ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Проул вышел в онлайн с неохотой. Его окутывало тепло, а руки партнёра ласково и бережно обнимали за талию. Включив оптику, тактик заметил у себя под боком дочек. Свернувшись в клубок, искорки сладко спали, лишь иногда шевеля дверками. На улице была ночь, по-этому стратег решил никого не будить. Улыбнувшись, он попытался встать, но Джаз, почувствовав шевеление партнёра, проснулся и оказал сопротивление, дабы тот не посмел встать: — Проул, всё хорошо? Ничего не болит или лучше позвать Ретчета? — Нет-нет, всё хорошо. Просто пить хочу, — ответил Проул и его щёки покраснели. Редко когда он что-то просил, но сейчас и правда не хотелось вставать.       Диверсант поднялся и куда-то ушёл. Тактик вздохнул и улёгся обратно. Он никак не мог сознаться ни себе, ни Джазу, что ему нравится, когда диверсант вот так просто о нем заботится. Вернулся меломан уже с кубом энергона. Сев рядом на край платформы, он приподнял Проула так, чтобы он полу лежал полу сидел, а потом помог выпить топливо.       Когда пустой куб полетел в утилизатор, Проул улёгся по удобнее и стал по тихоньку проваливатся в офлайн. — Спасибо, — пробубнил тактик перед самым офлайном.       Джаз усмехнулся и, поцеловав своё счастье в шеврон, лёг рядом. Проул уже по привычке прижался к диверсанту. В тот же момент, руки лейтенанта обвились вокруг его талии, обнимая. На это тактик только мурлыкнул.       Оставшаяся ночь прошла спокойно для тактика. Малышки дважды просыпались от страшного кошмара, но Джаз делал так, чтобы они не рузбудили Проула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.