ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утром Проул проснулся от того, что кто-то водил пальцами по дверкам и шеврону одновременно. Включив оптику, он заметил Пандейю и Селену, которые почуяв взгляд дани, отстранили манипуляторы и сделали взгляд, а-ля «это не мы и вообще не причём». Тактик улыбнулся и заговорщицки подмигнул дочкам, а потом ласково провёл пальцем по локатору партнёра, чем вызвал урчание. Заинтересовавшись этим, фемочки посмотрели с непониманием на Проула. Тактик вновь погладил локаторы, только в этот раз немного почесав. Диверсант тут же проснулся и подмял под себя, ничего непонимающего тактика. Только Проул хотел возмутится, как Джаз накрыл его губы своими в нежном поцелуе. — Доброе утро, искра, — промурлыкал Джаз разорвав поцелуй. Он нежно потёрся щекой о щёку партнёра, чем вызвал смех. — Доброе утро. Джаз, Всеискры ради, перестань, ты чему детей учишь? — возмутился тактик, когда диверсант стал специально обдавать тёплым паром шейную магистраль.       Джаз отстранился от партнёра и сел на платформе, помогая своей половинке также принять вертикальное положение. За эти шесть недель он привык контролировать и следить за Проулом, стараясь во всём помогать.       В эфире раздался знакомый голос. — Молодая семейка будет сегодня завтракать или как? — ПЕРСЕПТОР! — оба ниндзя закричали, слыша ученого. Искорки, до этого изучавшие корпусы друг друга, дернулись, оборачиваясь на счастливых Альф. — Идём. Мы скоро будем. — Джаз довольный вышел из эфира и, собравшись, покинул отсек с партнёром и бетами. Непонимающие малышки лишь смотрели друг на друга.       Вот они вышли в главный зал и увидели ученого. Он стоял рядом с Магнусом операясь на его руку и попивая топливо. Проул с искорками подошёл к товарищу: — Что с тобой было? — тактик обеспокоенно взглянул на ещё бледноватые лицо. — Просто, плохо стало. — Перси взглянул на партнёра. — Им хоть бы не лгал. — прошипел главнокомандующий. — Замотался он. Вот и слег с переутомлением. — Магнус обнял свою половинку, на что Джаз хитро улыбнулся, а увидив краснеющие щеки, понял все без слов. — Ну дай я взгляну на этих крох. — микроскоп взял на руки Селену и мягко улыбнулся. — Девочки, знакомьтесь это дядя Персептор. — огласил полисбот, когда дочки косо посмотрели на выздоровевшего. Их лица тут же смягчились и, что-то чирикнув, потянули свои ручки к новому знакомому. Перси же только засмеялся, чем вызвал улыбку и у Магнуса. — Какие же вы лапочки. — он коснулся кончиком пальца носика крохи, чем вызвал забавный детский смех. Но взглянув на обеспокоенных альф успокоился. — Вы чего? — Ты нас сильно напугал, Перси. Мы уже не знали, что думать. — Джаз подвинул стул, тем самым предлагая товарищу сесть. — Если ты не перестанишь себя гробить, я сам приму меры. — в подтверждение этих слов тактик кивнул, Магнус подал, отложенный ранее, куб, а Селена обхватила ученого за шею. — Я вас понял. — Перси принял топливо и отпил. — Я постараюсь больше такого не допускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.