ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Не понял. — Джаз нахмурился войдя в комнату. На платформе должен был лежать Проул.       Пару дней назад у них состоялся серьезный разговор. Проулер сильно обиделся на Джаза. Не поверите, но наш тактик приревновал монохромного лейтенанта к Шень, ничего не зная об их семейной связи. Тогда пострадали буквально все. Золотистый не разговаривал с любимым и даже закрывался от него в комнате. А бедный Джаз ходил по базе никакой. Грустный и расстроеный. Джет братья ходили за меломаном по пятам. Они его и подбадривали, и утешали, и приносили разные сладости, вкусности, зная, как тот их любит. Все напрасно. Тогда-то они и пришли в кварту Проула. Нужно было все разузнать: — Проул! — с порога заявил Сторм. — Мы хотим знать, что происходит. — продолжил Фаер. — О чём вы? — О том, что Джаз все время грустный. — Проул лишь хмыкнул в ответ.       Тогда-то и зашла в кварту Шень. Она искала парней. И по наблюдениям синего меха, было все ясно. Приревновал партнёра наш безэмоциональный друг. Ну а дальше они рассказали все Джазу и пошло-поехало. Извинения, объяснения и бурное примирение. Но на следующий день, что-то опять пошло не так. Дочки лежали с температурой. Тогда Лейтенант и вовсе руки опустил. Проулу нельзя было вставать ещё, а близняшки находились в другой комнате. Ну ему и пришла идея попросить о помощи более опытных мехов. — Привет, Баррикейд? — в компании с этим мехом автобот вел себя не уверено. Ну не комфортно ему было и все. — Здравствуй, Джаз. — черный мех был в палате у Икс-броуна. Старший был чем-то расстроен. — Тут такое дело. Я хочу попросить о помощи. — Что-то случилось? — тут и зелёный мех повернулся к посетителю. — Да. Девочки заболели. Проулу тоже нужна забота. Я не справляюсь один. — Есть предписания Ретчета? — Да. Все есть. Нужно только быть с малышками.       Тут Икс-броун поднялся под испуганный взгляд младшего. — Нет, нет, нет. Тебе нужно отдыхать. — А ты справишься с двумя заболевшими спарками? — парировал зелёный. — Не знаю? — тут черный мех и поник. — Так я тебе отвечу. Это не так просто, как кажется. Так что, либо я позабочусь об этом сам, либо мы вдвоем. — Я не позволю тебе снова гробить себя.       Так и договорились. Баррикейд и Икс-броун ухаживали за заболевшими малютками, а Джаз сидел с грустным партнером. Его не отпускала обида, что Джаз не рассказывал о своей семье и он был раздражён, что не мог сидеть с дочками. Но ещё больше он переживал из-за старшего. С момента, как его привезли на базу раненым он его больше не видел. А сейчас узнал, что оба его брата будут следить за его искорками.       И вот. Джаз заходит в кварту, а его любимого нет. Странно. Но лейтенант знает где искать соузника. Он находит Проула там, где и предполагал. На крыше. Одного. — Ну что ты тут делаешь, искра моя? — Джаз накинул на тактика покрывало. — Луна сегодня красивая, не так ли? — меломан усмехнулся. — Я тоже тебя люблю. Сильно-сильно. — поцелуй в губы. — Но я волнуюсь, когда ты вот так пропадаешь. — Но ты же всегда меня находишь. — А если однажды не найду? Если однажды я потеряю тебя навсегда? — Такого никогда не случится. — Проул облокотился об партнёра и спустя какое-то время спокойно офил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.