ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Селена и Пандея сидели за пультом управления. С разришения Магнуса и Альф конечно. На кнопки они не нажимали, просто сидели и переговаривались на только им понятном языке. Девочки играли в ладушки и звонко хихикали, когда на мостик пришёл злой и недовольный Сентинел. Он только что был свидетелем, как Ультра Магнус Отнес спящего ученого к себе в кварту.        Заметив искорок за пультом, он окончательно разозлился. Подойдя, «Прайм» взял Пандею за манипулятор и выдернул из кресла.       Селена почувствовала боль сестры и всхлипнула. Из оптики потёк омыватель, но истерики не было, она просто сидела и тихо плакала.       Тем временем, в главном зале, Проул о чём-то разговаривал с Ретчетом, когда остановился на полу слове. По связи передались боль в перемешку со злобой. Заметив это, к ниндзя сразу подбежал Джаз. — Проул, ты тоже это почувствовал? — спросил диверсант взволновано. — Пойдём проверим, — ответил Проул.       Придя на корабль, они заметили, что Пандея сидит на полу, прижав руку к груди, на кресле сидит Селена и плачет, а Сентинел стоит у компьютера, необращая на них внимание. У лейтенанта сразу появилось желание, разорвать ублюдка за то, что сделал больно его искоркам. От этого его удержал Проул, подбежавший к протянувшейся к нему близняшке и взявший на манипуляторы. — Я отнесу Пандею к доку, а ты успокой Селену и ждите нас в отсеке, — сказал стратег и гневно посмотрел на Сентинела. Тот лишь брезгливо закатил оптику. — Хорошо.       Войдя в зал, тактик подошёл к медику и попросил посмотреть запястье дочки. Кивнув, он забрал её в мед.блок. Осмотрев ручку девочки, Ретчет сказал: — У неё просто ушиб, но где она умудрилась так ударится? — поинтересовался медик. — Сентинел, — коротко сказал стратег, наблюдая за довольной дочкой. Та махала ножками и поедала данную добрым доктором сладость. В другой руке она держала вторую, явно прихватила ее для сестры.       Оказавшись на руках дани, Пандея зевнула и взяла пальчик в рот, притушив оптику. Проул улыбнулся и поцеловал дочку в шлем. Придя в отсек он уложил её в кроватку где уже спокойно спала Селена. Поцеловав старшую блезняшку, тактик сел на платформу, уткнувшись в ладони. — Проул, искра, всё хорошо? — спросил Джаз, обнимая любимого. — Да. Просто меня напрягает, что Сентинел так относится к искоркам и Персептору, — поделился тактик зарываясь в объятия партнёра и снова вспоминая с каким фейсом тогда ушел их друг. Девочки очень полюбили дядю Перси. А учёный, в свою очередь, был всегда рад играть с малышками. Он же им рассказывал сказки и легенды Кибертрона. В такие моменты и у Магнуса на искре было лишь спокойствие. — Неволнуйся, всё будет хорошо, — с этими словами диверсант поцеловал партнёра.       Проул притушил оптику, облокатившись на Джаза, и уже через пять минут тихо шелестел винт системой. Осторожно, чтобы не разбудить партнёра, диверсант уложил его на платформу и укрыл пледом. Сам он сел на краю платформы, читая книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.