ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующее утро Проул пришёл в онлайн и сразу заметил, что Джаз спит сидя на стуле. Внезапно он почувствовал лёгкое прикосновение с боку. Опустив шлем, тактик увидел двух маленьких фемочек, свернувшихся в клубочек. Улыбнувшись, он осторожно перевернулся и погладил дочек по крылышкам. Фемочки зашевелились и включили большую голубую оптику. Посмотрев на стратега, они весело чирикнули и прижались к боку, Проул сразу ощутил, что их корпуса холодные. Мягко обняв их, он поцеловал искорок в шлемики и тут же услышал довольное урчание. Посмотрев на диверсанта тактик встревожено произнес: — Джаз проснись.       Лейтенант тут же включился и посмотрел сонной оптикой на бондмейта. — Что случилось, Проул? Что-то нужно? Принести энергон? Позвать Ретчета? — заметался он, хрипя от недосыпа. — Твоё состояние. Мне не нравится, что ты там спишь. Иди сюда, — сказал тактик и похлопал рядом с собой по платформе.       Джаз и не пытался спорить. Кивнув, он лёг рядом с партнёром и, обняв его, погрузился в офлайн, а вскоре и тактик последовал его примеру.       Когда Проул пришёл в онлайн Джаз уже не спал, а осторожно играл с дочками, кривляя им мордочки. Улыбнувшись, тактик осторожно коснулся крылышка дочки, привлекая тем самым внимание. — Доброе утро, искра, — сказал Джаз и поцеловал тактика. — Доброе утро, — ответил Проул и погладил дочек между крылышек вызывая довольное урчание. — Как назовём? — поинтересовался диверсан. — Как насчёт Пандейя, что означает солнце и Селена, что значит луна, — предложил стратег указав сначала на фем с ушками, а потом с шевроном.       Девочки переглянулись и согласно чирикнули, чем вызвали смех у создателей. — Знаешь, а им нравится. Кстати мне тоже, — сказал Джаз.       Встав, они направились в зал где все просто помирали от скука. Так как вовсе игры они уже переиграли, а больше заняться было нечем, близнецы, Сари и Би готовы были на стенку лезть. Когда Проул и Джаз, с дочками на манипуляторах, пришли в зал, то все сразу же обратили на них внимание, так как фемочки сидели и тихо чирикали переговариваясь между собой, на только им понятном языке. Первая решила задать вопрос Сари: — А кто это? — Это беты, — ответил Би.        После все стали поздравлять Проула и Джаза с этим событием. — Где Персептор? — меломан начал взволновано осматривать зал, но ни ученого, ни Магнуса, ни даже Ретчета в поле зрения не было. — Он сильно ослаб. Довел себя до истощения и полной вынужденной отключки систем. — опустил голову Джетфаер, за него продолжил брат: — Рэтчет установил ему капельницу с энергоном. Говорит, что поправиться, но зная его слабую систему, это случится не скоро. Очнётся он тоже не быстро. Сейчас с ним Магнус. Он пообещал следить за его состоянием. — Что я пропустил? — Проул сильнее обнял близняшек. — Вчера, когда тебя прооперировали, Перси потерял сознание. — ответил Джаз. — А причина? — Сентинел... — прошипел Би. — Кто же ещё снабжает его работой? Магнус обещал поговорить с ним. А потом и с Перси. — Бедолага, никто даже не заметил, что ему плохо. — заметил Балкхед, переминаясь с ноги на ногу. — А навестить его когда можно будет? — поинтересовался тактик. — Ретчет вчера как ушел к нему, так и не выходил. Ни он ни Магнус. Видать действительно серьёзно переутомился наш учёный. — опустил шлем меломан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.