ID работы: 10924891

И донесётся её голос.

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Биография Александры Леманн, значение СЕРОВОЛКОВ в этой истории и дополнительные факты.

Настройки текста
Примечания:
Лемман Александра.       Детство.       Мать, Анна, родила дочь, когда ей было 19 лет. Детей она совершенно не хотела, вела не самый здоровый образ жизни, была эгоцентричной и единственное, что она умела делать до умопомрачительного идеально — умела управлять мужчинами.       Александр, отец Леманн, по-настоящему влюбился в Анну (скорее в образ, который она ему навязала), но детей хотел не сильнее, чем сама Анна. Но так уж вышло, что в силу жизненных обстоятельств, он всегда брал всю ответственность на себя, поэтому он и взялся за воспитание дочери, а Анна, после рождения их общего ребёнка, испарилась.       Александр самостоятельно дал малышке имя, пренебрегая особой оригинальностью. Сердце мужчины всё ещё хранило теплые воспоминания о своей возлюбленной, но нарекать в честь неё дочь всё-таки не стал. Отец буквально отказался от продвижения по карьерной лестнице только ради того, чтобы маленькая Саша не была обделена вниманием и любовью. Он искренне, но порой совершенно не умело, воспитывал её. При всей его любви детство Леманн было каким-то комканным, воспоминания обрывочными. Она помнит лишь то, что отец души в ней не чаял, но и какой-то роскоши они не могли себе позволить. Поэтому из игрушек у неё иногда была только сырая картошка и бесплатные походы в библиотеку, пока отец работал чтобы быть в состоянии прокормить их обоих.       В детстве Александра часто гостила в деревне бабушки с дедушкой по отцовской линии. С ними таких тёплых отношений, как хотелось бы, не сложилось. Бабушка видела в ней только причину, по которой её сын не смог реализоваться в жизни. Она абсолютно не хотела замечать тот факт, что Леманн росла довольно смышлёным ребёнком, которому было интересно, как устроен мир, и который задавал кучу вопросов. Вопросы эти не были игнорируемы лишь дедом, который, к слову, и научил её некоторым странным фразам, которые встречаются в истории. Их взаимоотношения не были семейными, скорее они вынужденно вежливо терпели друг друга.       Юность.       В период с двенадцати до пятнадцати лет подростковый максимализм и разделение мира только на черное и белое в глазах молодой Леманн сильно отдалили её от отца. По ночам она сбегала из квартиры, чтобы посмотреть на звёзды или просто побродить по городу, ощущая абсолютную свободу. В силу возраста безответственное поведение ей и казалось свободой.       Александр уже справлялся с её выходками не так лихо, как раньше, но настроен так же решительно. Он ни разу не пожалел о своём решении забрать малышку себе, ведь сейчас он наблюдал, как из ребёнка она превращается в девушку со своей точкой зрения и позицией, которую она будет отстаивать до хрипоты.       Когда Александре было 17 лет, её отец скончался от инфаркта. На девушку это повлияло сильно, но не сломало. Она благодарна ему за всю заботу, за все его старания, за жизнь. Она росла без матери, поэтому по ней скучать вообще не приходилось, потому что Леманн и не видела её никогда, по сути. А вот потерю отца она переносила тяжело с истериками, ночными кошмарами, первыми сигаретами и необдуманными решениями.       В течение нескольких месяцев Александра находилась под официальной опекой ближайших родственников, то есть бабушки с дедушкой, но они сами переживали своё горе, поэтому им было не до неё. Летом Леманн идёт работать, соглашаясь на неполный рабочий день, а в сентябре уже поступает в академию.       Мысль, что она хочет быть частью полицейской системы, посещала её с самого детства, а с годами она убеждалась в правильности своего решения. У неё не было никакого драматического или мстительного мотива, она просто хотела быть частью правопорядка, бороться против несправедливости и хаоса в обществе.       Несколько лет обучения, несколько лет усердной работы на износ и после выпуска её рекомендуют взять в полицейский участок сначала в качестве рядового, потом быстро дослужилась до лейтенанта. Работа одновременно и высасывала последние силы и давала смысл жить.       Отец бы ей гордился, но она предпочитает не думать об этом и не ворошить прошлое, чтобы не причинять самой себе боль и заново не поддаваться депрессивному настрою. Леманн стала маленькой вредной копией своего отца. До жути настырной, бесстрашной и отчаянной на быстрые решения.       Факты. Леманн — немецкая фамилия, отцовские корни уходят в Германию.       Ей тяжело находить общий язык с новыми людьми, потому что в детстве друзей было мало из-за её нелюдимости.       Хуже нее готовить умеет только Сережа.       Внешний вид. В истории редко упоминается внешность и возраст Александры, чтобы читатели имели возможность самостоятельно продумать её образ. Но вот хэдканон автора:       Девушка имеет четко выраженные скулы и вечные тёмные круги под глазами. Форма лица немного квадратная, глаза с вечным презрительным прищуром, немного вздёрнутый нос, небольшие губы. Волосы доходят до плеч, тёмные и немного вьются от влажности. Девушка выглядит абсолютно среднестатистической, с обычным телосложением, подтянутым благодаря тренировкам и постоянным нагрузкам.       Привычки.       Часто наклоняет голову влево, приподнимает брови. Не умеет останавливать себя, даже когда понимает, что остановиться необходимо (этот факт может причинять боль окружающим людям из-за её несдержанности), часто ругается.       Сероволки.       В этой истории сероволков связывает строге, то есть некая семейная любовь. Такая любовь возникает в долгом браке или так родители родители любят своих детей. Это любовь, которая знает прощение, принятие и жертву. Просто вспомним все ситуации крышесноса Серёги и принятие всего этого Олегом. Олежа не всегда разделяет его позицию, но, можно сказать, что принимает и уважает его личные границы. Хочу обратить внимание на то, что Олег стал более самостоятельным(?), четко очерчивает свои(!) личные границы, вовремя говорит «нет» и слепо не соглашается на всё подряд. Так что сероволки вроде и канон, а вроде не совсем.       Александра Леманн плавно (по крайней мере я пытаюсь так сделать) принимают в эту семью, и она иногда становится родителем(?) номер два для Сергея.       Возраст главных героев.       Олег Волков, Сергей Разумовский: 29-31 год. События происходят в какой-то альтернативной реальности, параллельно с комиксом «Чумной доктор», может даже немного затрагивает его, ведь в первой главе по касательной упоминалась Лера Макарова.       Александра Леманн: 24-26 лет.       Размах в несколько лет, потому что все события не в один день происходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.