ID работы: 10924289

Они со мной

Гет
NC-21
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По помещению раздался громкий крик. Послышались всхлипы. - Ты... ты! Больной ублюдок! За что?! Боже... как больно! Я понятия не имею кто ты, но скажи этим отбросам общества, что я тебя знать не знаю! - Ну что, дорогой мой друг? Вижу ты научил свою дочурку, как выкрутиться из таких ситуаций. Но нас этим дешевым спектаклем не провести. - Боже какой ты идиот, Люцифер или как там тебя, мне плевать! Неужели ты действительно не понимаешь, что я здесь по ошибке?! Хотя ошибка здесь только одна и это ты! Даже природа иногда ошибается. - я пыталась говорить уверенно, но когда у тебя в плече дыра, это не так уж и просто. - Какая же она тупая. Сразу видно, твоя дочь, Уильям. - меня вновь ударили по лицу. Интересно, у меня еще осталось живое место на нем? За все это время из телефона не было ни звука. - Ну что, Уокер? - У меня нет… дочери. - из-за дрожания голоса, все поняли, что это ложь. Я тоже это поняла и даже растерялась. Хотя мало ли кто это и кто там у него есть. Это точно не я и этот человек ничего не сделает, чтобы меня отпустили. Придется выкручиваться самой. - Правда? - У меня нет дочери. - более уверенно повторил Уильям... или как его? - Ну тогда это ошибка и мы сейчас же пустим малышку Вики Уокер по кругу, ты же не против? - Что!? Нет?! Отпустите болваны! - закричала я Голос молчал. Мне становилось все страшнее, ведь я понимала, что до них не дойдет, что я действительно здесь по ошибке. Хотя я надеялась, что у этого типа все же есть дочка, которая куда-то решила свалить и может он подумает, что это она и выплатит уже эти деньги. И я со спокойной душой уйду в закат. - Маленькая красавица. Жаль, что твоему папочке важнее деньги, чем ты. - Люцифер с насмешкой дернул меня за нос и саркастически рассмеялся. - Я отдам деньги. - боже спасибо, странный человек, надеюсь ты не сильно расстроишься, узнав, что я вовсе не твоя дочь. - Вот так бы сразу. А то теперь у дочурки, прострелено плечо. - Но у меня нет их сейчас... - Нет денег, нет твоей маленькой шлюшки. - грубо сказал Люцифер. - Дайте мне время. - У тебя было его предостаточно. Но так и быть. У тебя есть неделя. - Но… этого мало! Может вы отдадите мне до... - Даже не думай об этом. - Какие гарантии, что вы её не тронете? - Никаких, папаша. Уж больно она красивая. Да и иногда бывают тяжелые дни, когда нужно выпустить пар и хочется дать кому-нибудь по роже. - Я не согласен! - Разве у тебя есть выбор? Деньги и мы вернем её живой, и помни чем раньше мы их получим, тем целее она будет. Разговор окончен. - Люцифер отключился и победно посмотрел на меня. - Ну что маленькая, а говорила папочки нету. - У меня и нету, я понятия не имею кто это. - язык за зубами я держать не умею и только потом поняла, что ляпнула. - Снова начинается. - но мне повезло, что они болваны. - Я хочу есть. И пить. И в туалет. Желательно в обратном порядке. На меня посмотрело три пары удивленных глаз. Ади и еще один странный парень переглянулись с поднятыми бровями. - Не много ли ты хочешь? - Люцифера явно забавляла ситуация, но я была рада, что его руки расслаблены и он не собирается дать мне в челюсть. Хотя есть еще ноги. - Я могу сходить в туалет здесь. Оно вам надо? - я с вызовом посмотрела на него. Это была война взглядов, я не могу назвать это по-другому, я не собиралась отступать, как и он. Но вновь здесь помог рыжик. - Ну что, босс? - Уведите её в спальню для гостей и поставьте к ней кого нибудь. Будет жить там. У меня нет никакого желания спускаться сюда каждый раз. Я была рада, что наконец-то меня выпустят отсюда и скоро тот идиот выплатит им деньги. Я всматривалась в Люцифера, ведь так и не смогла его разглядеть из-за его больных поступков. Черные волосы, а когда он меня ударил, мне даже показался красный отлив глаз. Но думаю мой больной мозг пририсовал это все. Я скоро тут точно свихнусь и буду такая же неуравновешенная как и эти. Когда я вынырнула из своих мыслей, я поняла, что он на меня смотрит и отвела взгляд. Он хмыкнул и я резко посмотрела на него. - Ну что? Идешь? Или тут останешься? - Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.