ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
            На базе целый день переполох ведь к десептиконам прибыло подкрепление. Об этом знают только: Ретчет, Магнус, Оптимус и Сентенел. Всем остальным условились не говорить, дабы не наводить панику среди молодых Альф и не пугать малышей. Однако, эта информация стала известна благодаря Селене и Пандее. Узнав новые, но не понятные слова, они направились к альфам, которые находились в отсеке.       Тем временем Джаз с Проулом лежали на платформе. Диверсант осторожно ласкал тактика между крылышками, вызывая урчание. Близняшки влетели в отсек совершенно внезапно, из-за чего гонщик выпустил когти и прошёлся ими по крылышкам, вызывая бурю негативных эмоций. Проул вскрикрул от такого обращения с дверками. — Прости, прости, искра, — Джаз судорожно расцеловал царапины на дверках.       Когда тактик лёг на спину, диверсант обънял партнёра. — Ничего, — ответил стратег и, посмотрев на дочек, спросил: — Что случилось, что вы так неслись? — Дани, а кто такие — малышка запнулась, вспоминая новое слово — Десептохлам? — поитерисовплась Селена, смотря на создателей обсолютно невинной оптикой. — А где вы это слышали? — спросил Джаз, явно не доволен такими знаниями дочери. — Так сказал дядя Сентинел, когда мы играли в пазлы, — пожала плечами Пандея.        Переглянувшись, альфы похлопали по платформе рядом с собой. Девочки полезли на нее, по пути нашипев друг на друга. — А что ещё сказал при вас Сентинел? — спросил Джаз, осторожно поглаживая по сервам дочек. — Он сказал, что к ним прибыло подкрепление в виде бота по имени… А как его зовут я не запомнила, — рассказала Пандея и зашевелила локаторами, стоило только Проулу их коснутся. — Его зовут Барикейд, — подсказала Селена.       Услышав имя бота стратег замер, а потом встал и ушел из кварты. Он взобрался на излюбленное место на крыше и уставился в звёздное небо. — А что случилось с дани? — спросили фемочки одновременно. — Я сейчас узнаю. А вы пока идите и найдите дядю Перси с Гефестом. Хорошо? — поинтересовался Джаз.       Кивнув, две бестии унеслись о чём-то переговариваясь. Взабравшись на крышу, диверсант сразу подсел к любимому, пиринимая упавший шлем к себе на плечо. — Баррикейд мой брат. — ответил на немой вопрос стратег, — Что он здесь забыл я не знаю, но встреча наша будет шоком для обоих фракций, — сказал Проул и замурлыкал, когда что-то мягкое коснулось его дверок. — Всё будет хорошо. Пойдём, найдём искорок, — сказав это, Джаз чмокнул партнёра в щеку и хотел уже встать, когда тактик примкнул к его губам поцелуем.       Придя в зал, они заметили, что джет братья сидят на полу, а рядом пристроились девочки-близняшки, что-то ярко рассказывая «старшим братьям». Малыш Гефест же уже сладко спал на груди дани. Когда все собрались в зале, Джаз попросил не выражатся при спарках. Иначе он сам заклеет рот скотчет, да так, что не оторвёт даже Ретчет. Перчептор лишь согласно кивнул, вспомнив, как его сын недавно сказал «Шлак», когда ударился ногой об стул. Никто спорить не стал. А на счёт нового бота среди десептиконов, решили собрать на него побольше информации, что бы знать с каким врагом они имеют дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.