ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Джаз очень волновался за своего партнёра. После его ухода прошло два часа, а он не позвонил и не написал. Но тут раздался звонок в дверь. Диверсант открыл ее и заметил на пороге Проула. Уставшего, измученного и держащего за руку спарка. Лейтенант с изогнутой надлинзовой пластиной посмотрел на стратега, но отошёл в сторону, пропуская гостей. Детей он сразу забрал к ним в комнату и уложил спать. Но вернувшись в коридор застал партнёра сидящем на полу без сил. — Проул, всё хорошо? — спросил Джаз обеспокоенно и, подойдя к партнёру, взял его на руки. — Нет. Ничего не хорошо. Брат что-то чудил все это время, Кейд, как на иголках теперь, не отходит от операционной, а у меня голова теперь раскалывается, — признался стратег держась за шлем. Его глаза закрывались от усталости, а организм просто требовал отдыха и покоя.       Принеся тактика в зал, диверсант посадил его на диван и раздвинул мебель, превратив в двух спальную платформу. Лейтенант заботливо укрыл серво любимого пледом и, сходив за тёплым топливом, сел рядом. — Может объяснишь что происходит? — спросил он и отдал любимому куб. — Я не знаю. Броун в больнице, на него кто-то совершил нападение. Для спарков он почти стал законным опекуном. — тактик кивнул куда-то в сторону их с Джазом комнаты, где спало четыре комочка, — Так ещё и ко всему прочему, я встретил того, кто совершил, ну или же нанял того, кто совершил нападение на брата. Его зовут Фаервик. Причём он знает меня хоть мы и не пересикались, — рассказал Проул и положил шлем на плечо диверсанта. — Но имя все равно знакомое. — Давай спать, завтра разберёмся со всем остальным, — сказал Джаз видя что стратег отключается.       Кивнув, Проул отдал пустой куб партнёру и лёг, засыпая. Отнеся куб на кухню и выключив свет, Джаз лёг рядом с ним и тоже провалился в офф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.