ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      После заключения мирного договора, решили устроить дискотеку. Старшее поколение не мешало юным ботам отрываться. Детей уложили спать в звукоизолированной комнате. Поэтому, старшие решили присоединится. Но совсем скоро это переросло в общую попойку. Единственные кто не участвовали, так это Проул и Кейд. Как оказалось кон не пьёт, а стратег всё ещё боялся навредить искре. Когда все спились, пошли песни, пляски, не дружеские объятия, кто-то уснул в обнимку с кубом, а кто-то только начинает веселье.       Проул вместе с Баррикейдом вышли на улицу ещё в начале всего этого борделя. — Почему ты с ними не веселишься? — спросил кон у брата. — Недавно иска чуть не погасла. Боюсь третьего раза, — ответил тактик и сделал глоток среднезаряженного. — А причина? — Кейда сильно волновало здоровье брата, пусть он и был сдержан в вопросах. — Переутомление, Стрессы… —перечислил тактик. — Главное Икс-броуну не говорить, а то он не оставит тебя в покое. — Это точно. Кстати что он там? Он говорит, что все хорошо, но почему-то мне так не кажется. — Да дурак он. — нахмурился старший. — Нервничает много и курит. Уже и кричал на него и кигары забирал, как гайками об стену. Гробит себя. — Тактик опустил взгляд, вспоминая, как старший попал в больницу из-за своей плохой привычки. Это было страшно. Они боялись, что потеряют его.       Дальше они пробыли в тишине. Но Кейд ощущал, что должен объяснится перед братом: — Проул… Прости меня, это я выкрал искорок. Мегатрон приказал привести автоботский трофей. К тому же я не знал, что фем твои беты. Кстати поздравляю, альфы были бы очень рады, — с этими словами Кейд посмотрел на тактика, который отвёл взгляд в сторону. — Я прощаю тебя, но всё равно это не значит, что я на тебя не обижен. И ещё тебе придётся принести извинение Джазу и Перси. Ясно? — поинтересовался Проул. — Ясно. Так же и брата нужно уведомить об пополнении. Ты когда в последний раз с ним говорил? — Ох, ещё до их активации. — Уже поздно. Он должно быть в офлайне. Завтра позвоним. — тактик кивнул.       Войдя обратно в здание, им открылась весьма пикантная картина. Десептиконы, разделившись на пары и не стесняясь никого, бурно занимались интерфейсом. Пожелав брату спокойного офлайна, кон ушёл к себе отдыхать, дабы не видеть сего кошмара. Только Проул хотел выйти на улицу, чтобы проветриться и отойти от увиденного, как к нему подошёл Джаз и, осторожно взяв за руки, потянул в отсек.       Проул не стал сопротивляться, когда диверсант, завалив его на платформу, стал ласкать, тактик постанывал под ловкими пальцами любимого, но когда они полезли к дверкам стратег стал извиватся. Статика на дверках только сильнее возбуждала. Уже через несколько минут оба бота находились в блаженном офлайне.

***

      Утром Проул вышел в онлайн от поглаживаний по бокам. Включив оптику он встретился с улыбкой любимого. — Доброе утро, — сказал Джаз и встал. — Доброе утро, — тактик последовал его примеру.       Войдя в зал они заметили, что все сидят и держатся за шлем, который явно болел после вчерашней попойки. Только Джаз хотел спросить о самочувствии, как в зал вошли спарки. Манипуляторы они держали за спинами, а на лицах прямо было написано «у нас к вам много вопросов». — Дани, а чем вчера занимался дядя Перси с дядей Магнусом? — спросила Селена подходя к Проулу — И почему дядя Перси не может сидеть? — стоящий… Едва стоящий на скрещенных ногах, Персептор залился краской, а Магнус, незаметно шлепнув любимый бампер, хитро улыбнулся. Он явно придумал ещё несколько интересных сюжетов во время коннекта.       Все опешили от такого вопроса искорки. — Селена, а почему ты решила, что они чем-то занимались? — спросил тактик уже примерно догадываясь какой будет ответ. — Мы вчера стояли за углом и всё видели. Несколько раз даже выходили в проход, но никто нас не заметил, — ответила Пандея с совершенно невинным взглядом, а Гефест подтвердил кивнув.       Услышав ответ все, кроме тактика и его брата, покраснели, понимая какие ещё будут вопросы у искорок. Улыбнувшись абсолютно шарктеконьим оскалом, стратег сказал: — Ну что же, граждане, вы заварили эту кашу, вот теперь сами и разгребайте. Кейд, пойдёшь со мной на экскурсию по городу? За одно и с братом поговорим. — Конечно, — ответил кон, примерно понимая, что его брат задумал.       Все посмотрели на Проула с мольбой, но увы, видимо Праймус решил их наказать, потому что стратег развернулся и вышел из базы. Оказавшись на улице тактик получил сообщение от диверсанта: — Вернёшься — я тебе устрою! — Нечего было напиваться)))  — ответил стратег при этом фыркнул, но в догонку послал смайлик и пояснил: — 😔. Не хотел тебя бросать. Прости.       На какое-то время воцарилась тишина, но совсем скоро пришло сообщение. Прочитав его, тактик улыбнулся и покрылся румянцем. — Прощаю, может быть. Если согласишься на кое что😏😉. — Дальше последовало несколько фото в главных ролях Магнус и Персептор. — Ля, какие красавцы 😏😏😏       Да, Джаз умел сделать так, чтобы ему было выгодно. Вздохнув, Проул вышел из эфира и, трансформировавшись вместе с братом, поехал осматривать город и окрестности. Они позвонили старшему и были только рады слышать хрипловатое и вымучиное «Привет, ребята! Как я рад, что вы позвонили!». Ну а дальше договорились, что Икс-броун приедет завтра, дабы поведать братьев, узнать о Земле и познакомиться с племянниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.