ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Ретчет находился в мед.блоке, когда пришло сообщение от Джаза. Прочитав его, медик схватил сканер и побежал в зал.       Между тем, в зале диверсант уложил Проула на диван и велел, пришедшим близнецам, побыть с искорками. Когда пришёл Ретчет, стратег уже стал приходить в себя, но вставать не спешил, искра всё ещё колола. — Проул, что привело к этому? — поитерисовался медбот. — Я просто перенервничал, — ответил тактик.  — Это понятно. А из-за чего перенервничал? — Сентинел розорался на близнецов и ударил Сторма.       Ретчет ничего не ответил, но сделал себе пометку поговорить с Праймом. ППросканировав системы и не найдя ничего кретического, медик сказал: — Всё более-менее в норме, но несколько дней придётся провести в постели. Иначе состояние ухудшится. Ясно? — Да, — ответил Проул и попытался встать, но диверсант поднял его на руки.       Оказавшись совсем рядом с фейсом любимого, Проул положил шлем ему на плечё и притушил оптику. Уже в отсеке лейтенант отпустил близнецов и уложил тактика на платформу. Стратег сразу же зарылся в плед и притушил оптику. — Если тебе что нибудь нужно, ты только скажы. Я пригляжу за искорками, так что отдыхай, — прошептал диверсант, лучше укрывая партнера. Тот и правда плохо выглядел.       Проул благодарно кивнул и погрузился в офлайн. Диверсант сел рядом с ним и, взяв книгу, стал читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.