ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Пока Магнус и Персептор отдыхали, в зале всё было не так спокойно. Дело в том, что Пандея и Селена перевернули мед.блок вверх дном. Проул сразу выразил своё недовольство повидением обоих дочек, но Джаз считал, что в этой ситуации, был виноват Бамблби, так как с ним оставили искорок, а он, вместо того, чтобы с ними играть, уселся в приставке. Однако, несмотря на это, он был полностью соледарен с партнёром. Взяв малышек в отсек, Альфы усадили их на платформу и недовольно посмотрели. — Селена, Пандея. Я вами очень недоволен. Я прекрасно понимпю, что вам было скучно, но это неоправдывает ваших действий, — сказал стратег и хотел было ставить в угол спарков, когда Джаз обернул и отвёл партнёра в сторону. — Проул, мне кажется, ты слишком строг с ними. Они ещё совсем маленькие, а ты уже требуешь от них идеального поведения, — заметил диверсант. — Возможно, ты и прав. Но все же им стоит в дальнейшем больше думать о последствиях, — с этими словами тактик сложил руки на груди и отвернулся.       Лейтенант подошёл и ласково коснулся плечевых сегментлв, осторожно массируя. Проул хотел возмутится, но Джаз ловко приласкал основание, выбивая связные мысли из процесора. Сдавшись, стратег сел на платформу, а рядом примостился диверсант, положив при этом шлем на колени любимого. — Ты, как настоящий кот, — усмехнулся тактик и приласкал локаторы.       Джаз ничего не ответил, только заурчал и задёргал локаторами. Проул хихикнул на это и продолжил ласку. Внезапно партнёры услышали шуршание на второй платформе, посмотрев в сторону дочек они замерли. Малышки, пользуясь подержкой друг друга, стоят на серво, слегка пошатываясь. Посмотрев на альф, они вытенули ручки и неуверенно пошли к ним. Когда осталось сделать буквально два шага, искорки пошатнулись, но упасть им недали Джаз с Проулом, вовремя подхватившие их. — Мои же вы умнички! — похвалил дочек лейтенант.       Тактик тоже улыбался и гладил старшую близняшку между крылышек. — Дани, плости, — прошептала Селена, а Пандея прожолжила также шопотом: — Опи, плости.       Переглянувшись, Альфы одновременно подкинули дочек, вызывая у них радостный смех. — Ничего, — сказал стратег.       Селена перебралась к диверсанту на брюшные, где уже засыпала Пандея. Свернувшись в клубок, они погрузились в офлайн. Переложив их в кроватку, диверсант поцеловал стратега, а потом они вместе решили сходить и посмотреть, чем занимаются остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.