ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Выйдя в главный зал, Проул и Джаз заметили, что Сентинел за что-то орёт на Джет братьев. Юнлинги стоят склонив головы и, при каждом новом крике, вздрагивают. Такое отношение к юным ботам не понравилось Проулу, по-этому он подошёл и сделал замечание Сентинелу: — Сентинел Прайм, что-то случилось? — он стал за братьями, негласно заставляя расступиться и пропустить вперёд. Старший мехлинг заметил у рыжего близнеца едва сдерживаемые капли омывателя, а у синего на щеке красовался отпечаток ладони. — Нет, — рявкнул он. — Тогда почему вы орёте на них. — Проул едва держался что бы не заорать. Джетсторм, видя настрой старшего, с тихим «Не надо», взялся за предплечье тактика. — Если они ничего не натворили, то зачем на них орать?       Недо Прайм хотел сказать что-то колкое в адрес стратега, но передумал, заметив потемневший визор диверсанта. Фыркнув, он ушёл. — Из-за чего он так взъелся? — уже мягким голосом обратился он к близнецам, попутно смотря на щеку синего джета. — Просто, мы отказались следить за Магнусом и Перси, — сказал Сторм, а Фаер, благодарно обнимая тактика сзади, продолжил: — Мы нехотим лезть к ним в жизнь, а Сентинел настаивает. — эти двое уже как родные стали и Джазу и Проулу. Да и с дочурка и они тоже хорошо ладят. — Полезет к вам в следующий раз, зовите меня сразу же. Ну или Джаза на крайний случай. Вам ясно? — Да, сэр. — одновременно ответили близнецы.       Не найдя никаких серьезных повреждений на щеке Строма, Проул отпустил их. Стоило юнлингам уйти, как стратег схватился за искру и пошатнулся. — Проул, всё хорошо? — спросил Джаз придерживая партнёра. — Искара опять шалит, — ответил Проул. Это последнее, что он сказал перед полной отключкой. Джаз занервничал тогда не на шутку и не медленно вызвал Рэтчета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.