ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Проул довольно быстро добрался до дома брата, так как в основном все жители уже давно спали. Трансформировавшись, вздохнул, сколько он уже не был здесь три года? Или может больше? А так ничего и не изменилось. Вон стоит его любимая детская качель. Вот сад с праксианскими кристаллами. Икс-броун посадил их, когда они с Баррикейдом, сказали, что вечером на улице страшно. И тогда старший купил порошок. Сделал все по инструкции вместе с малышами и вот, у них были светящиеся камни, что охраняли покой спарков. Взгляд метнулся к кухонному окну. От туда горел свет, и пока тактик был в своих раздумьях, на него смотрела не большая тень. Но как только она заметила чужой взгляд на себе, спряталась за шторкой. Подойдяя к двери он открыл её ключём и вошёл. Но уже в прихожей стратег заметил спарка, прячущегося за углом и неуверенно выглядывающего. — Ты кто? — спросил он немного испуганно. — Я Проул, брат Икс-Броуна, — ответил стратег и сел на корточки. В первую очередь, он хотел заслужить доверие ребёнка. — А где сам Броун? — вопрос в лоб. — Он в больнице, а меня попросил за тобой и твоей сестричкой присмотреть, — ответил тактик.       После этого Спарк вышел из-за угла и подошёл к ночному гостю. — Я Атом, — представился мальчик. — А сестричка Нитнома.       Улыбнувшись, Проул погладил искорку по шлему. Но только Атом хотел ещё что-то спросить, как в дом ворвались. Стратег прижал к себе мальчика и отпрыгнул подальше от двери. — Забери малышку, — сказал он и достал золотой сюрикен.       Мальчик убежал, а в дверном проёме появился силуэт трансформера больше похожего на змею. Тактик напрягся, ему вся эта ситуация нравилась всё меньше. Но следующие слова удивили ещё больше: — Вот мы и снова встретились, Проул, — в голосе скользнуло шипение. — Не думаю, что мы где-то встречались, — возразил тактик. — Вот здесь ты ошибаешься. А впрочем, можешь спросить у своего горячо любимого брата, ну если он выживет конечно, или вообще придет в себя.       Мех засмеялся, а для Проула это стало спусковым крючком и он, не задумываясь, кинулся в бой. Нужно было защитить малышей, раз Икс-броун чуть жизни не лишился из-за этого. Противник вполне неплохо отбивал любые атаки стратега. Но и это не не спасло его от ранений, ему пришлось удалиться, но перед этим он прошипел: — Запомни, я Фаервик. А это значит, я всегда добиваюсь своего. А братьям передай, я, просто так, от вас не отстану. Вся ваша семья будет страдать, — с этими словами он удалился, а стратег в изнеможении опустился на пол. Его знатно потрепали.       Когда пришёл Атом, Проул сказал: — Мы сейчас отправимся ко мне домой. Там вы пробудете пока Броун не будет полностью здоров. Ладно? — Ладно, — ответил Атом и погладил сестру по шлему, та что-то сонно чирикнула.       Трансформировавшись, тактик пригласил детей в коляску и потихоньку поехал домой. Как он всё это объяснит Джазу? Хотя… Черт, надеюсь он все поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.