ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Проул проснулся от ласковых касаний на брюшных. Включив оптику, он увидел искорок, которые играли в ладушки и тихо смеялись, а касались они дверками, когда начинали ими шевелить. Рядом сидел Джаз и снимал это на видео. — Как спалось? — спросил он. — Спасибо, хорошо, — ответил тактик и сев начал подкидывать Селену.       На весь отсек раздался радостный смех. Лейтенант взял Пандею и повторил действия. Смех стоял на весь отсек. Когда игра в космонавта закончилась, искорки переглянулись и Селена потянулась к плечу дани. Проул посадил дочку на выпуклый сегмент и тут же пожалел об этом. Хитрая искорка полезла к дверкам. После первого касания стратег вздрогнул, а диверсант ухмыльнулся. — Так, юная леди! Это уже хулиганство, — произнёс Проул и сняв хулиганку с плеча направился в зал.       По приходу в зал искорки одновременно зашипели на Сентинела, чем удивили оставшихся Сари и Бамблби, на базе. — Похоже они ещё злы на него, — сказал диверсант. — Это логично. Он навредил Пандее, — произнёс тактик, косо наблюдая за потенциальным врагом.       Через несколько минут в зал вошёл Перси и Магнус. Учёный был немного помят, на щеках играл румянец, а ножки немного тряслись. — «Оу, да парочка зря времени не теряла. Ты посмотри, как наш Перси размяк» — по комлинку раздался голос меломана. — «Кхм, вообще-то это не красиво. Но… да, Перси явно доволен произошедшим» — заметив учёного, любимого дядю Перси, малышки сразу потянули к нему манипуляторы, просясь на ручки. На это все рассмеялись, кроме Сентинела, который был недовелен тем, что кто-то, а не он счастлив. А заметив странные пятна на шейных магистралях микроскопа, так вообще чуть не взорвался от зависти. Шлак возьми, у этого зануды на поводке сам Магнус, а он?! Чем он хуже и почему до сих пор нет пары?       Сегодня Магнусу нужно уехать, дабы проверить замеченные действия десептиконов. Персептор был против вылазки партнёра, да и сам командующий не был в восторге от того, что придется оставить любимого здесь одного. Но делать нечего. Нужно ехать. Почему он? Да потому что большая часть базы разъехалась по патрулям и своим миссиям. Сентинелу он бы это не доверил, а Проул с Джазом, по понятным причинам, должны оставаться дома. — А если с тобой что-то случится? — микроскоп нервно расхаживал по кварте любимого, пока тот собирал все необходимое. — Ничего со мной не случится. — Я не хочу что бы ты уезжал. — Перси, это не на долго. Каких-то пару часов. — бархатный голос начал успокаивающе действовать на партнёра. — Но… — Все будет хорошо, я обещаю. — мягкий поцелуй в губы и командующий вышел.       Уже вечерело, так что Ультра Магнус приедет ночью или вообще под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.