ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Прошёл месяц. За это время искорки подросли и окрепли. Селена и Пандея бегают по всей базе и кораблю и суют носики во все дырки. Гефест тоже подрос, но старается долеко от альф не отходить. Это несколько удивляет команду и даже немного тревожит, но лезть к крохе не хотят. Так же он полюбил близняшек. Они в трое часто играют вместе. А Магнус с Перси уже, не боясь, оставляют сына со старшими спарками.       В этот вечер всё было тихо и спокойно, пока в отсеке Ретчета нераздался грохот. Вбежав, все заметили, что на полу сидит Селена, а у неё на шлеме находится коробка. Девочка попыталась её снять, но не получилось, она лишь сильнее запуталась и упала на спину. Проул, который первый прибежал на шум, подошёл и осторожно освободил дочку из лавушки. — Спасибо, дани, — сказала Селена и потянула манипуляторы просясь на ручки. — Хитринка ты, моя, — ласково сказал стратег, беря искорку на руки.       Так как был вечер, он понёс кроху в ванную. Набрав воды комнатной температуры, он посадил туда дочку и, взяв губку, стал оттирать её от грязи, которой фем набралась пока изучала новые места на базе. Когда стратег перешёл на крылышки, Селена замурчала, а дверки затрепетали.       Селена всегда, когда сестры небыло рядом, ластилась к манипуляторам дани. А Пандея, в свою очередь, так делала с Джазом. Альфы непонимали этого, но особо не интересовались.       Искупав искорку, стратег вытащил её из воды и завернул в полотеце. Голубая оптика посмотрела на него устало, но счастливо. Тактик улыбнулся и, поцеловав дочку в лоб, понёс в отсек. Придя, они заметили, что Пандея с воплями носится по отсеку, убигая от опи. Улыбнувшись, Проул спросил: — Джаз, как давно ты за ней бегаешь? — в его интонации был слышен сдерживаемый смех. — Почти час, — ответил диверсант и, подойдя, забрал Селену.       Проул присел на корточки и заключил подбежавшую дочь в объятия. — Попалась! — воскликнул стратег и подбросил безобразницу. — Дани пусти. Я нехочу спать, я хочу играть, — заявила бунтарка и попыталась вырватся. — Пандея, успокойся. Дани просто тебя искупает, а потом может быть и они с опи с нами поиграют, — попыталась успокоить сестру Селена.       Пандея насупилась и показала сестре глосу. Тем временем Джаз посадил дочку на платформу и стал вытерать. Крылышки он вытер осторожно, зная насколько они чувствительны.       Проул вернулся с Пандеей через несколько минут, но кроме искорки, и стратег был мокрый с ног до головы. Тактик посадил дочку и вытер, а диверсант с улыбкой, подошёл и протянул ему полотенце. Вытеревшись, Проул посмотрел на партнёра и хотел что-то сказать, но диверсант подошёл и просто обънял его. Заметив что партнёр дрожит, Джаз взял сухое полотенце и накинул его на плечи тактику, при этом щёлкнув его по шеврону. — Спасибо, — сказал стратег. — Пожалуйста, но что там случилось? — поинтерисовался лейтенант. — Кое кто устроил наводнение в перемешку с морским боем, — ответил Проул, а потом продолжил: — Надо воду убрать с пола, пока кто-нибудь не подскользнулся.       Диверсант ушёл, попутно захватив полотенце. Обернувшись, он заметил, что Селена спит, а Пандея положила шлем ей на живот и смотрит в потолок. Проул лёг рядом и, погладив по локатору, спросил: — Почему не спишь? — Уснуть не могу, — призналась фем и легла под боком у дани.       Прижав дочку к себе, он стал тихо напевать колыбельную. Через пару минут Пандея сладко и крепко спала. Когда Джаз вернулся, то заметил, что Проул склонился над кроваткой и укрывает дочек. он поцеловал каждую в шлем и, выпрямившись, стал смотреть на их искорок. Подойдя, диверсант заключил стратега в объятия, зарываясь в шейную магистраль. — Джаз, что случилось? — спросил тактик и потянул партнёра к платформе. — Просто… У меня есть подозрения по поводу Гефеста, но предпологать я их боюсь, — признался лейтенант зная, что стратег поймёт его и никому не скажет. — Расскажи. — Мне кажется, что у него со зрением проблемы. Но возможно я и ошибаюсь. — Давай скажем об этом Персептору. Возможно ты и прав.       После небольшого разговора, Проул толкнул Джаза на платформу, а сам лёг сверху, потихоньку засыпая. — Проул, может ляжешь нормально? — спросил диверсант. — Мне и так удобно, — возвразил стратег.       Лейтенант промолчал, только укрыл их пледом и положил манипуляторы на талию. Тактик мурлыкнул от удоволствия и зарылся в шейную магистраль партнёра. Иногда, вот как сегодня, ему просто хотелось немного по дурачится. Об этой особенности стратега знал только лейтенант, который с большим удовольствием позволял ему эту слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.