ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Прошло несколько дней со дня активации Гефеста. Все довольно быстро его приняли. Но сам малыш предпочитал находится на руках альф и всего шугался. Незнакомый ему мир казался большим и страшным. Однако, Гефест в один из дней заинтерисовался головоломкой, в которую увлечённо играла Селена, пока её сестра приставала к Джазу, дабы дотянутся до локаторов и сравнить их со своими. Заметив взглад Гефеста, нахмуренный, сосредоточеным и с надутыми милыми щёчками, фем подошла к дяде Магнусу, у которого он сидел на коленях, и протянула игрушку. — На, — сказала Селена и улыбнулась. — Спасибо, — ответил Магнус и потрепал её по голове.       Передав игрушку насторожившемуся сыну, командующий стал наблюдать. Малыш неуверенно взял игрушку и что-то чирикнул. Она была деревянная и состояла из квадратов на каждом из которых часть выпуклой картинки. А-ля кубик Рубика, только вместо цвета были вырезбленны животные. Эту игрушку лейтенант сам сделал для дочек. Покрутив её в маленьких ручках, Гефест провёл пальчиками по картинкам, которые Джаз сам вырезал. Малыш просто сидел и водил пальчиками, изучая и рассматривая. Это выглядит, будто он не видел то, что было в руках, или же пытался, как можно чётче запомнить каждую выпуклость. Немного погодя, Гефест стал крутить квадратики, а спустя какое-то время, он отдал игрушку опи. Взглянув на неё Магнус увидел, что киберлиса полностью собрана, при чём правильно. Он посмотрел на искорку. Гефест сладко зевал, будто не замечая удивлённых взглядов отца. Ему было уже не интересно играть в это. — Что, устал, мой сладенький? — малыш был с пухлыми щёчками, поэтому и получил такое обращение от альф. «Сладкий», «Сладенький», Гефест особо и не возражал. Улыбнувшись и поцеловав своё чадо, он отдал игрушку Селене и понёс спарка в отсек, чтобы тот отдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.