ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      С момента, как Магнус узнал, что его любимый носит спарка, он буквально стал одержим безопасностью ученого. Он всегда заботился о его настроении, не допускал, что бы Персептор грустил или, хуже того, нервничал. Постоянно следил, поел ли тот, сколько и как спит. А уже через недельку выпуклый живот объяснил метания главнокомандующего всей команде. — Перси. Мы так за тебя рады. — возле носителя, в главном зале, сейчас сидели близнецы и любовались на выпуклые брюшные пластины друга. Они любили Персептора. Он заменил им опекунов в их спаркстве. Был рядом и всегда помогал. А теперь он сам скоро станет альфой.

***

— Персептор! — он шел по коридору в кварту к своему бондмейду, как сзади послышался голос Сентинела. — Какого Юникрона ты шляешься тут?! — Я… — Не мямли! А говори, как положено! Думаешь, ЭТО — он небрежно пихнул ученого в живот. — позволяет тебе нихрена не делать и шляться где угодно?! — Сент… Я… — Я КОМУ СКАЗАЛ НЕ МЯМЛИТЬ! Ты как ничего не делал, так и продолжаешь страдать фигнёй.       В эту самую секунду к ошарашенному носителю подбежал Магнус. — Что случилось? Ты в порядке? — краткий кивок и командующий повернулся к «Прайму», — Какого хрена, Сентинел?! — Ты спускаешь ему с рук абсолютно все, Ультра Магнус! Думаешь я позволю ЕМУ, делать все что захочется?! Ну уж нет. — Значит так. Слушай меня внимательно, если ТЫ, ещё раз притронешся или просто подойдёшь к моему бондмейду, я тебя уничтожу. — Магнус начал подходить к «Прайму», — каждый сигмент буду выламывать по маленьким частичкам, каждую шестерню сламаю пополам, да так, что тебя ни один медик потом не соберёт. Ты меня прекрасно понял? — Это что, угроза?! — не унимался тот. — Прямая! А теперь проваливай! — решив, что правда не стоит продолжать конфликт, синий свалил. — Все хорошо? Он не успел тебе навредить? — удивительно, как быстро настрой Магнуса поменялся. Он присел к партнеру и легонько обнял его. — Нет. Все хорошо. — Славно. Пообещай, что в следующий раз, если такое случится, ты немедленно вызовешь меня. — Хорошо. — его губ коснулись губы партнёра. — Люблю тебя. А теперь пошли. Нужно заправиться. — Перси лишь обнял его и пошел следом. Сейчас на искре было легко. С ним его бондмейд. С ним его Магнус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.