ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда Ретчет убежал по вызову Магнуса, близняшки вопросительно уставились на тактика, мол что за фигня произошла, а мы не в курсах? Проул мягко улыбнулся и, прижав их к себе, направился в отсек. Там уже сидел диверсант и читал, но, стоило партнёру с бетами войти, он отложил книгу. Как только Проул посадил дочек рядом с Джазом, они сразу стали ссорится за внимания опи. Улыбнувшись, диверсант притянул ближе к себе тактика и мягко поцеловал в щёку, девочки сразу перестали ссорится, только виновато опустили шлемы. Проул погладил их между крылышек, чем вызвал урчание. Посмотрев на сестру, Селена залезла к Проулу на манипуляторы и свернувшись клубочком засопела, а Пандейя оккупировала манипуляторы Джаза. Когда искорки уснули, альфы уложили их в кроватку и укрыли пледом. — Когда спят, они такие милые, — мурлыкнул диверсант, обнимая тактика за талию. — Они всегда милые. Но характеры у них разные: у Пандеи твой характер и ведёт она себя так же, как и ты, когда стал спарком, — сказал Проул и вздрогнул вспоминая то время.       От диверсанта это не укрылось, поэтому он осторожно стал поглаживать по брюшным, заставляя невольно расслабится. — Прости, искра моя, я не хотел делать тебе больно, — извинился Джаз, положив шлем на плечо праксианца. — Джаз, успокойся. Это в прошлом. Сейчас всё хорошо, потому что у нас есть две искорки, — сказал тактик и повернулся фейсом к соузнику. — Да это так. Кстати…у Селены твой характер и ведёт она себя так же, как и ты когда стал спарком, — заметил Джаз и улыбнулся, вспоминая что было тогда.       Постояв немного рядом с кроваткой, в которой, свернувшись в один клубок, спали их искорки, они тоже пошли спать, так как был уже вечер. Завтра они выпытают у Ретчета, что с Персептором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.