ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      К концу дня Десептиконы уже не знали, что делать. Фемочки гонялись за Старскримом, пытаясь обрезать крылья. Устав бегать, девочки подошли к Гефесту, который целый день сидел тише воды ниже травы. Мальчик конечно же был на много младше девчонок. Он на столько был испуган, что даже тихонько плакал, пока никто не видел. Это правда заметил Циклоп, ой, простите, Шоквейв, и тогда присел не далеко от малыша. Он просто протянул ему куб с энергоном. На что тот мотнул головой произнося дрожащим голосом: «Спасибо, я не голоден.» Шоквейв понимающе кивнул и поставил куб рядом, уходя прочь.       Свернувшись на полу клубком, девочки засопели, лишь иногда всхлипывая. Они тоже не привыкли проводить ночь без альф, так же, как и Гефест. Мальчик же и не думал вылетать в офлайн. Когда дети успокоились, все вздохнули с облегчением. Собрав небольшой совет, Мегатрон спросил: — У кого есть идеи, что нам делать с ними?       Все молчали. У всех на уме была одна и таже идея. Но озвучивать её боялись. Вздохнув, Баррикейд решил подать голос: — Лорд Мегатрон, может вернём их обратно их альфам?       Подумав, посовещавшись, все пришли к выводу, что это самая хорошая мысль. А дальше все разошлись спать.       Тем временем на базе о сне все на прочь забыли. Больше всего переживали молодые альфы. Персептор закрылся в лаборатории, сидя и хватаясь за те короткие промежутки связи с его искоркой. Он не хотел никого видеть и слышать, он хотел лишь обнимать своего сына. Несмотря на то, что искорки откликнулись, носители были сами не свои все это время.       Войдя в отсек, Джаз заметил, что его партнёр сидит на подоконнике и смотрит в окно. Подойдя, лейтенант обнял партнёра и слегка погладил по. — О чём задумался? — спросил Джаз в наглую снимая тактика с подоконника.       Оказавшись рядом с фейсом любимого, стратег покрылся розовым румянцем, а потом просто примкнул к губам лейтенанта. Разорвав поцелуй, Проул ответил: — Я хочу снова их видеть. Связь постоянно прерывается. Джаз, я волнуюсь, — стратег уткнулся в шейную магистраль диверсанта, а его дверки напряжённо дёрнулись. Это явно причинило боль, так как Проул зашипел и тяжело вздохнул.       Посадив партнёра на платформу спиной к себе, диверсант стал осторожно масировать крепления дверок. Сначала тактик только шипел от боли, но уже через пятнадцать минут расслабился. Боль прошла, сменяясь удовольствием. Заметив это, Джаз стал ласкать стратега между крылышками, слушая довольное урчание. — Не волнуйся, мы найдём их. А теперь отдыхай, тебе нужны силы. Спокойной ночи, — сказал Джаз, поцеловав крыло, он посидел немного с партнёром. — А ты? Тебе что, не нужен отдых? — Я ещё не долго за терминалом постою. Может, что-то да найду. Спи, милый. — Спасибо, Джаз. Спокойной ночи, — сказал Проул и отключил оптику, потихоньку засыпая.       Диверсант сел за компьютер и начал что-то тыкать на клавиатуре. Прошел час, второй, третий. Уже ближе к утру, оптика начала отключаться. Он хотел лишь немного вздремнуть, но вылетел в полноценный офлайн прямо за столом. Магнус, проходящий мимо, сильно заволновался за подопечного и, тихонько положив пальцы на шею, выдохнул с облегчением. Он заправлялся. Он просто спит. Дальше, старший по званию отнес бедолагу на платформу к тактику и отправился к своему бондмейду.

***

      На следующий день, в раёне обеда, когда Джаз только включил оптику, на базу позвонили. Как только все собрались у монитора, Магнус ответил. На мониторе высветился Мегатрон. Многие автоботы зарычали или оскалились. — Что тебе нужно Мегатрон? — спросил Магнус достаточно спокойно. Он устал. Устал стоять на месте и не знать где его ребенок. Устал видеть подавленного партнёра, который ещё жив, буквально благодаря тонкой связной линии с бетой. — Автоботы, я предлагаю перемирие, а взамен вы заберёте спарков, — после его слов раздался вопль Старскрима и крик Пандеи: — Живьём брать раба посмевшего угрожать Владике Кибертрона!       Услышав это Би, джет братья и Сари залились громким смехом, а у Мегатрона задёргался глаз от очередного «Логично, тупица одноокий». — А что они там делают? — спросил Джаз, как бы всматриваясь за спину Мегатрона, все больше удивляясь дочке. — Их Баррикейд сюда привёз, — ответил не скрывая Мегатрон.       Только боты хотели ещё что-то спросить, как услышали крик Селены: — Ты плохой, я всё дани расскажу, получишь тогда!       Никто не понял кому это предназначалось, но все поняли одно: базе десептиконов крышка не забери они малышей. В итоге все согласились с предложением лидера десептиконов.       Как только пришли координаты, команда в полном составе поехала за искорками. Сентинел в глубине искры был очень недоволен. Ему больше нравилось наблюдать за страдающими альфами, а теперь они снова будут счастливы. Фу.       Прибыв на место, автоботы трансформировались и увидели такую картину: Селена сидит на троне и качает ножками, Пандея сидит на правом подлокотнике и тоже качает ножками, а Гефест сидит на левом в позе лотоса игнорируя буквально любые звуки во круг него. А остальные десептиконы лежат на полу претворяясь дезактив. Выйдя из состояния шока, Магнус спросил: — Что здесь происходит?       Услышав родной голос спарки посмотрели на выход из базы и спрыгнув с трона бросились на руки создателей с криком: — ДАНИ! ОПИ!       Присев на корточки молодые альфы поймали детей. Больше всего радовались Проул и Перси. Селена, как только подбежала к создателям, запрыгнула на руки дани, а Пандея опи. Гефест же предпочитал нежится на руках обоих. Все были рады, что спарки живы и здоровы.       Однако в тот момент, когда Проул поцеловал Селену в шеврон, в зал вошёл Баррикейд. Он очень удивился тому, что его младший брат держит на руках одну из фемочек, которых он украл, так ещё и целует ее, но больше всего он удивился когда фем сказала: — Дани, а этот бот на меня кричал, — пальчиком она указала на Блитцвинга.       Поняв, что дело пахнет киросином, Скрим ретировался. В то время, как Баррикейд думал, как объяснится перед братом. Да так, чтобы потом его собирать по кусочкам не пришлось. Брат-братом, а создательский протокол никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.