ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Это было сложно. Да, из стазиса выходить неприятно. Очень болит голова и вообще все во вкруг белое. Не видно ничего. — Три, два, один. — Магнус усмехнулся, заканчивая отчёт. Картинка обрела четкость, а корпус наконец-то чувствовал. Он хотел поднять руку, да вот только резко вскинувшаяся голова его немного напугала. — Мааагнус. — сонный и такой до нельзя смешной Персептор прилип к губам командующего. — Я тоже рад тебя видеть, солнце мое. — сильная рука опустилось на шлем учёного. — Лежи. Я пойду за Ретчетом. — нехотя, но все же пришлось оставить любимого.       Три минуты и Перси вернулся. Уже с медиком. — Ну давай-ка посмотрим, что тут у нас.       Диагностика показала полную поправку, а нога была, как прежде. У доктора и правда золотые руки. В тот же миг Ретчет их отпустил. — Я так волновался за тебя. — признался микроскоп войдя с бондмейдом в их кварту. — Но я ведь вернулся. — Магнус и правда все время чувствовал тревогу партнёра по связанным искрам. Он и представить не мог, сколько всего негативного переживает его любовь. — И теперь все хорошо. Ретчет починил меня и я буду в порядке. — большие руки обвили тонкую талию. Персептор повернулся и поймал любимые губы.       Дверь издала щелчок. Минута и Магнус усадил партнёра на стол, тем самым сбрасывая планшетки. Ещё минута и ненужные на данный момент пластины отстёгиваются и безвольно падают на пол. Глоссы танцуют, лишь изредка отрываясь друг от друга дабы вдохнуть. Первые мелкие провода нашли свои гнезда в корпусе партнёра. Послышался тихий стон. — Маааак, нужееее. — заёрзал на поверхности стола учёный. — Я так соскучился… Ещё минута и произошла стыковка главной скрутки к порту тихони. Кварту наполнили стоны. А спустя несколько часов прекрасных ощущений и меняя все время позы, грудная командующего расскрылась. Яркий свет свидетельствовал, что две искры сплелись вместе. Перси сразу вылетел в офлайн, буквально повисши на бедрах любимого.       Ультра Магнус уложил свое солнышко, поцеловал в шлем и, ещё раз осмотрев жадным взглядом сей прекрасный корпус, начал убираться. На удивление несколько часов качественного и осознанного интерфейса почти не вымотали его. Он протер все, застигнут все свои пластины, положил броню партнёра рядом с ним и вышел, тихо прикрыв за собою двери.       Сейчас ему стоит заполнить отчёты, а потом можно будет со спокойной душой вернуться к любимому, может даже повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.