ID работы: 10924757

Сплетение судеб в одно целое

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лотос

Настройки текста
Пока глава Ордена и жена второго молодого господина Ланя обсуждали дела Ордена, дева Лань пыталась хоть как-то выпроводить своего уже будущего супруга обратно в Пристань Лотоса. Оттуда он сбежал неизвестно каким способом, ведь Золотое Ядро отсутствовало в его дяньтяне, а тёмная Ци перестала циркулировать в его крови с недавних пор. В связи с этим пришлось попросить помощи у адептов Ордена Лань, которым было уже не привыкать к Старейшине Илина с его постоянными визитами на их территорию. Самому Вэй Усяню хоть и нравилось, что о нём так заботится его невеста, но разве это правильно? Он едва приехал к ней, а она тут же посылает его обратно. Надо было что-то менять! — Моя госпожа, недавно я увидел в Цайи довольно занимательную вещицу и хотел подарить вам, но вы так бессердечно хотите меня выпроводить из Ордена, как не прошенного гостя. Моё сердце и правда начинает болеть от таких мыслей, — он театрально сжал ткань ханьфу возле своего сердца и нахмурил брови. От такого даже адепты Ордена Лань побледнели, ведь потом они и правда беспокоятся о самочувствии молодого господина Вэя. — Если так сильно хочешь показать её мне, то прошу это делать не здесь, — она мысленно закатила глаза, поражаясь тому, что этот оборванец даже такой метод использует для достижения своих целей. Конечно, после её слов Вэй Усянь вдруг ожил и стал даже счастливее. — Сейчас мне срочно нужно уйти по делам, но я могу проводить тебя до своих покоев. Все адепты моментально густо покраснели от её предложения. Да даже Вэй Усянь смутился, хотя был ещё тем бесстыдником! Саму же деву Лань это мало волновало, ведь она часто приглашала своих братьев к себе в покои, если не было возможности пойти в главный зал Ордена. Её не то чтобы раздражала их реакция на это... Ей было от этого не комфортно. Вэй Усянь, как истинный благородный муж, протянул ей правую руку. Лань Хуо без замедления взяла его руку и повела к своим покоям, сказав адептам идти по своим прежним делам, ведь она и сама справится с этим бесстыжим человеком. — Помнится мне, как юная госпожа Лань в последнюю нашу встречу сильно спешила обратно в Орден, — Вэй Усянь опалил своим дыханием её чувствительное ушко, от чего оно покраснело, но за прядями волос это было незаметно. — Если тебе так не понравилось, то говори сразу — я не хочу заставлять тебя идти против себя ради меня. От этого мне только больнее. Дело как раз было в том, что ей правда понравилось то, что творил тогда Вэй Усянь, хоть это и было довольно смущающе. Вспоминать, как он прямо там водил языком очень медленно, а потом так быстро, что в лёгких не хватало воздуха, было так приятно до дрожи в теле, до сладостного потягивания внизу живота. Как и для Вэй Усяня, так и для себя, она никак не могла принять этот факт. С самого её рождения сам Лань Цижэнь обучал её, поэтому благородная дева такого сильного Ордена знала правила приличия и никогда их не нарушала, пока в её жизни не появился этот юноша, что теперь был похож на красивого молодого человека не только с таким ужасным характером, который не жаловали в Ордене Лань, но и даже она временами... Но всё это не влияло на их взаимную любовь, которую оба скрывали глубоко в сердце, пока Вэй Усянь, будучи Старейшиной, в. порыве гнева не рассказал о своих чувствах не только своему шиди, но и половине влиятельных глав Орденов. Новость о любви второго героя Пристани Лотоса разлетелась по всему миру заклинателей. Заметив, что Лань Хуо немного призадумалась, он погладил большим пальцем тыльную сторону её гладкой ладони, обращая к себе внимание. Она подняла на него взгляд своих немного потемневших от желания глаз и тут же отвернулась от него, ведь позволила себе непростительную вещь — смотреть на него так. — Ты же знаешь, что я тоже тебя люблю, — Вэй Усяню пришлось прилагать немыслимые усилия, чтобы не поцеловать девушку прямо здесь, где их могут заметить адепты, а потом донести до ушей учителя Ланя про поведения гостя. — Ты говорила, что у тебя есть важные дела. Я подожду тебя здесь, — он на последок ещё раз погладил её ладонь, а потом зашёл внутрь её покоев, а она же чуть ли не бегом зашагала к тёплому источнику, где могла бы немного передохнуть от своих мыслей. На самом же деле источник мало помог. Когда она была полностью без одежд, то тут же зашла в тёплую воду до плеч, но это не только не смогло хоть как-то избавиться от лишних мыслей, а даже наоборот — мыслей стало слишком много, а особенно мысли о последней встрече с возлюбленным. Иногда мысли заставляли злиться, краснеть со стыда, но большинство словно подталкивали её к большему. К тому, о чём она клялась не думать как минимум до своей свадьбы, но разве с Вэй Усянем можно так? Только одно его взгляда хватало, чтобы бросало в жар, распаляло всё тело. — Как же трудно... — она посмотрела на своё нагое тело сквозь прозрачную воду, что никак не скрывала её красоту. Благо, пар от воды мог хоть немного прикрыть её в случае чего, хотя никак мужчина, даже Вэй Усянь, не зайдёт сюда под строгим правилом и жестоким наказанием в конце. — Пора выходить. Наспех одев нижние одеяния, а ханьфу она решила просто накинуть на свои плечи, девушка вышла из пещеры и пошла прямо босыми ногами по скрытой каменной тропе до своих покоев. Так она часто пряталась от Вэй Усяня, что во время обучения не давал покоя от слова совсем. Подойдя уже к маленькому дому, Лань Хуо заметила слабый свет, что горел внутри, но время было уже за девять, если не позже. Конечно, её это мало волновало, ведь дом расположен далеко от остальных, что было очень прекрасно для неё, которая любила покой и тишину. И сейчас любит, но когда Вэй Усянь рядом и затыкает свой рот. — Я долго ждал тебя, — молодой человек поворачивается к ней лицом, когда слышит скрип от открывшейся двери, а потом ощущает немного строгий взгляд на себе. — Было довольно жарко, поэтому я снял верхнее ханьфу... — Меня это слабо волнует, — Лань Хуо один лёгким движением руки закрыла за собой дверь и начала медленно, словно хищник на добычу, подходить к нему, а он только смотрел, ждал, что будет дальше. Вскоре она подошла к нему непозволительно близко и толкнула несильно в грудь, на что он упал спиной на кровать, а сама девушка села на него сверху, наклоняясь у его лицу. — Потом будем вдвоём отбывать наказание. — Как ты пожелаешь, — Вэй Усянь немного приподнял уголки губ, а после потянул свои руки к её гладкому лицу и в конце концов поцеловал в уголок губ, намекая на то, что ждёт от неё сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.