ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Через неделю, так как медик решил не рисковать в таком случае, Проулу было разрешенно передвигатся, но всё равно Ретчет рекомендовал обойтись без нервотрёпки, так как была вероятность повтора приступа.       После ухода медбота, тактик сел на платформе потягиваясь. — Проул, а ты слышал новость? — спросил Джаз помогая партнёру встать и придерживая за талию. — Сентинела на Кибертрон сплавили? — пошутил тактик и положил руки на плечи партнёра. — У Магнуса с Персептором скоро пополнение, — поделился меломан целуя любимого за аудио датчик.       Улыбнувшись, Проул взял на руки Пандею, которая упорно лезла к нему на руки по серво. Джаз же взял Селену и погладил по шлему. Фемочка заурчала и показвла голосу сестре. За что лейтенант щёлкнул её по шеврону. — Ну и правильно. Чего уже томить–то? Будет и у них маленькое чудо. — Проул мягко прикоснулся губами к носику дочки.       Выйдя из отсека, они пошли в глав зал, где все обсуждали скорое событие. Придя, фемочки сразу попытались соскочить с рук альф и кинутся к дяде Перси. Недолго думая, их поставили на пол и они побежали. Да за это время близняшки научились не только ходить, но и бегать. Праксианцы, что с них взять. Немогут даже детством понаслаждатся всё им надо куда-то бежать. Все надо знать и во всем быть уверенным. Правда полностью говорить, как все взрослые, они начнут ещё не скоро. Заметив девочек, Перси поймал их и посадил к себе на серво. — Ну и где вы пропадали столько времени? — поитересовался учёный у подошедших альф. — Опять искра шалила, пришлось немного полежать. А они нехотели отходить от меня, — сказал Проул указав на семью.       Услышав новость, все напряглись, но потом успокоились. Раз Ретчет не несётся возращать стратега обратно на платформу, значит всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.