бизнесу. Они очень полезны нам, ведь именно этот «бизнес» прикрывает наше настоящее дело, объясняет счета и всю эту ерунду. Я быстро разобрался с их вопросами и задачами, после чего они покинули дом. Когда я вышел на улицу, я уже успел позвонить Джо и договориться о встрече в баре, чтобы все решить. - Как раз хотел выпить. - я устало выдохнул, садясь черный суперкар. - Надеюсь я услышу только хорошие новости. Я ехал не особо долго, но все же, если бы не вечно оживленный Нью-Йорк, то я бы был уже на месте. В баре я сразу заметил Джо, сидящего у стойки и подошел к нему. - Что сказал помощник этого урода? - сходу спросил я. - Вам как всегда, сэр? - вмешался бармен. - Да, а еще уж постарайся не греть тут уши. - я с максимальным отвращением посмотрел на него. Бармен слегка замешкался, но все таки налил эти несчастные виски и как я этого и потребовал удалился. - Не вынуждай меня повторять вопрос. - я сделал один глоток и внимательно посмотрел на Джо. - В том и проблема, я пытался с ним связаться, но никакой обратной связи не получаю. - Черт, да ты издеваешься? Ты и с этим справится не можешь? - Что я должен был еще сделать? Каким образом я заставлю его связаться со мной? - Джо растерянно начал оправдываться. - Неужели ты настолько безмозглый? Раз он не отвечает, то вынуди его ответить! Или ты думаешь, что он не передает своему боссу, что через него пытаются связаться с ним? - я уже закипал от злости. - Как его вынужу? - парень начал повышать голос, благо из-за громкой музыки их не было никому слышно. - Тебя и вправду этому учить? Так и быть. У нас в приоритете такая вещь, как шантаж. - я встал из-за стула и подошел к нему. - У нас скорее всего его самое дорогое, что только есть, очнись. Как только ему сообщат, что кто-то ему дорогой под нашей угрозой, он чуть не сам прибежит к нам. Сейчас ты берешь свой телефон и пишешь его помощнику, что у нас самый дорогой человек Уильяма, и если он не прекратит скрываться от нас, то ему конец. Ну допустим, через дня два отнимется одна важная ему жизнь. - Понял. - Как закончишь, жду тебя у девчонки. - Ну и зачем мне ехать на этот отшиб. - Ты и так не справился со своей задачей. К этому времени Уильям или кто-то вместо этого труса должен как-то ответить нам. А если нет, то мы начнем предоставлять им доказательства своих слов. - я ехидно улыбнулся и покинул бар. POV Вики: После того как приходил тот рыжий парень прошло уже наверное около двух часов. Увы, могу опираться только на свои ощущения. За это время я привыкла к этому мрачному помещению и могла более менее оценить где я нахожусь. Судя по массивной двери, за которой я сумела заметить лестницу наверх, когда рыжий выходил, то я нахожусь в подвале. Тут было достаточно сыро и не самый прекрасный запах. Стены все прогнившие, из который только в нескольких местах торчали ржавые железки, практически не было ничего, кроме стола, заваленного различными бумагами и сломанной табуретки. За все время пребывания здесь, у раз двести пыталась выбраться. Для начала я пыталась вскрыть плотно закрытую дверь, так как меня не привязали обратно, но почти сразу же парень вернулся с новыми веревками и связал меня еще сильнее, чем в прошлый раз. *** - И не думай, что у тебя получится выбраться отсюда, малышка. - рыжий парень грубо схватил меня за руку и вернул на прежнее место. Я начала сопротивляться, но после очередной за сегодня пощечины немного опешила и за это время он успел хорошо скрепить мне руки. - Получилось даже туже. И он действительно был прав. теперь я даже не могла и маленько пошевелить руками. - Я пытался быть с тобой не таким грубым, но теперь ты даже еды не получишь. К глубочайшему сожалению, ты упустила шанс на еду. - посмотрел на еду, которую я откинула в угол, как только он вышел. - Как тебя зовут? - Ади. - абсолютно без энтузиазма ответил он. - Пошел ты, Ади. - эти слова я чуть ли не выплюнула, смотря ему в глаза. - Мне можешь язвить сколько хочешь, а вот Боссу, лучше не стоит, не знаешь его в гневе, так сказать. - парень издевательски улыбался. - Хотя не видно, что у тебя есть инстинкт самосохранения. - договорив он сразу покинул комнату. *** Из раздумий меня прервал звук шагов за дверью. Дверь открылась и туда вошел тот брюнет, который по всей видимости тут главный, раз уж все называют его Боссом. - Ну что, как настроение? - сказал он и усмехнулся. - Ади сказал что ты снова пыталась что-то выведать и все отрицала. - тяжелый выдох. - Ты уже должна наконец-то запомнить. Нам нужна только ты. Нам безразлично, знаешь ли ты что происходит или нет. Поэтому будь добра, избавь меня от своих тупых вопросов. Я бы хотела что-то ему ответить, но у меня никак не получилось сопоставить и примерную картину происходящего. Все это казалось сном. Нет, кошмаром. Было бы прекрасно сейчас спокойно очнуться в своей кровати. Но все таки, я уже давно приняла факт, что не сплю. Если подумать, то меня ведь кто-то может искать. Я никому не пишу, где-то не появляюсь. Так вот проблема в том, что некому. У меня нет никого. Мой парень по всей видимости давно не любит меня, если вообще когда-то любил. С Эмбер мы последнее время отдалились и не думаю, что обратит внимание на мое отсутствие. Да и еще пока что такое недолгое. Я бы могла еще дальше пытаться разбираться в ситуации, но к нам зашел еще один парень. Кажется это он был тогда с Ади, возле бара. Когда они шли за мной. - Он ответил, что Уильям в уверенности, что все его близкие в порядке. Он потребовал хоть какое-то уточнение. - без эмоций сказал вошедший парень, на меня он даже не повернулся. - Да, и еще он дал какой-то номер, по которому мы, якобы, сможем с ним для этого связаться. - Ну, уже хоть какое-то продвижение. - так называемый «Босс» азартно посмотрел на меня и потер ладоши. - Люцифер, если ему будет все равно. - Смешно. - кратко бросил он и быстро удалился наверх. - Люцифер? - с усмешкой спросила я у оставшегося парня. - Мне не послышалось? - Не послышалось, не переживай. - почти никак не отреагировав сказал парень. - только сейчас он обернулся ко мне. Парень был немного афроамериканской внешности. Он был совсем слегка смугловат и короткие кудрявые волосы. - Слушай, скажу сразу, не думаю, что ы щас испытаешь самые приятные чувства. Как только он это сказал вернулся Люцифер. Очень странное имя, правда. Но я сразу забыла об имени, как только заметила пистолет в его руке и еще что-то. - Что ж, давай докажем ему. - весело сказал Люцифер. - Уже набираю. Спустя пару гудков трубку взяли. - Здравствуй, дорогой мой друг. - саркастично и максимально мерзко сказал Люцифер. - Давай сразу к делу. - послышалось с другого конца трубки. - К делу? А ты случайно не забыл, что должен нам? Или ты настолько крышу потерял, что имеешь наглости так разговаривать со мной. Мне то ничего, а вот кое-кому достанется за это. - в этот момент он посмотрел на меня. - Я понятия не имею, о ком ты говоришь. - Ну как так, красивая девчушка с голубыми глазами, семнадцати лет. - начал он описывать меня. - И ох, какая жалость, теперь еще и с простреленным плечом. Сразу после этой фразы на меня направили пистолет. Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.