ID работы: 1092534

I can show you the world

Слэш
R
Заморожен
474
автор
e-not бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 77 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Комнату заливал тусклый лунный свет. Тишину нарушил хриплый голос: - Тебе же нравится, Ричард? - спросил мужчина, ненадолго оторвавшись от тела парня. - Да, мой Лорд. Пожалуйста, продолжайте! — шептал Ричард, впиваясь пальцами в простыни. Волдеморт насмешливо посмотрел на паренька и продолжил покрывать поцелуями его тело. Рич тяжело дышал, его била легкая дрожь. Каждое прикосновение Темного Лорда будто жалило его. - Ты так дрожишь. Не бойся, я буду аккуратен. Ведь я люблю тебя. Резкий вдох и Ричард открыл глаза. Его действительно трясло, и не отпускало чувство нереализованного желания. С трудом поднявшись с кровати, он направился в душ, чтобы успеть избавиться от стояка до того, как проснутся соседи по комнате. Холодные струи хлестали Ричарда по спине, пока он удовлетворял себя. В голове парня раз за разом крутились кадры из сна: глаза Лорда, его ухмылка, его губы на теле. С тихим стоном он кончил и осел на пол душевой. Он всё ещё немного дрожал, то ли от оргазма, то ли от бодрящего душа. Через несколько минут он смог встать и привести себя в порядок. Ричард тихо проскользнул обратно в комнату, Блейз и Драко всё ещё спали. Парень достал из тумбочки последнее послание от Лорда, и, перечитав его, начал писать ответ. *** — Эй, Рич, ты чего такой хмурый? Кошмары снились? — спросил Драко, окинув друга оценивающим взглядом. — А… Что? — парень повернулся к другу. — Ну, ты стонал во сне и постоянно ворочался. Вот и спрашиваю, кошмары? — Да, да.. кошмары, — ответил парень и уткнулся носом в тарелку. — А может ему снилась какая милая девушка? — усмехнулся Блейз. На это Ричард лишь издал нервный смешок. «Да, Темный Лорд — очень милая девушка.» Посмотрев на преподавательский стол, парень заметил, что место профессора Зельеварений пустовало. «Пару месяцев подождать. И у меня, возможно, будут ответы. Надо после занятий зайти в библиотеку и полистать старые газеты.» После завтрака четвертый курс отправился на занятия. - Ребят, я сначала в совятник схожу. Нужно отправить письмо опекуну. - Лучше поторопись. Профессор Биннс, конечно, вряд ли заметит, что ты опоздал, но если в коридоре встретишь кого-то из преподавателей - получишь взыскание, - сказал Блейз, после чего они с Драко направились на историю магии. "Да, Драко прав. Но я хочу отправить ему письмо немедленно!" - с такими мыслями Рич бежал по ступенькам в совятник. Подъем был достаточно быстрым. Вбежав в помещение парень вспугнул нескольких сов. Подозвав одну из серых сипух, он привязал к её лапе послание и назвав адрес, отпустил сову в окно. Спуск по лестнице был быстрее. Запыхавшись, Ричард влетел в кабинет истории магии за несколько секунд до начала занятия. Предстояло целую пару слушать заунывные речи призрака о том, что он и так отлично знал. *** — Доброе утро, Северус, — Лили сладко потянулась и прижалась к мужчине. — Доброе утро, мой цветок, — профессор нежно поцеловал женщину, — боюсь, на завтрак я не останусь. Мне нужно ещё вернуться в школу. — Мм, а может тебе вообще не стоит туда возвращаться? Думаю, старый интриган переживет твой отгул, — она кокетливо заправила прядь волос за ухо. — Ох, ты искусительница! *** После истории магии предстояло кое-что чуть более интересное. Слизеринцы поспешили в подземелья. Они прекрасно знали, как их декан относится к опозданиям. Четверокурсники с удивлением обнаружили, что дверь в аудиторию Зельеварений закрыта. Такого раньше не было, обычно Ужас Поземелий поджидал их в уже открытой лаборатории. — Он ещё не пришел, — озадаченно озвучил мысли всех один из слизеринцев. Только ученик успел это сказать, как в подземелье буквально влетел Северус Снейп. Он открыл кабинет и двинулся в свой личный кабинет, не проронив ни слова. Четверокурсники изумленно переглядывались. Все заметили, что профессор выглядел немного иначе. Растрепанный, в помятой мантии, но при этом было что-то ещё, что-то совсем сверхъестественное. — Интересно, что с ним произошло, — тихо сказал Драко, доставая учебные принадлежности. — Может, бурная ночка? — гоготнул Гойл. — Если уж вам так интересно, мистер Гойл, придете после занятий драить котлы, — профессор мгновенно оказался перед провинившимся учеником, — есть ещё особо заинтересованные? Окинув взглядом притихшую аудиторию, он сказал: — Что ж, я так и думал. Сегодня мы поговорим о свойствах крововостанавливающее зелье. Записывайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.