ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Персептор проснулся и, оглядев неизвестную ему комнату, вскочил. Но его тут же заключили в объятия. — Тише. Не пугайся, это я. — искра успокоилась. Магнус. Он рядом, а значит Перси в безопасности. — Все хорошо, солнце? — командующий отпрянул от взволнованного партнёра. — Да. — кратко ответил микроскоп, принимая протянутый ему куб энергона. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Все нормально. — куб полетел в утилизатор. — Перси, ты же понимаешь, что нам нужно поговорить. — Да… — он облокотился об грудную партнёра. — ты… Забрал его, верно? — То старое лезвие? — меньший мех сжался сильнее. — Да. Оно у меня. — командующий обнял его. — Старое такое. Оно что-то для тебя значит? — Я… — он запнулся. Это было слишком личное, но и Магнусу вроде бы можно доверять. — Оно предназначено только для этого. — рука автоматически прижалась к грудной пластине. — Я понимаю, солнышко. Понимаю. — ученый поймал несколько поцелуев в шлем. — Давай сделаем вот что. Я отдам тебе его, а ты сломаешь, испепелишь, сожжёшь его… Освободишься от прошлого и… Начнёшь новую жизнь. Вместе со мной. Как тебе такая идея? — Персептор замялся. — Я знаю, сначало будет очень сложно. Но ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я всегда буду рядом. — Хорошо.       Негласно было решено остаться сейчас в отсеке главнокомандующего. К стати он был не большого размера. Достаточно широкая платформа. Стол, стул, энергораздатчик, утилизаторы, полки. Все по стандарту. Вот только атмосфера здесь была совсем иная. Кварта покрашена в сиреневых тонах. На потолке по периметру мягкая подсветка меняла свои цвета в холодных оттенках. На некоторых стояли полках декоративные растения.       Ближе к обеду Персептор «ожил». Он принял ещё одну порцию энергона. Через «Не хочу», но принял. — Магнус. Я хочу сейчас избавиться от него. — учёный сел возле партнёра. Тот что-то писал в датападе за столом. — Конечно, Искра моя. — он вытащил лезвие из суб.кармана. Старое и кое-где даже ржавое. А ведь это могло оказаться в энергоне его любимого. Кто знает какие там микробы. Магнус осторожно положил его в протянутые руки.       Какое-то время Персептор просто смотрел на железяку, а потом сломал на две части. Его фейс не изменился. Все такой же спокойный и сосредоточеным. Потом лезвие сломали ещё раз и ещё. Оно оказалось невероятно хрупким. Персептор кинул его в утилизатор и наблюдал за его испепелением все это время. А когда он закрыл контейнер, сзади его обняли. — Ты у меня молодец. — поцелуй. — Самый красивый — ещё один поцелуй. — Самый умный и — следующее прикосновение губ упало на поднявшийся уголок губ Персептора. — Самый любимый. — Перси повернулся лицом к партнеру. На искре было тепло. Он будто выбросил ненужный груз, который тянул его все это время на дно.       Две глоссы сплелись во едино. Вентиляция заработала сильнее. Большие манипуляторы опустились на талию, пуская в стыки брони легонькую статику. Ультра Магнус поднял портнёра за бедра и уложил на платформу. — Ты точно в этом уверен? — командующий ни в коем случае не хотел спешить с таким делекатным делом. — Дааа — простонал микроскоп ощущая поцелуи на шейных магистралях. Позже там будут следы. Магнус лишь на долю секунды отвлекся, дабы заблокировать двери. Уже через каких-то несколько часов страсных стонов, пошлых шлепков и нежных поцелуев по всему корпусу, две искры открылись, образуя прочную связь. Платформа была испачкана трансфлюидом и смазкой. Их бедра и корпуса были ими испачканы. Но обоих это не волновало, как и то, что их могли слышать. Ну ничего. Они вместе и это самое главное.       После яркой вспышки, Магнус на мгновение почувствовал всю боль и страдания партнёра. Он отнял у него огромную часть груза и негативных эмоций.       Сейчас его солнышко спит. И командующий готов самого Праймаса с Юникроном послать ко всем шаркам, лишь бы они не разбудили его ученого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.