ID работы: 1092490

Moonglow: tales of mermaids.

Слэш
NC-17
Заморожен
399
автор
Dr. Walter M.S. соавтор
Никкиъ бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 335 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 10. В поиске (part1).

Настройки текста
За все проведенные в школе годы, для Гарри не было ни одного, в период которого он бы не побывал в Больничном Крыле. Обитель мадам Помфри действительно стала для него вторым домом, ну, если быть точным, то единственным и неповторимым. И, конечно же, тот, кто скажет, что Поттер тосковал по Хогвартсу будет не прав. Он скучал по добродушному колдомедику - профессионалу своего дела - и некоторым профессорам. Поэтому сейчас, когда мадам Помфри бегала туда-сюда по палате и время от времени бросала на тело диагностирующие заклятия, блондину и брюнету было позволено сидеть там же и помогать по мере сил, то есть не мешаться под ногами. Колдомедик бегала по помещению с невероятной прытью, поэтому в голову к юношам закралось подозрение: это вообще пожилая женщина, или горная лань? Драко совершенно неосознанно притянул партнера к себе на колени и прижал, ласково поглаживая по спине. Наконец, женщина прекратила свои метания и подошла к сидящим на койке молодым людям. - Я вижу, Гарри, ты добился своего. - она тепло улыбнулась, присаживаясь рядом. - Похоже на то. - немного смущенно отозвался брюнет, краснея, тем не менее, до кончиков ушей. - Всегда верила в тебя и буду верить до конца своей жизни. - мадам Помфри потрепала юношу по лохматой голове, улыбаясь ему так, как любящая мать улыбается своему долгожданному чаду. - Спасибо вам за все. - Поттер смешно фыркнул и, перехватив руку колдомедика за запястье, поднес к губам, даря испещренной морщинками коже легкий поцелуй. - Но что произошло с Бетти? - Этого я, увы, не знаю. Видимо, моих познаний в колдомедицине не хватает для того, чтобы поставить верный диагноз. - женщина грустно улыбнулась, а ее взгляд стал потусторонним; казалось, что она рассматривала бутыль с микстурой, стоящую на тумбочке, но по-настоящему он был направлен сквозь нее. - Мадам Помфри. - голос подал до этого момента молча наблюдавший за диалогом Малфой. - Зовите меня Поппи, прошу. - добрые, лучистые глаза колдомедика воззрились на молодого человека. - Хорошо, тогда я - тем более для вас - просто Драко. - как и подобало хорошо воспитанному, галантному аристократу, он тоже поднес руку женщины к губам и запечатлел на ней поцелуй. - Приступим же к делу. У нее на теле множество гематом, ссадин, так же огромное количество кровоизлияний, причем как внешних, так и внутренних. Естественно, скоро она придет в себя, но я не думаю, что это был несчастный случай, как окрестил его директор. - мадам Помфри задумчиво потерла подбородок. - И вот еще одна немаловажная деталь: даже вызванные из Святого Мунго колдомедики не смогли определить, чем были нанесены повреждения. Консилиум, к сожалению, тоже не сдвинул дело с мертвой точки. Все это очень странно. - Может, в моей библиотеке что-нибудь есть? - чуть слышно поинтересовался Гарри, неосознанно прикрывая рукой свой живот. - Возможно. - женщина подозрительно глянула на юношу, добродушно улыбаясь. - Кстати, Драко, не мог бы ты оставить нас на пару минут и подождать за дверью? Обещаю, через это время твой муж выйдет к тебе в целости и сохранности. - Как вам будет угодно. - ничуть не смутившийся блондин вежливо шаркнул ножкой и удалился, накладывая на дверь защитные и изолирующие чары. - Ну, и что ты хочешь мне рассказать? - колдомедик скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на покрасневшего молодого человека. - Похоже, все прошло лучше, чем я ожидала. - Да. - Поттер энергично закивал головой. - Он был так нежен со мной и заботлив. - его лицо озарила мечтательная улыбка. - Раздевайся и ложись на кушетку. - менторским тоном скомандовала мадам Помфри. - Будем проводить обследование.

***

Малфой длинными шагами мерил коридор Хогвартса, заложив руки за спину. Он даже не заметил, как нервно зажевал губу, прокусив ее до крови. Наконец, дверь в лазарет тихонько приоткрылась и оттуда выскользнул смущенный и невероятно красный брюнет, что-то недовольно бурчащий себе под нос. Блондин тут же подбежал к нему, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Ну что? Что Поппи сказала? - он обнял супруга за талию. - У нащ бугт млчек. - промямлил тот, уткнувшись носом шею Драко. - А? - чересчур не аристократично переспросил юноша, приподнимая лицо возлюбленного за подбородок. - Я говорю, что у нас мальчик будет! - прошипел Гарри, тут же собираясь уличить мужа в хитрости, но тот как-то ошалело на него посмотрел и удивленно вскинул бровь. - А разве можно определить пол плода на столь маленьком сроке? - Малфой слегка опешил. - Вот скажи мне, ты хоть раз в жизни в руки брал хоть что-то кроме школьных учебников и ваших родовых дневников? - Поттер скептически оглядел забавное лицо мужа и, не выдержав, захохотал. - Ты невыносим, даже в таких ситуациях ты можешь вернуть меня в состояние покоя. - Значит, кто-то мне проиграл? - пошло ухмыльнувшись, Драко притянул юношу еще ближе к себе. - Какой день тебя устроит? - Придурок. - беззлобно пробормотал тот, обнимая супруга за шею. - Кстати, мы ведь еще не решили вопрос с традиционной оргией. - О, точно. - молодой человек отвел взгляд. - Правда есть одна возможность показать им, что ты мой и ничей больше, но, боюсь, тебя она не сильно воодушевит. - Что за возможность? - по изящному лицу расплылась лукавая улыбка. - Нужно провести ночь друг с другом на глазах у них всех. - теперь сталь грозового неба встретилась с зеленью листвы. - И что в этом сложного? - пожал плечами брюнет, краем глаза посматривая на любовника. - Да то, что я не хочу, чтобы на тебя обнаженного смотрел кто-то, кроме меня! - Малфой властно прижал супруга к себе. - Зато потом смотреть не будут. - уклончиво ответил брюнет, склоняя возлюбленного к правильному, с его точки зрения, решению. - Хорошо, только если ты не против, конечно. - Драко устало потер лицо руками. - Ну вот скажи, что мне с тобой делать? - Любить, баловать и носить на руках. - Поттер заливисто рассмеялся и запрыгнул на партнера. - Теперь я - коала, а ты - эвкалипт. - Детский сад какой-то, ей Богу. - Малфой закатил глаза, стараясь спрятать улыбку. - Не какой-то, а любимый. - прощебетал Гарри и укусил супруга за шею. Они оба, хохоча как сумасшедшие, помчались в сторону выхода из замка, не замечая пары внимательных глаз, наблюдающих за ними. - Что же, веселитесь, пока можете. - темная ткань тяжелого, дорожного плаща всколыхнулась и наблюдатель удалился, бесшумно ступая по отполированному камню пола.

***

Юноши лежали на удобной софе, расположенной прямо по центру огромной библиотеки и освещенной яркими лучами теплого солнца. Гарри, умастив свою голову на коленях партнера, читал какой-то очередной фолиант, пытаясь найти ключ к разгадке. Он лежал и медленно, вдумчиво прочитывал страницу за страницей, неторопливо пробегаясь глазами по символам, складывающимся в слова, предложения, абзацы. Наконец, брюнет отложил книгу и, устало потерев глаза кулаками, улыбнулся все еще читающему и сосредоточенно нахмурившемуся супругу. Его рука, будто бы невзначай, скользнула по груди Малфоя и начала поглаживать жилистую шею. Тот, встрепенувшись от легкого прикосновения, поймал узкую ладошку и осторожно приложил ее к губам. - Что случилось, м? Твой взгляд полон печали, любовь моя. - Эм... - покраснев от таких слов, Поттер немного замялся и начал мямлить. - Не знаю, просто меня настораживает наше с Бетти внешнее с сходство. Мне кажется, что меня хотят запугать или наоборот - предостеречь. - Думаю, все будет в порядке. - блондин нежно погладил запястье возлюбленного большим пальцем. - Я никому не позволю разлучить нас. - Драко... - прошептал юноша, осторожно переплетая их пальцы. В его глазах отразилась вся та любовь, которую он испытывал к своему супругу. - Ну как, что-нибудь нашел? - блондин осторожно потянулся, разминая затекшие от долгой неизменности положения суставы. - Ничего. Видимо, мы ищем не там, где следовало бы. - Гарри тяжело вздохнул и устремил свой взгляд в хрустальный свод. - Так красиво, вот бы нам с тобой остаться здесь навсегда и наслаждаться мерно протекающей жизнью. - в изумрудных глазах отразилась светлая мечта, настолько поэтичная и хрупкая, что, казалось, едва к ней протянешь руку, как она тут же рухнет, как карточный домик. - Только лежать? - усмехнулся Малфой и, скользнув пальцами по торсу возлюбленного, прикрытому лишь тонкой тканью рубашки, принялся его щекотать. - Черт, Драко, прекрати! - провизжал Гарри, пытаясь увильнуть от проворных пальцев мужа. - Прекрати, я сказал, иначе ничего не будет целую неделю. - соскочив с софы и схватив подушку, брюнет отбежал подальше от замершего, как античная статуя, юноши. - А? - блондин наконец-то вышел из ступора и виновато глянул на однокурсника. - Ну Потти, ну солнышко, не огорчай меня. - затем его лицо озарила только ему присущая ухмылка, по которой сходила с ума половина Хогвартса. - Драко, ты чего? - Гарри очаровательно порозовел и, выставив подушку перед собой, отгородился ей, прикрываясь как щитом. - Ничего. - не успел брюнет и глазом моргнуть, как оказался сначала зажатым в кольце сильных рук, а затем поваленным на мягкий, белый ковер. - Просто мне очень нравится слышать звук твоего смеха. - Малфой нежно погладил смоляные пряди. - Так развесели меня. - хохотнул Поттер. - Ты сам напросился. - пожал плечами блондин и принялся одаривать тело партнера новой порцией щекотки. Они катались по теплому полу, хохоча и визжа, как сумасшедшие. Не думаю, что кто-либо еще во всем мире знал таких Гарри Поттера и Драко Малфоя. Несмотря на внешнюю зрелость и грядущую Великую Битву, они одни из немногих смогли сохранить в себе ту детскую непосредственность, то ребячество, свойственное их биологическому возрасту. Звонкий, переливчатый смех брюнета разносился по всему залу, многократно отраженный ото всех хрустальных стен. Его звук напоминал блондину мириады серебристых колокольчиков, изящно покачивающихся даже от легкого, мимолетного дуновения ветерка. Молодому человеку казалось, что все вокруг него - прелестная добрая сказка с счастливым концом. Реальность была настолько прекрасна, что хотелось взвыть от восторга, просто окунуться с головой в этот сон и забыться им. Просто любить и быть любимым. Из отсутствующего состояния Драко вывел довольный и бодрый голос партнера: - Видишь, я одержал победу! - который потом чуть тише добавил. - А победителям полагается награда. - И какой же трофей хочет мой котеночек? - Малфой игриво подвигал бровями. - Какой я тебе котеночек? - взвизгнул Гарри, вскакивая с бедер любовника и прикрывая подушкой все стратегически важные места. - Самый настоящий. - сопровождая свое заявление кивком и повторяя маневр возлюбленного, ответил блондин. - Котенок это тот, кто "нижний" в отношениях. - ухмыляющийся Драко прижал Поттера к стенке и принялся всматриваться в черты его лица. - Как интересно. - прошептал юноша и, обняв Малфоя за шею, нежно прикоснулся к его губам, призывая к ответу. Этот поцелуй не был похож ни на один из предыдущих. Он не был страстным или требовательным, он был многообещающим, поддерживающим, завершающим. Это было сродни телесному слиянию душ, энергий, магий. Но вдруг откуда-то из недр стены раздался щелчок и панель, на которую опирались молодые люди, отъехала в сторону, открывая какую-то нишу, ведущую в темную пустоту. От неожиданности не удержав равновесия, они оба скользнули в открывшийся проем, начиная ни то падение, ни то полет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.