ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Оказавшись на руках тёти, Пандея полезла пальчиками к локаторам в форме ушек. Фем улыбнулась мягким прикосаниям. И в отместку погладила дверки. Искорка начала мурчать, а потом резко подскочила с рук Шень и убежала в другую комнату. — Куда это она? — спросила Шень даже немного расстроено. — Скорее всего за сестрой, — ответил Джаз и сменил мешок с витаминами на капельницы.       Шень очень удивилась так как не ожидала такого поворота. Вернулась фем через несколько минут, за ней шла сонная фем и протирала глазки. Улыбнувшись, диверсант взял сонную дочку на руки и, погладив по спинке, поцеловал: — Разбудили тебя, да?       Фем кивнула, снова зевая. Лейтенант приметил, что Селена становится по характиру да и по поведению точной копией Проула. — Ещё по спишь? Никто шуметь не будет, — пообещал диверсант, как бы качая малышку на руках. — А можно мне к дани? — спросила искорка, зевая.       Джаз осторожно положил дочку рядом с тактиком. Фем тут же забралась ему на грудную и свернулась клубочком. Пандея же забралась на руки Шень. Улыбнувшись, снайперша, коей и являлась Шень, стала что-то шептать племяннице. Девочка же иногда отвечала на вопросы и задавала свои. Наблюдая за этим с улыбкой, Джаз не заметил, что тактик пришёл в себя, но увидев эту картину, он лишь заблокировал связь и расстроился. Заметив Селену у себя на грудной, он обнял её. Притушив оптику, стратег погрузился в офлайн, а витамины так и продолжали потихоньку капать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.