ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      К приезду Икс-броуна были готовы все. Рэтчет очень был рад тому, что его друг детства вернулся в его жизнь. Что же, где-то часиков в шесть вечера, перед базой открылся земной мост. От туда и вышел бело-зеленый мехлинг. Немного бледноват и худой. Братья сразу же бросились к старшему в объятия. Казалось, что он просто рухнет под их весом, но нет, он сильно закашлялся, загибаясь пополам. К таким приступам братья давно привыкли, но тревога в искре все равно таилась диким зверем. Икс вытер предплечьем капли энергона с губ и снова улыбнулся. — Все хорошо? — Проул забрал чемодан, с которым прибыл брат. Его планировали разместить в одной из кварт на несколько дней. — Да. Да, все хорошо. — уверил его старший, пытаясь забрать ношу, но тактик не дал этого сделать. Уже в семь собрали всю ораву детишек и давай знакомить с новоприбывшим. Селена очень обрадовалась, а Пандея заволновалась при виде бледноватого дядьки. Не обошлось и без подарков. Девочкам он привёз много кукол и платья для них, а для Гефеста, узнав о его любви к головоломкам, разные пазлы и все такое. Все дети были счастливы. Каждые минут сорок старший куда-то пропадал, буквально на десять минут, и уже к шестому разу Проул решил проверить. Как же он был зол, когда увидел сидящего на земле брата, делающего очередную затяжку вредного дыма. — Объясниться не хочешь? — внезапный голос младшего заставил Броуна подавится. — Что именно? — как говорится, хочешь жить — претворись вовремя дурачком. — Курение. Ты уже шестой раз нас покидаешь. За четыре часа ты куришь в шестой раз. Вообще с ума сошел? — голос Проула был спокойный и строгий. «Точь в точь, как альфа» — отметил курящий. — Давай посчитаем. — Предложил тактик, хмурясь при виде новой партии дыма изо рта брата. — в пачке двадцать кигар. Выкуриваешь ты… — он быстро разогнул пальцы зажатой ладони. — По две за раз. Каждые сорок минут. Это три захода в два часа. — старший глупо улыбнулся пялясь в пол. А Проул лишь скрестил руки на груди. — бодрствуем мы шестнадцать часов. Тоесть пятьдесят четыре кигары в день. ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ! Две целых и семь десятых пачки. Ты вообще в своем уме, Икс-броун? — Проул, малыш, это моя система. — мягко улыбнулся он, смотря в оптику злющего брата. — Я сам могу решить, когда и как мне остановиться. — Нет. — отрезал стратег. — Видимо не можешь. Ибо мех в здравом уме, каковым ты являешься пока что, не стал бы гробить себя намеренно. — видя как брат затянулся ещё раз, Проул всплеснул руками и после гневного: «Ты меня даже не слушаешь!», поспешил уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.